Начну с того что в отличии от многих для меня не стало открытием то что ассистент читает, и впринципе очень даже не дурно.
Сам трек очень даже не плох, душевно так. Куплет Кости по тексту понравился поболее, скорее не просто по тексту а по рифмовке. Чах всегда очень нравился стилем, так что куплет не мог не понравится. Не очень понравился разве что припев, думаю надо было придумать что то иное, когда смотрел клип на ютубе не разобрал его вообще.
Клип насколько я понимаю на место в топах не претендовал, но получился весьма неплохим. Места вы конечно поживописьней выбрать не могли, пейзаж за спиной ассистента в конце его куплета просто великолепен.
Снято, ну как бы видно что снималось не мега крутыми профи но выглядит вполне мило.
Движения в клипе тоже выглядят не плохо,правда Чахи местами очень забавно выглядит.
Анимация конечно даёт большой плюс клипу и делает его в итоге довольно крепкой работой.
В итоге хороший такой клип, хотя конечно не без огрешностей. Лично мне клип понравился, наверно благодаря какому то позитиву идущему от Чахи и Кости.
Грю ,кстати, там никак нельзя достать такую футболку МБПК как в клипе? Уж больно приглянулась