Plamia (FFB)
21 сентября 2012, 21:14
| | |
#1 (ПС)
| MazaFunky (Костлявый, Пламец, Sibskana, Амели) - Наша война [round1_ПЁС BATTLE III] | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 21:18
| | |
#2 (ПС)
| Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.
Текст: речевые обороты как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное,я как будто сам проживаю твою песню. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припевах с подачей все отлично как по мне,припевы вообще твоя сильная сторона,они хитовы,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
думаю в будующем ты встряхнешь русский реп и взойдешь на олимп. Верю в тебя.
Что же еще сказать по альбому,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство... | | | | впоряде
21 сентября 2012, 22:42
| | |
#3 (ПС)
| впоряде | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 04:45
| | |
#4 (ПС)
| порция эндорфинов в плеер битло прекрасно, отличный куплет Костлявого, припев вообще отличен, у Пламца перебеги немного в размеренность композиции не вписываются, на мой взгляд, а так оба в порядке, очень доволен | | | | Plamia (FFB)
22 сентября 2012, 07:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Афари Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.
Текст: речевые обороты как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное,я как будто сам проживаю твою песню. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припевах с подачей все отлично как по мне,припевы вообще твоя сильная сторона,они хитовы,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
Что же еще сказать по альбому,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство... Какой альбомчик? о_О? -Цитата от v0vka впоряде -Цитата от LLIPAM порция эндорфинов в плеер битло прекрасно, отличный куплет Костлявого, припев вообще отличен, у Пламца перебеги немного в размеренность композиции не вписываются, на мой взгляд, а так оба в порядке, очень доволен Ага, перебеги заеб@лся перечитывать, немного не к месту они там) | | | | Verbal Spade
22 сентября 2012, 18:24
| | |
#6 (ПС)
| бодрость)))вышло круто вполне) | | | | GP Rec.
22 сентября 2012, 18:28
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Афари Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.
альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство... этот еблан всем одно и тоже пишет | | | | Verbal Spade
22 сентября 2012, 18:57
| | |
#8 (ПС)
| блядь,он и у меня в теме был | | | | Plamia (FFB)
23 сентября 2012, 13:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от m.i.s.t. бодрость)))вышло круто вполне) Спасибулька -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Афари Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.
альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство... этот еблан всем одно и тоже пишет -Цитата от m.i.s.t. блядь,он и у меня в теме был Посты набирает)) | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 07:35
| | |
#10 (ПС)
| Прошли, ништяк | | | | ёба ч
25 сентября 2012, 15:41
| | |
#11 (ПС)
| как обычно весело | | | | Ахуевший Бабкин Внук
25 сентября 2012, 18:59
| | |
#12 (ПС)
| Требовался слушатель? Вы его получили | | | | Как простые люди
26 сентября 2012, 11:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Прошли, ништяк ещё бы, мазафанки, да не прошли | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 16:55
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jammy Joint Требовался слушатель? Вы его получили еще ннада ну а по честному у нас планы в этот раз подальше пройти чем 3-4 раунда | | | | |