Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Новый релиз от МС 1,8 "Колесница" выйдет 18.08.2020 | | | | . . . . . . . . . . . . .
1.Колесница
2.Абсолют
3.Как пить дать
4.Камень
Илья стал более продуктивен. Это не может не радовать | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Саус Треклист грядущего ЕР:
1.Колесница
2.Абсолют
3.Как пить дать
4.Камень
Илья стал более продуктивен. Это не может не радовать Вот это новость | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | Пора бы и ему уже придти и покаяться перед Мастером, как это сделал Руставели | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Без сомнения гений Пора бы и ему уже придти и покаяться перед Мастером, как это сделал Руставели пора бы тебе каминг-аут сделать и обнародовать видео, на котором ты Мастеру глубокий горловой делаешь | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 20.12.2006 | Скоро фитуля с Да Фанком, Джипом и Эйсиком. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2013 | Мощная олдскульная совместка может получиться | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2021 | Шарманщик Кузьмич уже не тот, переобулся, по крайне мере так говорят ... | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от КостяNz Скоро фитуля с Да Фанком, Джипом и Эйсиком. как думаешь, хороший звучик будет? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от КостяNz Скоро фитуля с Да Фанком, Джипом и Эйсиком. как думаешь, хороший звучик будет? Судя по отрывку, что есть в вк уже, да, звучик будет отменный. Зубы повылетают | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Гвоздь. -Цитата от КостяNz Скоро фитуля с Да Фанком, Джипом и Эйсиком. как думаешь, хороший звучик будет? Судя по отрывку, что есть в вк уже, да, звучик будет отменный. Зубы повылетают Моргаушская стоматология позитивные парняги)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | МС 1.8 верит в рептилойдов и вы РАП-машину называете сумосшедшим? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Готовим для вас совместный трек с Андреем Китом! Нау итс офишл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | а он входит в Trilogy Soldiers вроде или не ? | | | | Справедливый
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от КостяNz Уже нет Понял-Спасибо | | | | Справедливый
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от КостяNz Было бы очень здорово послушать | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Вчера говорил, что за последнее время парням из Трилоджи несколько раз предлагал замутить трек. Кидал им демки, но никаких ответов и встречных предложений от них не последовало | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Слушаю Сегодня только его трэки | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Мне кажется у 1.8 только дебютник хорошим получился | | | | в Бане
grain - гран, моя кличка
нефтянка - нефтяная промышленность
Моз - полный драгдилер из сериала "Идеал"
Эстель - краска для волос
химоза - синтетика
фимоз - невозможность обнажения головки полового члена вследствие узости крайней плоти.
Орхоэпидидимит – одновременное инфекционное воспаление яичка и его придатка.
мимоза - салат с жёлтым цветом, немного похожим на понос
Money train - поезд денег, название песни Ди Масты
brain - мозг
Грегорий - Григорий
Ди. Маста - один из главных рэп-мажоров, который постоянно дразнит бедняков роскошью
rain - дождь
РМ(РАП-машина) - мой псевдоним!
Тищенко Саня - мой старый друг и предатель ебанный, мажор по совместительству в детстве
тянка - девка
Сумасшедшая любовь - недавний фильм про любовь шизика и красивой отличницы
фейс - лицо
Лит - литературный
наймит - Наемный работник
Тель-Авив упомянул потому, что не люблю иудаизм за нацизм и ростовщичество!
якутянка - якутка, коренная жительница Якутии, монголоид
Грига, Гри - Григорий
МС 1.8 - Илья Кузнецов, бывший мой рэп-кумир, который предал борьбу со злом и порабощением! Его фамилия - это аналог фамилии английской "Смит". Агент Смит - это злодей из трилогии "Матрица"! Кстати на роль Нео пробовался Уилл Смит, но не срослось! Забавно? Типа мысль в том, что Смит или Кузнецов - это в данном случае неудавшийся Нео!
meat - мясо
тя - тебя
1
1
1
1
Пусть кто-то узреть пытается в Гри МОза, хейтер, в рот тебе насрал! Ну же хавай: "мимоза"!
Заместо травы нынче сплошная химоза! В детстве я к печали не избежал фимоза!
Данный факт совсем не для шлюх в бордель! Из моих письмён создадут личности модель!
Знаю хорошо того, кому пригодится "Эстель"! "Ноу", не поклонник городов как Тель-
-Авив! Да, у меня выдающийся "brain"! Не нужен на хуй Ди. Масты "Money train"!
Битва, бля, грядёт великая как в том фильме под "rain"! На английском моя "погремуха" - "Grain"!
Не редко РМ - слишком фантазёр! Грегори Антонов - добрый гипнотизёр!
Классно, что Децл не умер как позёр! Помню, Тищенко Саня хотел быть стриптизёр!)))
В "Сумасшедшей любви" красивая "тянка", Расселл Тейлор зовут, кстати негритянка!
Вообще по-моему не хуже русской якутЯнка! В РФ должна народу принадлежать нефтянка!
Грига - сын человеческий, космополит! Олигарха "фейс" будет кислотой полит!
Нет, от этих слов "сердце" не болит! Институт бы мне подошёл б сугубо "Лит"!
Возможно MC 1.8 - главный "Смит"! Интересно, идейный он или наймИт?
Моё такого отравляет людоеда "meat"![мит] Желаю ему ОрхоэпидидимИт!
ПО уши втрескался в тя, Давыдова Поленька! За учёного гены "спасибо", дед мой Толенька!
В "Матрице капитализма" мощнее, чем Коленька Валуев! "Друг", пиздошь мажоров как Бузова Оленька! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Работаем с Лочи над совместным треком. Осталось додумать припев и дальше выход Scady. Переписали голоса в отличный микрофон. Скоро выпустим, надеюсь. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от КостяNz Работаем с Лочи над совместным треком. Осталось додумать припев и дальше выход Scady. Переписали голоса в отличный микрофон. Скоро выпустим, надеюсь. кто из них ты усатый или чупатый? | | | | |