a.k.a MoN@X
2 декабря 2008, 14:26
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA А что за трэк? Трэк "Кроме слов". Где то в начале темы ссылку давали. | Руставели - "О Дружбе" | | | Ольга
2 декабря 2008, 14:54
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Pahom92 КузмитчЪ без DFR - не КузмитчЪ, и силой он уже не будет. Ты глубоко заблуждаешься -Цитата от ...Ксю... Это DFR без Кузьмича уже не будет силой Тут я полностью согласна, кстати
После ухода из Многоточия, Илья охуительно расскрывает себя по части создания музыки.
Столько всяких уже прекрасных вещей сделать успел,
в разных жанрах работает,
всё время что-то создаёт...
Творит, в общем, человек |
Последний раз редактировалось Бермуда, 2 декабря 2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
2 декабря 2008, 15:28
| | |
#203 (ПС)
| - 04. D-man55 feat МС 1.8, King Shi (D.A.P.A.) - Тень Независимости кто может выложить отдельно этот трек?а то качать Бутлег не хочу,потому что все кроме этого трека есть((( | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
2 декабря 2008, 17:03
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Бермуда
Тут я полностью согласна, Вообще не согласен, в ДФР появился еще более колоритный персонаж, нежели Кузмитчъ (Кузмитчу уважуха) - его зовут Миша!
Миша еще покажет свои заряженные, отвечаю, все ляжите! | | | | D68TBORN2KILL
2 декабря 2008, 18:04
| | |
#205 (ПС)
| Чё за Миша? Раз новый персонаж, значит это не Краснодеревщик, так? | | | | активный пользователь
2 декабря 2008, 18:44
| | |
#206 (ПС)
| внатуре,кто такой Миша?) | | | | Ольга
2 декабря 2008, 19:33
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Вообще не согласен, в ДФР появился еще более колоритный персонаж, нежели Кузмитчъ (Кузмитчу уважуха) - его зовут Миша!
Миша еще покажет свои заряженные, отвечаю, все ляжите! Ты имеешь полное право быть не согласным со мной по этому поводу.
Но это - не более, чем твоё личное мнение.
Поэтому навязывать его (мнение) не стоит.
И утверждать, что кто-то там "ляжит", тоже не надо. | | | | a.k.a MoN@X
2 декабря 2008, 21:02
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Вообще не согласен, в ДФР появился еще более колоритный персонаж, нежели Кузмитчъ (Кузмитчу уважуха) - его зовут Миша!
Миша еще покажет свои заряженные, отвечаю, все ляжите! Если ты имеещь ввиду Краснодеревщика, то у них с Кузмичём разные стили и каждый зажигает в своём. Как не крути Кузмитча ни кто не заменит... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
3 декабря 2008, 00:56
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Skul Если ты имеещь ввиду Краснодеревщика, то у них с Кузмичём разные стили и каждый зажигает в своём. Как не крути Кузмитча ни кто не заменит... Кузмитча то не заменит, но утверждать что без Кузмитча группа развалилась, как минимум глупо и глубокое заблуждение по максимуму, да, я имел ввиду Краснодеревщика
И есть еще персонажи в команде и продолжают классно выдавать и Руст молодчина... вообщем динамика продолжается , никто не умер и я думаю многие из вас были на их недавнем концерте и сами всех воочую видели и слышали, разве мы слушали мертвецов (эт я утрирую), а точнее мёртвую группу??? | | | | THUG LIFE
3 декабря 2008, 03:03
| | |
#210 (ПС)
| Он ВАААЩЩЩЕЕЕЕ молочик! Респект! | | | | Ольга
3 декабря 2008, 11:11
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Кузмитча то не заменит Никому и не надо заменять Илью.
Никто этим не занимается.
Миша делает свою музыку.
ДФР, конечно же, не мёртв,
просто выдаёт другой материал,
нежели тот, что был когда-то.
То есть, в то время, когда в группе был
прекрасный старый состав. | | | | Мистер шмистер
3 декабря 2008, 12:03
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Никому и не надо заменять Илью.
Миша делает свою музыку.
прекрасный старый состав. Ах, охуительный был старый состав... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
3 декабря 2008, 12:13
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Никому и не надо заменять Илью.
Миша делает свою музыку.
прекрасный старый состав. Ну ка, ну ка, а что изменилось???
Если под другим материалом подразумевается новый материал, то я понимаю, но всё же что значит другой, разве они поменяли идеи своих текстов, разве они делают нечто другое, чем делали раньше, по-моему нет, меняется лишь музыка, а суть по прежнему неизменна...
Да, и что значит старый состав, гркппу покинул лишь Илья, ну и в своё время кин конг ( были так скажем причины) | | | | Ольга
3 декабря 2008, 12:19
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Да, и что значит старый состав, гркппу покинул лишь Илья, ну и в своё время кин конг (были так скажем причины) Земля Пухом Кинг-Конгу.
А группу покинул не только Илья, но и Гена Гром.
