![]() |
mc 56 - я не феникс я не феникс В эти топи вступивши однажды ,тебя засасывает все глубже в дебри подземного царства Выбраться из которого на поверхность гнилого стада хуже чем пройти 7 кругов ада под солнца напалмом Наверху все так же,гадко улыбаясь в глаза пропащие души лгут во все времена с огоньком азарта Благо не феникс я ,и из подземелья мое тело не воспарит к небесам над оскверненными лесами Внизу жить сложнее в разы,здесь свой язык зашифрованный в манускрипты созданные не святым По словам оксимирона ,жить в этом месте херово если две икс хромосомы и нет тестостерона Страна мужчин вырезает под корень ,проявления однополой любви,кругом патрули Но просочились пидоры следящие за операми мыльными скрыв гримом ебла милые Розовые рифмы штампуют тысячами на поле сечи ,ноя в блокнот о судьбе покалеченной Был бы миниган, смыл бы их кровью с тетрадей соплями пронизанный донельзя хлам Очистив дом наш от цвета голубого тона,такой геноцид вошел бы в норму Но толерантному миру по хуй ,на чью встать сторону,главное отстоять интерес более хилых индивидов В подземелье у петухов общипали перья,в мешки,и на хер наверх скорее на засов закрыв дверь Пусть на верху жалеют пидоров ,резво доказывая что геи имеют право на существование Здесь я водрузил свое знамя ,на земле крепко стою ногами а не витаю между облаками На этом тотаме тру фениксов ,по утру улетающих поплакаться маме в качестве наказания порка показательная. |
строки длинные ппц, есть где ритм ломается |
Ты интернет задрот хД Всех расхуяришь. |
ахахах)полная противоположнгость моему тексту на ту же самую тему на тот же самый отбор))) |
3/5/2 Ну это второе творение про геев, которое можно назвать неплохим:p Первое - Бабангида конечно, и кстати зачитав этот текст на бит, было бы наверняка неплохо, может получился бы даже добротный закос. А строки длинные убирай :blackust: |
3/4/1 |
Цитата:
|
хз, строки длинные бесят немного, не слишком технично, а в целом так неплохо, да |
ты говно:horosho: |
В целом не плохо , но строчки делай короче. |
круто :horosho: |
про длину строк молчу. Нормальный текст вполне |
текст норм:horosho:ты говно:) |
Цитата:
|
Текст как всегда, стандарт твой. Кстати, не думал что ты так серьёзно воспримешь коммент ПодТипа о длинных строках |
Цитата:
|
Цитата:
|
подтип не шарит:o Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
не ну ты как будто специально строчки ещё длинней делаешь.. :mad: по тексту Цитата:
ну а в общем средне на мой взгляд.. плотность в минус уходит весь текст, и опять таки крутых рифм не особо. ну со смыслом норм вроде бы, хотя нихуя не лирично :muse: |
ритм тяжеловатый смысл как всегда понравился :cool::horosho: |
прям панчлайны сплошные:D:p текст поток сознания, хз как-то вторая строфа улыбнула |
хз. че то не понравилось( ну строки длинный, это твой стайл походу) |
этот текст хуйня я перпишу в скором времени смысл тот же останеться но название другое будет |
ждемс) |
пиши газаманову свою хуету говномес:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |