![]() |
Mc ANTI - Страна мечты (закачано на Music.lib) Зацените эту вещь!!! По идее в этой темке должны принималь участие ещё 2 человека -Mc LsD и Девчонка одна... А записал свой куплет пока только я и причом через микрофон, который прихерачен к наушникам, а качество получилось хорошее, даж не скажешь что через херовый микро записано. Вобщем цените, темка этого стоит! Закачана она на Music.lib так что проблем со скачкой не будет. Качаем отсюда: Mc ANTI - Страна мечты Респект всем!!! |
/// Неужели так трудно заценить? |
а что ты хочешь..праздники ведь..народу то в городе мало ..тем более за компом.... Но я скачала..:D :D :D Так ниче... не могу сказать что прет,но неплохо на мой взгляд..не самое худшее на форуме.. |
так средненький трек, так все вроде нормально, а слушать второй раз не хочется совем...... пис |
/// это вообще недописанный, самый дэмошный трэк. Тем более записан на стрёмном микро. Так что не ценить жестоко! |
качаю |
ну не знаю, ожидал большего!!!!!!!! |
/// Да чо ты внатуре! сказано же что самая дэмошная дэмка! не принимай близко к сердцу :-))) Скубу привет! |
/// Вот НОВАЯ ПЕРЕДЕЛАННАЯ ТЕМКА "Страна мечты", Совсем другой минус, другая считка. Советую скачать! Переделанная "Страна мечты" Качаем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |