say
21 января 2004, 09:18
| | |
#26 (ПС)
| Re: Re: Мажор и Образ - Цитата от Yano :
а у меня другой вопрос по этому поводу: нахрена в США иметь такую тачку если там на ХайУаях макс. скорость 65 миль в час , и то это не во всех штатах...
И штрафы там не таки как у нас в РФ, там они в сотнях баксах исчисляются... я и 100 и 120 выжимал в тачке намного дешевле бентли) и ничего | | | | Guest |
21 января 2004, 13:24
| | |
#27 (ПС)
| посути и я о том же... | | | | Guest |
21 января 2004, 13:25
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от Гидропоник : я имел ввиду по классу. кстати во всех журналах бентли называют лимузином, также как и ролс-ройс и майбах... нет такого класса авто как лимузин | | | | Guest |
21 января 2004, 13:26
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от pastoruza :
Yano и Гидропоник
Бэнтли - это Бэнтли. Не важен ни тип кузова, ни класс. БЭНТЛИ. И этим всё сказано!
понятно что бентли есть бентли... | | | | Senior Member
21 января 2004, 15:28
| | |
#30 (ПС)
| JAMAICA
Ничего странного. Они пиздят! По жизни! В семье, с друзьями, в песнях. Они все прогнили и остались одни понты!
df.dima
Каким это трудом да ещё и тяжёлым ты собрался писюн до 3х метров удлинять? Уж не ручным ли. | | | | Qua'Run
21 января 2004, 15:40
| | |
#31 (ПС)
| Хуйня какая то...
Все кто орёт что заокеанские рэпперы мажоры нихуя не понимает смысл слова мажор! Мажор это то кто понтуется деньгами и прочими вещами которые он сам не заработал, а сделали это за него мама, папа, дядя, брат... и т.д. т.п.
Бля а когда ты сам деньги заработал ничего нет зазорного в том что бы купить себе бентли, поставить на него крутяшки за 10.000 за диск, сделать салон от гуччи, набить себе рот платиной и с гордостью об этом заявлять...
кто то сказал что если ниггеры вышли с улицы сделали деньги и начали понты колотить и изза этой херни у них правды на 1.5 альбома, может быть у некоторых такое есть... но не у всех... | | | | Qua'Run
21 января 2004, 15:44
| | |
#32 (ПС)
| Yano ооо бля знаток по автомобильным классам и категориям я смотрю? - нет такого класса авто как лимузин А ты знаешь что в США и Канаде седан называется лимузином... будь то Форд Таурус или Линкольн Таун Кар или всё тот же Бентли... | | | | АКА Spaceman
21 января 2004, 16:10
| | |
#33 (ПС)
| короче отвечу по теме, хотя базар ужО перешёл на тачки.
человечество всю свобю историю нуждалось в актёрах и образах. во все времена люди любили слушать истории, сказки, легенды, притчи, оды про настоящих и вымышленных героев. фантазия работала всегда.
В древней пещере аккие-нить питекантропы смотрели как один подражает зверям.
в Древнем Риме, народ смотрел на игры гладиаторов, которые разыгрывали роли
Народ всегда любил театр. нищие актёры играли богачей, мужчины играли женские роли, глупые играли сенаторов или политиков. народ сма придумывает героев и верит в них. народ любит вымышленных героев и представления
с появлением киноиндустрии всё только увеличелось. Каждый видел Шварцниггера в роли терминатора. однако никто не задумывался над тем что он не робот
каждый видел космические ужастики. однако я не вижу споров о том, что "на самом деле" это вымысел. все воспринимают это как должное. как ИГРУ актёров, как ОБРАЗЫ
поэтому непонятно,что вас удивляет сейчас.
какая-нить буланова играет роль бедненькой плаксы,
Тату играет роль анимашных левочек-лесбияночек.
Шеff играет роль "свойского парня"
то же самое и на западе.
одни рэпперы играют роль крутых другие - забияк. третьи-уголовников. вон Вил Смит (Will Smit) - играет роль всем-довольного-субъекта и ничего..... покупают...
так к чему это я ...... к тому что все всего лишь играют роль, которую им написали продюсеры. и дело лишь в том что роль "богача" играть легче всего. вот и всё.
