◄Мерзкий Тип►
11 января 2018, 03:25
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Это ее Зуб надоумил полюбому)
Сиськи пиздец конечно у нее, словно она мать двадцати детей) Бро, ты на её брюхо взгляни. Это же тупая свинья, которая нихуя не ухаживает за своим телом.
Её ебут сельские додики, а она реп поёт. Вот это жизнь блядь | | | | активный пользователь
11 января 2018, 03:28
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Это ее Зуб надоумил полюбому)
Сиськи пиздец конечно у нее, словно она мать двадцати детей) ждём теперь совместку | | | | Святой Патрик
11 января 2018, 03:30
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от DeCoDe Это ее Зуб надоумил полюбому)
Сиськи пиздец конечно у нее, словно она мать двадцати детей) Бро, ты на её брюхо взгляни. Это же тупая свинья, которая нихуя не ухаживает за своим телом.
Её ебут сельские додики, а она реп поёт. Вот это жизнь блядь Не хочу я туда глядеть)) Ну нахуй -Цитата от UltraSound -Цитата от DeCoDe Это ее Зуб надоумил полюбому)
Сиськи пиздец конечно у нее, словно она мать двадцати детей) ждём теперь совместку Так у них же есть совместный трек, Зуб это ее кореш без зубов) | | | | новый пользователь
11 января 2018, 03:35
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от MeD6PaT -Цитата от UltraSound -Цитата от Здоровяк отец сосуна форте ахаха блядь в голос проиграл
чё пацаны не было ещё официальной реакции от самой звезды?
может в следствии раскрытия сего факта она решит объединить оба направления своей деятельности? что думаете?
Например следующий клип она будет зачитывать онлайн шликая на вебку а рядом будут трясти ветками её кореша, это наберёт гораздо больше зрителей нежели её обычные клипцы Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Нэо Показать скрытый текст
хотя я думал что там видео с ней какое-то
отсосискер, съебался быстро из темы это тема для натуралов. вот когда про щёкка создадут подобный топик, там и будешь своим еблом вафлёным торговать -Цитата от MeD6PaT
Это ты про 2 фото Ню?
Эмм, Это же искусство фотографии, вся хуйня, всё прикрыто, ничего не показано.
Или есть видосы?
да было видео пасаны, только я хуй знает где вы возьмёте человека который найдёт его вам Да ты сверлишь.
На сколько моя голова помнит был такой репер Угадай_кто и по моему они оба из Омска и вроде бы они были мол в отношениях ( мб что путаю)
Короче, если был бы видос, он уже у каждого второго был бы на рабочем столе Не было никакого видео, не слушай этого дурачка.
Когда Настя проживала в Украине, делала фотографии в стиле НЮ и никогда их не скрывала, за шо получала пизды от своего сожителя Ласки МЦ а.к.а. слышь ты там был?! | | | |
11 января 2018, 03:40
| | |
#205 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 января 2018, 03:41
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от dead pool -Цитата от DeCoDe Это ее Зуб надоумил полюбому)
Её ебут сельские додики, а она реп поёт. Вот это жизнь блядь Не хочу я туда глядеть)) Ну нахуй -Цитата от UltraSound -Цитата от DeCoDe Это ее Зуб надоумил полюбому)
Сиськи пиздец конечно у нее, словно она мать двадцати детей) ждём теперь совместку Так у них же есть совместный трек, Зуб это ее кореш без зубов) я про новый жанр, мы уже выяснили что здесь она более успешна чем в рэпе | | | | хрюкни
11 января 2018, 03:43
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от DeCoDe Это ее Зуб надоумил полюбому)
Её ебут сельские додики, а она реп поёт. Вот это жизнь блядь Единственный репер который ебёться не только в треках, но и в реальности | | | | ◄Мерзкий Тип►
11 января 2018, 03:44
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от ИМЯ -Цитата от MeD6PaT -Цитата от UltraSound
ахаха блядь в голос проиграл
чё пацаны не было ещё официальной реакции от самой звезды?
может в следствии раскрытия сего факта она решит объединить оба направления своей деятельности? что думаете?
Например следующий клип она будет зачитывать онлайн шликая на вебку а рядом будут трясти ветками её кореша, это наберёт гораздо больше зрителей нежели её обычные клипцы Добавлено через 1 минуту 4 секунды
да было видео пасаны, только я хуй знает где вы возьмёте человека который найдёт его вам Да ты сверлишь.
