t
6 июля 2017, 13:10
| | |
#51 (ПС)
| Хуета унылая этот МБ Пакет, пиздит типа кровь потрогать можно,ну так пошел бы и хуйнул гнойного. Как шавка тяфкает,но кусать не станет. Рэп стал такой унылой хуетой. Совсем не осталось личностей. | | | | активный пользователь
6 июля 2017, 13:36
| | |
#52 (ПС)
| если мне не изменяет память он на батле ни на каком и не выступал, я так понимаю ведь строчки эти означали что в любом деле нужно либо делать на максимум, либо не делать вообще. так не? | | | | активный пользователь
6 июля 2017, 14:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Оrange -Цитата от zskb мне интересно, Слава отвечать вообще будет на диссы или как Оксимирон засунул голову в песок? его все диссят последние пол года все от слова до хип хоп ру, хотя бы видосик запилил бы как раньше, где бы обстебал все претензии вообщем, по сути все диссы на него 1 от 1 не отличить по смыслу. и шо каждому додику отвечать?  в каждом диссе про него почти одно и тоже - продался, псевдоандеграунд, сам себе противоречит, переобувается постоянно и проч.
не составило бы труда записать стебное видео хотя бы на эту тему. он год назад диссы и видосы писал на реперков, сейчас только оксимирона упоминает и всяких колготочников безобидных типо джубили, для чувака которого год назад называли убийцей оксимирона не тру как нойз поступать  так а кто его диссит то из НЕБЕЗОБИДНЫХ? пакет то понятно, ревнует славика к бобу, хули ему отвечать. остальных диссов от популярных мц я не видел.
ну ваще да, слава перестал угарчики мутить чото | | | | активный пользователь
6 июля 2017, 14:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1)
ДонДраконУилсон*, kiroh, Кудесник N, Лев Давидович, Слава КПССович
----------------------------
Скажешь что нибудь? https://vk.com/wall112324485_7342 | | | | активный пользователь
6 июля 2017, 14:18
| | |
#55 (ПС)
| да дело не в безобидных мц, а в количестве диссов. я иногда просматриваю баттлы на слово и рбл например и натыкаюсь на то как Славку хуесосят финалисты, как бы банально и однообразно не звучали их диссы, все по делу и надо не молчать по хорошему. | | | | ненормальный пользователь
6 июля 2017, 14:21
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от ДонДраконУилсон Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1)
ДонДраконУилсон*, kiroh, Кудесник N, Лев Давидович, Слава КПССович
----------------------------
Скажешь что нибудь? https://vk.com/wall112324485_7342 О как. | | | | активный пользователь
6 июля 2017, 14:26
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от zskb да дело не в безобидных мц, а в количестве диссов. я иногда просматриваю баттлы на слово и рбл например и натыкаюсь на то как Славку хуесосят финалисты, как бы банально и однообразно не звучали их диссы, все по делу и надо не молчать по хорошему. ну я просто очень редко смотрю бателы слова, а рбл совсем не смотрю, и не ебу шо там кто пиздит. Да и поебать, это ж дурачки пищат вечно недовольные. тот бля им не нравится, этот пидар, этот продался бла бла хуй на. я бы тоже на таких хуй забил. че доебались то на щщах серъезных? финалы там бля хуялы. диссите оппонентов хуилы, а то ищете подъебать бы кого так чтобы ржака была зал обоссался от смеху эрнст и гусман по 100 баллов поставили, вот это да, вот это игра в пизду понесло чото. я упорот если что. | | | | ака Саша Член
6 июля 2017, 14:28
| | |
#58 (ПС)
| Норм пародия на бабангиду, текст и рифмы как у него, но не хватает харизмы как у мастера репа  | | | | активный пользователь
6 июля 2017, 14:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Везунчик Норм пародия на бабангиду, текст и рифмы как у него, но не хватает харизмы как у мастера репа  а флеу у шило подрезал | | | | самый удачливый человек.
6 июля 2017, 14:39
| | |
#60 (ПС)
| ревность?
бабан что же ты натворил  | | | | в Бане
6 июля 2017, 14:43
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Браслет ревность?
бабан что же ты натворил  чалдон, будет дрявый видик по теме? | | | | активный пользователь
6 июля 2017, 14:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Браслет ревность?
бабан что же ты натворил  говорят одежду шьет, занимается стряпней какой-то  | | | | Мухтар
6 июля 2017, 15:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет ревность?
бабан что же ты натворил  чалдон, будет дрявый видик по теме? Если блэк лоджу не понравится какой либо форумщик, он от него никогда не отстанет  | | | | в Бане
6 июля 2017, 15:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет ревность?
бабан что же ты натворил  чалдон, будет дрявый видик по теме? Если блэк лоджу не понравится какой либо форумщик, он от него никогда не отстанет  *пока он мне доставляет  | | | | самый удачливый человек.
6 июля 2017, 15:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет ревность?