В своё время ещё Люба, но она вернулась. -Цитата от BayGee VenturA разве они поменяли идеи своих текстов, разве они делают нечто другое, чем делали раньше, по-моему нет, меняется лишь музыка, а суть по прежнему неизменна... Ты не понимаешь.
А утруждать себя объяснениями я не собираюсь. -Цитата от Chupa86 Ах, охуительный был старый состав... Да, охуительный состав был, тут никак не поспоришь. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 3 декабря 2008 в 12:22.
| | | В НаТуРе ДуРенЬ
3 декабря 2008, 12:24
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Земля Пухом Кинг-Конгу.
А группу покинул не только Илья, но и Гена Гром.
В своё время ещё Люба, но она вернулась. Добавлено через 1 минуту
Ты не понимаешь.
А утруждать себя объяснениями я не собираюсь. Люба и там и там , а чо ей праильна, онаж ни с кем ничо не делила.... А Гена Гром, как ушел так и вернется...
А Люба членом группы и не была, два три трэка савместок...
Лана, Бермудочка скажи лучше кто исполняет песню "Сырая промокшая куртка, холод вместо окурка, смыта с подошф фтукатурка, обидно, пустая прогулка.." Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Бермуда;1065649172]
Ты не понимаешь.
А утруждать себя объяснениями я не собираюсь.[QUOTE]
Да и не надо, я и сам вижу, что суть неизменна осталась и концепция не потеряна...
И новый альбом, ну который еще не вышел расставит все ДФР по местам... |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 3 декабря 2008 в 12:27.
| | | Ольга
3 декабря 2008, 12:27
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Гена Гром, как ушел так и вернется Не вернётся он в Многоточие уже, как и Илья.
Они замечательно теперь творят сами по себе. | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
3 декабря 2008, 12:30
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Не вернётся он в Многоточие уже, как и Илья.
Они замечательно теперь творят сами по себе. А что творит Гена? | | | | a.k.a MoN@X
3 декабря 2008, 13:33
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Кузмитча то не заменит, но утверждать что без Кузмитча группа развалилась, как минимум глупо и глубокое заблуждение по максимуму, да, я имел ввиду Краснодеревщика
И есть еще персонажи в команде и продолжают классно выдавать и Руст молодчина... вообщем динамика продолжается , никто не умер и я думаю многие из вас были на их недавнем концерте и сами всех воочую видели и слышали, разве мы слушали мертвецов (эт я утрирую), а точнее мёртвую группу??? Так ктож утверждает? Группа как была одной из лучших, так ей и осталась. Добавлено через 5 минут -Цитата от Бермуда Не вернётся он в Многоточие уже, как и Илья.
Они замечательно теперь творят сами по себе. Тоже интересно, что он творит? |
Последний раз редактировалось Skul, 3 декабря 2008 в 13:38.
| | | Ольга
3 декабря 2008, 13:42
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Skul Тоже интересно, что он творит? Странный какой-то вопрос.
Тексты, песни разумеется. | | | | Пацанчик с Поволжья
3 декабря 2008, 19:51
| | |
#220 (ПС)
| че то начали вроде Кузмитча обсуждать, потом на Краснодеревщика перекинулись, а щас вобще про Грома От ветьте на вопрос: у Кузмитча че нидь кроме бутлега есть? | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
4 декабря 2008, 09:58
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ROMUL че то начали вроде Кузмитча обсуждать, потом на Краснодеревщика перекинулись, а щас вобще про Грома От ветьте на вопрос: у Кузмитча че нидь кроме бутлега есть? Полазь по паре последних страничег, там всё выложено! | | | | a.k.a MoN@X
4 декабря 2008, 19:20
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Странный какой-то вопрос.
Тексты, песни разумеется. В смысле того, что ссылочку на его творчество кинь или инфу какую. | | | | Ольга
4 декабря 2008, 19:52
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Skul В смысле того, что ссылочку на его творчество кинь или инфу какую. Что ещё тебе надо ? Ты говори, не стесняйся | | | | a.k.a MoN@X
4 декабря 2008, 21:34
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Что ещё тебе надо ? Ты говори, не стесняйся И как с таким человеком разговаривать... Ты сказал, что он и сам прекрасно творит, занчит должен быть знаком с его творчеством. Вот я тебя и прошу, поделись. Так как сам о его творчестве, в не группы, ни чего не слышал. | | | | Ольга
4 декабря 2008, 21:40
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Skul И как с таким человеко разговаривать... Ты сказал, что он и сам прекрасно творит, занчит должен быть знаком с его творчеством. Вот я тебя и прошу, поделись. Так как сам о его творчестве, в не группы ни чего не слышал. Я женского пола, так что потрудись нормально ко мне обращаться.
Да, я знакома с его творчеством,
и сказала, что он продолжает писать текста, читать рэп,
чтобы вы не думали, что Гена завязал с творчеством.
Но это совсем не означает, что я буду тут чем-то делиться.
Окстись, парень | | | | |