На сколько моя голова помнит был такой репер Угадай_кто и по моему они оба из Омска и вроде бы они были мол в отношениях ( мб что путаю)
Короче, если был бы видос, он уже у каждого второго был бы на рабочем столе Не было никакого видео, не слушай этого дурачка.
Когда Настя проживала в Украине, делала фотографии в стиле НЮ и никогда их не скрывала, за шо получала пизды от своего сожителя Ласки МЦ а.к.а. слышь ты там был?! Да хз, вроде она очень даже скрывала это. Помню как эмцэ грузило слил на форум эти фото, она в теме писала, мол "спасибо суки теперь у меня дома проблемы из-за вас" | | | | в Бане
11 января 2018, 03:46
| | |
#209 (ПС)
| Ниебу за вашу литлби ни слишаль токих а вот гара партнерша кита уа слишаль проувдо гаваят она в дурку угодила после крыша сносного сакс марафона ебаная рюзске парнухо нехуя толком ни умеют ни ебаться ни сниматься нахуй вы это делаете зочем доя кого это всё | | | | новый пользователь
11 января 2018, 03:49
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от ИМЯ -Цитата от MeD6PaT
Да ты сверлишь.
Когда Настя проживала в Украине, делала фотографии в стиле НЮ и никогда их не скрывала, за шо получала пизды от своего сожителя Ласки МЦ а.к.а. слышь ты там был?! Да хз, вроде она очень даже скрывала это. Помню как эмцэ грузило слил на форум эти фото, она в теме писала, мол "спасибо суки теперь у меня дома проблемы из-за вас" Ну ,короче, для определенного круга лиц не скрывала, скажу так. А проблемы были у нее не из-за конкретно фоток, а из-за того что тут бравая БезБашка доводила бедного Димочку до одурения и он срывался на нее дома | | | | активный пользователь
11 января 2018, 03:49
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от ИМЯ -Цитата от MeD6PaT
Да ты сверлишь.
Когда Настя проживала в Украине, делала фотографии в стиле НЮ и никогда их не скрывала, за шо получала пизды от своего сожителя Ласки МЦ а.к.а. слышь ты там был?! Да хз, вроде она очень даже скрывала это. Помню как эмцэ грузило слил на форум эти фото, она в теме писала, мол "спасибо суки теперь у меня дома проблемы из-за вас" да он тролит | | | | ◄Мерзкий Тип►
11 января 2018, 03:50
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от капкан Ниебу за вашу литлби ни слишаль токих а вот гара партнерша кита уа слишаль проувдо гаваят она в дурку угодила после крыша сносного сакс марафона ебаная рюзске парнухо нехуя толком ни умеют ни ебаться ни сниматься нахуй вы это делаете зочем доя кого это всё Сдохни нахуй, кусок говна.
Даже тело эмцэ Анюты менее уёбищно чем то, как ты пишешь, пидор.
Гару он знает, а литл би нет... Пиздабол ебаный | | | | новый пользователь
11 января 2018, 03:51
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от капкан Ниебу за вашу литлби ни слишаль токих а вот гара партнерша кита уа слишаль проувдо гаваят она в дурку угодила после крыша сносного сакс марафона ебаная рюзске парнухо нехуя толком ни умеют ни ебаться ни сниматься нахуй вы это делаете зочем доя кого это всё А Мц Олвен до сих со съехавшей крышей песни поет и какие-то батлы судит, шо теперь, всех старух форума будем вспоминать? Вобще пофигу на них | | | | владелец лейбла
11 января 2018, 03:52
| | |
#214 (ПС)
| Настю не трожьте, онанюги | | | | новый пользователь
11 января 2018, 03:53
| | |
#215 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
11 января 2018, 03:54
| | |
#216 (ПС)
| Кстати, у Ска тоже плотные фотосеты были. Скиньте. И вообще кто там еще подобным промышлял? | | | | all lies
11 января 2018, 03:55
| | |
#217 (ПС)
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
11 января 2018, 03:55
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от ИМЯ -Цитата от dead pool -Цитата от ИМЯ
Не было никакого видео, не слушай этого дурачка.
Когда Настя проживала в Украине, делала фотографии в стиле НЮ и никогда их не скрывала, за шо получала пизды от своего сожителя Ласки МЦ а.к.а. слышь ты там был?! Да хз, вроде она очень даже скрывала это. Помню как эмцэ грузило слил на форум эти фото, она в теме писала, мол "спасибо суки теперь у меня дома проблемы из-за вас" Ну ,короче, для определенного круга лиц не скрывала, скажу так. А проблемы были у нее не из-за конкретно фоток, а из-за того что тут бравая БезБашка доводила бедного Димочку до одурения и он срывался на нее дома Он бил ей ебало в кровь?
