8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Spartak[Dez-A] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Gigs
Говорят что если трека пока что нету, то будет возможность пересдать
Короче пока что можно сдавать и сдавать всем) Так погоди досдавать еще можно? Если да,то до какого? Ниче сдавать не надо!!!!!!! Там ясно все написано!!! Вам че лень почитать первый пост на форуме баттла!!!!пи*дец!!!
Трек кинул на мыло - молодец жди. Скоро появится в таблице если он соответсвует правилам. Не соответствует - тебе вышлют письмо на мыло. А будешь отправлять по сто раз свой трек - дисквалифицируют!
Цените народ http://dump.ru/file/4318348 Ты дибил или не понял про что я тебя спросил?) Мой трек 2 недели назад добавили) Мне надо было узнать точно,сделали продление или нет) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бугага | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Алёна SALAMANDRA Новченкова
ДВГУ '11
Прекращать заливать треки на сайт? http://tektovteme.ru/forum/index.php/topic/2320/. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | адекватные мысли | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Да...толк выкладывать треки,если их максим 2 чела прослушают,а потом ждать оценки неделю)))Всё-равно второй раунд отбор,оппонентов в парах нет,так что круто))) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | по мне так вообще делать таблицу или какие то списки на сайте на первые два отбора это глупо. с парных раундов базара ноль таблица нужна а так нахуй её тока время теряем | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | St1Shock оценки на лисе смотри) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast St1Shock оценки на лисе смотри) Ты про какие оценки имеешь в виду? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Da Gigs у меня на баттле) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | ааа понятно | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | не продляли баттл?не принимают больше там?)Интересно очень! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Tanir не продляли баттл?не принимают больше там?)Интересно очень! Вроде нет. Главный организатор писал на форуме, что уже собирался отсылать архив Владе. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Tanir не продляли баттл?не принимают больше там?)Интересно очень! Вроде нет. Главный организатор писал на форуме, что уже собирался отсылать архив Владе. эххх...жаль...ну ладно) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Tanir эххх...жаль...ну ладно) Неееее, нормально))) Одним хорошим хаслером меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Tanir -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Tanir не продляли баттл?не принимают больше там?)Интересно очень! Вроде нет. Главный организатор писал на форуме, что уже собирался отсылать архив Владе. эххх...жаль...ну ладно) Танир там же походу мутят таблицу и сами вроде сдаёт так чё мож получиться | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Tanir эххх...жаль...ну ладно) Неееее, нормально))) Одним хорошим хаслером меньше неее...я сам не собирался участвовать..хотел чтоб моя девочка там побомбила всем мозги и мне куртку модную заработала!) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от FlangMc по мне так вообще делать таблицу или какие то списки на сайте на первые два отбора это глупо. с парных раундов базара ноль таблица нужна а так нахуй её тока время теряем -Цитата от Lis a.k.a Li Mast St1Shock оценки на лисе смотри) Ага,круть,спс=) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Tanir неее...я сам не собирался участвовать..хотел чтоб моя девочка там побомбила всем мозги и мне куртку модную заработала!) А ну если так))) То жаль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | чот притихло все) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Там кстати на форуме забавные олени есть)
С квадратными треками, наполненными избитыми метафорами, а считают себя мегаэмцэ) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Vinz Там кстати на форуме забавные олени есть)
С квадратными треками, наполненными избитыми метафорами, а считают себя мегаэмцэ) и еще такую хуету там затирают, что как будто самые умные смешит иногда не по детски)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Vinz Там кстати на форуме забавные олени есть)
С квадратными треками, наполненными избитыми метафорами, а считают себя мегаэмцэ) ахаха))да оленей там много))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Vinz Там кстати на форуме забавные олени есть)
С квадратными треками, наполненными избитыми метафорами, а считают себя мегаэмцэ) ахаха))да оленей там много))) Не больше чем на ххру | | | | |