так что не стоит заморачиваться. всё это- ИГРА и СЦЕНАРИЙ, ЛИЦЕДЕЙСТВО и Образ что мы хотим, то они нам и оказывают ))) кого мы хотим видеть - того они и играют ))
так что не парьтесь и би хэппи пис | | | | say
21 января 2004, 16:26
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от Kadafi[187] : Yano ооо бля знаток по автомобильным классам и категориям я смотрю?
А ты знаешь что в США и Канаде седан называется лимузином... будь то Форд Таурус или Линкольн Таун Кар или всё тот же Бентли... ни разу не слышал такого проживя в сша 10 лет и активно увлекаясь машинамиё | | | | Qua'Run
21 января 2004, 16:31
| | |
#35 (ПС)
| Сева Ц мало заглядывал в журналы по продажам подержанных автомобилей...
я сам нихуя не понимал пока отчим не разъяснил...
смотрю типа БМВ написано блак лимузин... ну я говорю нихуя себе типа Бэха лимузин, а мне отчим говорит "тут лимузинами седаны называют"
-это в канаде когда я тусовался | | | | say
21 января 2004, 16:35
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от Kadafi[187] : Сева Ц мало заглядывал в журналы по продажам подержанных автомобилей...
я сам нихуя не понимал пока отчим не разъяснил...
смотрю типа БМВ написано блак лимузин... ну я говорю нихуя себе типа Бэха лимузин, а мне отчим говорит "тут лимузинами седаны называют"
-это в канаде когда я тусовался ну может в канаде
разница, чтоб ты знал, есть в использовании слов и произношении в единичных случаях.
а так тут постоянно рекламируют по ТВ вебсайт www.vehix.com и там такого не найдещь) | | | | say
21 января 2004, 16:40
| | |
#37 (ПС)
| категории лимузин нет, т.к. их продают специализурующиеся фирмы. | | | | Qua'Run
21 января 2004, 16:44
| | |
#38 (ПС)
| Сева Ц может и так спорить не буду, просто вспоминаются еще слова одних друзей из массчуссеттса, когда у них сын окончил университет они рассуждали какую машину ему подарить.. у них был Мерс купе 220, Мерс седан 220 124 кузов и еще какая то тачка на подобии Вольвы.
Так они рассуждали примерно таким образом "What should we give Mark? Maybe the two-twenty limo? No, the coupe should be better for him". | | | | say
21 января 2004, 16:52
| | |
#39 (ПС)
| - Цитата от Kadafi[187] : Сева Ц может и так спорить не буду, просто вспоминаются еще слова одних друзей из массчуссеттса, когда у них сын окончил университет они рассуждали какую машину ему подарить.. у них был Мерс купе 220, Мерс седан 220 124 кузов и еще какая то тачка на подобии Вольвы.
Так они рассуждали примерно таким образом "What should we give Mark? Maybe the two-twenty limo? No, the coupe should be better for him". хм странно как то- я в 30ти минутах от Массачуссетса)
ну лана хз. | | | | iSQUAD
21 января 2004, 16:53
| | |
#40 (ПС)
| яно интересует тока одно.... ))))
-мало кто едет придерживаясь ограничения (55-75м/ч)
-ловят редко
-тому у кого тачка за сотни тысячь, на такие штрафы наплевать
а лимузин это машина представительского класса используемая в качестве такси обычно.... в разговорном языке лимо или стретч лимо это уже то что мы подорозумеваем под названием лимузин
по-моему определение мажор не не может относиться к этим людям... есть другое определение: baller | | | | Guest |
22 января 2004, 11:36
| | |
#41 (ПС)
| Алекс, может и редко ловят, но я не думаю что выписывают штрафы в 2 $ КАК У НАС... а в сотнях пишут
Да и отмазываться у вас реальнее чем в России...
Наслышана я про подвиги Крыса | | | | Senior Member
22 января 2004, 18:06
| | |
#42 (ПС)
| Давайте назовём их насосами. Т.е. людьми, которые не признают тех кто стоит ниже них на социальной лестнице. И это всё понятия, которые на важны. Тема съехала на обсуждение машин и выдуманого определения "мажор".
Spaceman
Мнение...
Хотел не согласиться, последний абзац расставил всё по своим местам. Согласен.