бабан что же ты натворил  чалдон, будет дрявый видик по теме? Если блэк лоджу не понравится какой либо форумщик, он от него никогда не отстанет  чувак я из за этого мудака карвалол хуярю ежедневно, он снится мне в кошмарах как фредди крюггер, бля мигрени из за него, не могу сосредоточится, такой он блядский мудак ты не представляешь. Пидор которых поискать. Я его нахуй посылаю, он не понимает, я с ним не общаюсь, он не понимает. То ли этот человек глухой, то ли слепой, то ли наглухо отбитый. | | | | в Бане
6 июля 2017, 15:35
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Black Lodge
чалдон, будет дрявый видик по теме? Если блэк лоджу не понравится какой либо форумщик, он от него никогда не отстанет  чувак я из за этого мудака карвалол хуярю ежедневно, он снится мне в кошмарах как фредди крюггер, бля мигрени из за него, не могу сосредоточится, такой он блядский мудак ты не представляешь. Пидор которых поискать. Я его нахуй посылаю, он не понимает, я с ним не общаюсь, он не понимает. То ли этот человек глухой, то ли слепой, то ли наглухо отбитый. вась, просто ты обиделся | | | | ака Саша Член
6 июля 2017, 15:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Black Lodge
чалдон, будет дрявый видик по теме? Если блэк лоджу не понравится какой либо форумщик, он от него никогда не отстанет  чувак я из за этого мудака карвалол хуярю ежедневно, он снится мне в кошмарах как фредди крюггер, бля мигрени из за него, не могу сосредоточится, такой он блядский мудак ты не представляешь. Пидор которых поискать. Я его нахуй посылаю, он не понимает, я с ним не общаюсь, он не понимает. То ли этот человек глухой, то ли слепой, то ли наглухо отбитый. Это же твой фанат, как в песне из альбома резня Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка Если блэк лоджу не понравится какой либо форумщик, он от него никогда не отстанет  чувак я из за этого мудака карвалол хуярю ежедневно, он снится мне в кошмарах как фредди крюггер, бля мигрени из за него, не могу сосредоточится, такой он блядский мудак ты не представляешь. Пидор которых поискать. Я его нахуй посылаю, он не понимает, я с ним не общаюсь, он не понимает. То ли этот человек глухой, то ли слепой, то ли наглухо отбитый. вась, просто ты обиделся А тебе рейхспект за унижение печорина, ибо он гомик | | | | Добрый доктор
6 июля 2017, 15:48
| | |
#68 (ПС)
| Ну хуй знает, не очень. Рифмы не очень, подача вяленькая, можно смело ставить скорость 1.25 и даже 1.5, тогда еще более-менее.
Более всего непонятно, почем данный господин считает себя истинным андером, принцем бабановских кровей, ведь вся его деятельность - игра на публику. Умудряется торговать ебалом, не засвечиваясь, но это же стыдоба - канал на ютабе, блядь, подписота, стримы.
В общем, и дисс хуйня, и персонаж хуйня. КПСС, кстати, тоже хуйня.
А биты хорошие. | | | | <center> 43 </center>
6 июля 2017, 15:49
| | |
#69 (ПС)
| добротно оформил чушку | | | | Пейс-войска
6 июля 2017, 15:55
| | |
#70 (ПС)
| | | | | в Бане
6 июля 2017, 15:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Слава КПССович Всё творчество - пошлая вторичность и дрочня на бобика. ну тебя-то в этом обвинить нельзя, конечно  | | | | самый удачливый человек.
6 июля 2017, 15:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка Если блэк лоджу не понравится какой либо форумщик, он от него никогда не отстанет  чувак я из за этого мудака карвалол хуярю ежедневно, он снится мне в кошмарах как фредди крюггер, бля мигрени из за него, не могу сосредоточится, такой он блядский мудак ты не представляешь. Пидор которых поискать. Я его нахуй посылаю, он не понимает, я с ним не общаюсь, он не понимает. То ли этот человек глухой, то ли слепой, то ли наглухо отбитый. вась, просто ты обиделся огорчился  | | | | активный пользователь
6 июля 2017, 16:06
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Слава КПССович шикарная отмаза - про меня такое многие говорили, поэтому отвечать не буду никому  | | | | очень хорошо
6 июля 2017, 16:22
| | |
#74 (ПС)
| Да ладно, ещё на независимом успеют повонять друг на друга | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
6 июля 2017, 16:37
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ахуй Москвы http://mbpacket.github.io/ Около семи лет я занимаюсь битмейкингом и могу за небольшую плату сделать продакшн для вашего трека/альбома.
труе У него кстати очень не плохие биты, на Некровские похожи. не говорю, что плохие, это лучшая его сторона. но я не понимаю как можно делать бит какому-то левому мудаку, которого сам не уважаешь или наоборот делать что-то респектовому мц, но требуя с него сраные 300 рублей, как на кассе. 50 копеек не найдеца ёба   | | | | |