Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | MC 1.8: Друзья, на днях на одном из старых дисков мне попался трек "Убивая Молодость" в хорошем качестве.
Решил залить его на все площадки. Всех с наступающим! СКАЧАТЬ / ЯНДЕКСДИСК |
Последний раз редактировалось Народный Артист, 6 февраля 2018 в 09:32.
| | | Справедливый
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от КостяNz круче только оксимирон? | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | ОДИН.ВОСЕМЬ (ex. MC 1.8), Гена Гром, Бьяча, Красное Дерево @16 тонн (21.04.18) Итак, друзья мои, вот официальная афиша мероприятия. Буду благодарен, если вы расскажете о нем своим друзьям и подтянетесь сами. В 2018, в мой год собаки, я считаю было бы преступлением не угореть в одной локации. Звезды благоволят. Спасибо за внимание и содействие. (с) MC 1.8
Купить билеты можно здесь https://iframeab-pre0263.intickets.ru/node/10704448 | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | когда новый релиз у него? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Басота Боб Итак, друзья мои, вот официальная афиша мероприятия. Буду благодарен, если вы расскажете о нем своим друзьям и подтянетесь сами. В 2018, в мой год собаки, я считаю было бы преступлением не угореть в одной локации. Звезды благоволят. Спасибо за внимание и содействие. (с) MC 1.8
Купить билеты можно здесь https://iframeab-pre0263.intickets.ru/node/10704448 - Мой друг Михаил (М aka Младший Сын Неба) согласился принять участие в концерте 21 апреля. Прошу любить и жаловать. (с) Один.Восемь | | | | Ты приближаешся к истине
вы знаете это творчество, уважаемые? | | | |
этот трек нравится | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | помню сразу этот альбом цепанул когда вышел, до сих пор иногда трэки играют. Добавлено через 1 день 3 часа 10 минут вспомнил ещё вот эта тема качает | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: А.У.Е. | | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Илья пишет новый сольный альбом | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Небрачо Илья пишет новый сольный альбом можно и не смотреть стрим теперь? Самое главное наверное озвучил | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да я не про стрим. он это в своём паблике в вк озвучил | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Небрачо да я не про стрим. он это в своём паблике в вк озвучил а, ну значит я не так понял, прошу прощения ) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | "Кроме Слов" сильнейший трек получился, жаль он больше ничего так и не записал, ёбаный чай | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Еще один вывод, который вот так, в обычном разговоре, родился на днях, и которым хотелось бы поделиться. Когда все эти игры в просветление, в "победу над эго", "интеграцию тени", открытие анимы и анимуса, попытки разрешения конфликта между плотью, душой и духом, заканчиваются... Немного не так: всё это началось, когда мы поверили тому, что в нас существуют какие-то части, что они конфликтуют между собой, и нас убедили, что с этим надо что-то делать. В нашем уме был создан этот конфликт именно тем, что нас как целое убедительно "раздробили" на части, и вот мы уже много лет, почти безуспешно, "работаем" над его разрешением. То, что было названо "частями" метафорически, для удобства описания, каким-то образом превратилось в самостоятельные сущности в нашем восприятии.
Эксперимент, который я предлагаю тебе для того, чтобы покончить с этой бесконечной игрой в прятки с самим собой, может показаться слишком рискованным. Его суть состоит вот в чем: на сутки, только на сутки попробуй пожить отказавшись от идеи "конфликтующих частей", внутренней борьбы, самообвинений (когда одна часть обвиняет другую), а особенно идеи работы над примирением или интеграцией. Представь (только на сутки), - в реальности существуешь Единый Ты, и этот Ты - целостен. Никакой тени, никаких внутренних частей, всё - целостное, пульсирующее пространство ТЕБЯ. И не нужно больше "ничего" "ничему" подчинять в себе самом, ничему ни с чем больше бороться. Нет необходимости "повышать уровень осознанности", медитировать или что-то особое "практиковать". Осознанности всегда ровно столько сколько нужно. Не больше, не меньше. И все происходящее с тобой и через тебя таково, каково оно есть и не могло бы быть иным. И ты, являясь проявлением Целого, находишься в своей естественной точке развития. И к этому ничего прибавить нельзя и от этого ничего убавить невозможно.
Ровно на сутки поживи с тем, что это правда... Интересно, как ты почувствуешь себя тогда?
Игумен Евмений (из личной переписки)
Вот, на странице исполнителя прочитал. Ничего объяснять не буду. Часто люди, уверенные, что открыли истину, несут полную чушь. Так и с творчеством Ильи к сожалению. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Бука Сука Димка Еще один вывод, который вот так, в обычном разговоре, родился на днях, и которым хотелось бы поделиться. Когда все эти игры в просветление, в "победу над эго", "интеграцию тени", открытие анимы и анимуса, попытки разрешения конфликта между плотью, душой и духом, заканчиваются... Немного не так: всё это началось, когда мы поверили тому, что в нас существуют какие-то части, что они конфликтуют между собой, и нас убедили, что с этим надо что-то делать. В нашем уме был создан этот конфликт именно тем, что нас как целое убедительно "раздробили" на части, и вот мы уже много лет, почти безуспешно, "работаем" над его разрешением. То, что было названо "частями" метафорически, для удобства описания, каким-то образом превратилось в самостоятельные сущности в нашем восприятии.
Эксперимент, который я предлагаю тебе для того, чтобы покончить с этой бесконечной игрой в прятки с самим собой, может показаться слишком рискованным. Его суть состоит вот в чем: на сутки, только на сутки попробуй пожить отказавшись от идеи "конфликтующих частей", внутренней борьбы, самообвинений (когда одна часть обвиняет другую), а особенно идеи работы над примирением или интеграцией. Представь (только на сутки), - в реальности существуешь Единый Ты, и этот Ты - целостен. Никакой тени, никаких внутренних частей, всё - целостное, пульсирующее пространство ТЕБЯ. И не нужно больше "ничего" "ничему" подчинять в себе самом, ничему ни с чем больше бороться. Нет необходимости "повышать уровень осознанности", медитировать или что-то особое "практиковать". Осознанности всегда ровно столько сколько нужно. Не больше, не меньше. И все происходящее с тобой и через тебя таково, каково оно есть и не могло бы быть иным. И ты, являясь проявлением Целого, находишься в своей естественной точке развития. И к этому ничего прибавить нельзя и от этого ничего убавить невозможно.
Ровно на сутки поживи с тем, что это правда... Интересно, как ты почувствуешь себя тогда?
Игумен Евмений (из личной переписки)
Вот, на странице исполнителя прочитал. Ничего объяснять не буду. Часто люди, уверенные, что открыли истину, несут полную чушь. Так и с творчеством Ильи к сожалению. он заебал на умняках гнать, с приходов наверно так прёт. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Творчество Ильи всегда полезно послушать, наталкивает на правильные мысли, дает прозреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Ритуал дает прозреть Добавьте в теги. | | | |
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Lokee The Creator жив еще? живее всех живых | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Link -Цитата от Lokee The Creator жив еще? живее всех живых новый материал есть послушать или может что нибудь готовится? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от Link -Цитата от Lokee The Creator жив еще? живее всех живых новый материал есть послушать или может что нибудь готовится? я уж точно не знаю ответа на этот вопрос. это к Илье напрямую | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | он теперь полублоггер | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от sxd он теперь полублоггер как ивангай? | | | | |