Kadafi[187]
Не все это кто?
Те кто пишет мемуары?
Если валов напишет песенку про то что он держит улицы, ему там дань самые крутые пацаны платят... Ты же в это не поверишь и будешь кричать на каждом углу что шефф лох, пиздун и заебали его понты. А там этим занимаются все. | | | | Qua'Run
22 января 2004, 18:21
| | |
#43 (ПС)
| pastoruza причём тут мемуары? Шеф лох по умолчанию с этим никто не спорит... чем Тупак плох? Не в одной его песне не содержится что нибудь такого за что можно прицепиться и сказать "Эй Ниггер ты не прав, ты просто понты колотишь"... У него все песни основаны на реальных событиях, а те которые не на реальных основаны на его душевных переживаниях, на проблемах общества в целом... разве не так? Понятно что какой нибудь ублюдочный Мастер Пи только и делает что колотит понты, так же как весь Ноу Лимит.. это Дёрти Сауф, там нужно понты колотить - стиль такой.
Тут прав Spaceman - это образ... | | | | Sandrique
22 января 2004, 19:26
| | |
#44 (ПС)
| А Вам не кажеться, что слово "Шоу-бизнес" тут всё прекрасно обьясняет? | | | | ...делисска...
22 января 2004, 20:06
| | |
#45 (ПС)
| я не люблю, когда считают чужие деньги...И не люблю,когда позволяют это делать... | | | | Особый статус
23 января 2004, 01:26
| | |
#46 (ПС)
| ~Tолстый чисто показывали по мтв один из домоф пафф деди, так вот у него сартиров штук 12, шкаф под одежду (кстати как такая бяка зовётца?) ну бля из трёх комнат. у него есть красная кожаная куртка (ККК) которую стоит две штуки американских рублей, которую он одивал только один раз на авард! | | | | Guest |
23 января 2004, 19:01
| | |
#47 (ПС)
| пипец...
средненько все у него..
расслабляемся.. | | | | Fierce Customs
23 января 2004, 19:39
| | |
#48 (ПС)
| Спэйсмен всё правильно расписал походу. А на щёт понтов..если публика хавает и на этом можно лавэ срубить, то почему нет? Хотя на мой взгляд всё же надо знать меру, а то иногда конешно они черезчур тупую херню гонят. Но самое главное, если трэк прёт то пох на те понты. ))
Яно, ты сама понимаешь какие глупости пишешь? ) | | | | Senior Member
24 января 2004, 16:02
| | |
#49 (ПС)
| Kadafi[187]
На сколько я помню в начале карьеры у шэфа (когда и Михей и LA и ещё несколько челов были в составе Bad Balance (безо всяких там би и альянсов) у них тоже были затруднения с баблом, так (по твоим же словам) получается, что шэф не накой уж и лох. Просто он пантуется тем что сам заработал, не важно как. Это твои слова. А 2рас? Я не был с ним знаком лично и не переводил всех его песен, но из того что я знаю о нём, он всегда был на своей волне и пытался пробится не кулаками а мозгами (кулаками не получилось бы), по этому он и продолжил свою волну и после завоевания такой популярностью. Это и позволило ему стать легендой.
А многие из тех, о ком реч - это те тупые негры (самые творческие из них) о которых они сами и снимают фильмы. Поэтому преобретая новые возможности, они не могут справиться с ответственностью. И получается то о чём я хотел сказать.
DeLiss
не буду повторятся. Когда забрасывал эту тему, я знал, что будет достаточное количество людей, которым надо будет просто сказать такую замечательную фразочку и быть довольным(ной) собой. Читай повнимательней. Может что-нибуть дельное скажешь. Мнение, например, своё.
Dron48
Не говори так. DeLiss этого не любит.
Silent C
Если цепляет, то да. В этом преймущество иностранной музыки вобще. не понимаешь текста | | | | azone
24 января 2004, 16:53
| | |
#50 (ПС)
| Spaceman толково написал.
От себя. Я так думаю, если есть богатый и влиятельный дядя, то глупо этим не воспользоваться. Я думаю любой бы воспользовался. И никто не виноват в том что у него богатые и влиятельные родственники, или наоборот бедные и беспомощные | | | | |