Ещё тут была такая эмцэ Миледи, тоже была замечена в фотосъёмках НЮ.
Я одно время тогда с ней общался в вк. Вроде была адекватной бабой, но потом пошла гулять по хуям мажоров своего города Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ритуал Кстати, у Ска тоже плотные фотосеты были. Скиньте. И вообще кто там еще подобным промышлял? Полистай тему, кидали ссылку на посты грузилы с её фото | | | | новый пользователь
11 января 2018, 03:58
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от ИМЯ -Цитата от dead pool
Да хз, вроде она очень даже скрывала это. Помню как эмцэ грузило слил на форум эти фото, она в теме писала, мол "спасибо суки теперь у меня дома проблемы из-за вас" Ну ,короче, для определенного круга лиц не скрывала, скажу так. А проблемы были у нее не из-за конкретно фоток, а из-за того что тут бравая БезБашка доводила бедного Димочку до одурения и он срывался на нее дома Он бил ей ебало в кровь?
Я одно время тогда с ней общался в вк. Вроде была адекватной бабой, но потом пошла гулять по хуям мажоров своего города Да нормально прикладывался, но с кровью пруфов не было | | | | активный пользователь
11 января 2018, 03:59
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от ИМЯ -Цитата от капкан Ниебу за вашу литлби ни слишаль токих а вот гара партнерша кита уа слишаль проувдо гаваят она в дурку угодила после крыша сносного сакс марафона ебаная рюзске парнухо нехуя толком ни умеют ни ебаться ни сниматься нахуй вы это делаете зочем доя кого это всё А Мц Олвен до сих со съехавшей крышей песни поет и какие-то батлы судит, шо теперь, всех старух форума будем вспоминать? Вобще пофигу на них вилку в хребет тебе | | | | ◄Мерзкий Тип►
11 января 2018, 04:01
| | |
#221 (ПС)
Ну ,короче, для определенного круга лиц не скрывала, скажу так. А проблемы были у нее не из-за конкретно фоток, а из-за того что тут бравая БезБашка доводила бедного Димочку до одурения и он срывался на нее дома Он бил ей ебало в кровь?
Я одно время тогда с ней общался в вк. Вроде была адекватной бабой, но потом пошла гулять по хуям мажоров своего города Да нормально прикладывался, но с кровью пруфов не было Ебать. Он же сладкий петух на вид был. Мне казалось, что она сама ему могла бы в будку напихать | | | | новый пользователь
11 января 2018, 04:02
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от ИМЯ -Цитата от dead pool
Он бил ей ебало в кровь?
Я одно время тогда с ней общался в вк. Вроде была адекватной бабой, но потом пошла гулять по хуям мажоров своего города Да нормально прикладывался, но с кровью пруфов не было Ебать. Он же сладкий петух на вид был. Мне казалось, что она сама ему могла бы в будку напихать Это Угадай Кто сладкий петух, а Дима Ласки бычара-снайпер
Да и у Насти рост метр с кепкой, это на фотках она такая долговязая | | | | ◄Мерзкий Тип►
11 января 2018, 04:08
| | |
#223 (ПС)
Да нормально прикладывался, но с кровью пруфов не было Ебать. Он же сладкий петух на вид был. Мне казалось, что она сама ему могла бы в будку напихать Это Угадай Кто сладкий петух, а Дима Ласки бычара-снайпер
Да и у Насти рост метр с кепкой, это на фотках она такая долговязая Ааа, я думал это один и тот же певец, просто никнейм поменял.
Ну хз кто такой Ласки МЦ значит, но угадайкто помню.
В общем-то зря он её пиздил, ибо может поэтому форум не увидел её более откровенные работы | | | | в Бане
11 января 2018, 04:10
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от капкан Ниебу за вашу литлби ни слишаль токих а вот гара партнерша кита уа слишаль проувдо гаваят она в дурку угодила после крыша сносного сакс марафона ебаная рюзске парнухо нехуя толком ни умеют ни ебаться ни сниматься нахуй вы это делаете зочем доя кого это всё Сдохни нахуй, кусок говна.
Даже тело эмцэ Анюты менее уёбищно чем то, как ты пишешь, пидор.
Гару он знает, а литл би нет... Пиздабол ебаный Ну ты чё сладкий обиделся сразу ты же деадроол а абижен как петух | | | | активный пользователь
11 января 2018, 04:11
| | |
#225 (ПС)
| плачет и дрочит, дрочит и плачет. ещё и реп читала | | | | |