новый пользователь
30 сентября 2009, 22:35
| | |
#51 (ПС)
| прямая речь грубостью не является.
до свиданья не грубость. Добавлено через 2 минуты 7 секунд я щас не разгагольствую потому что устал.
так что если надо будет, буду говорить более развернуто. | | | | Белый Ворон
30 сентября 2009, 23:14
| | |
#52 (ПС)
| Респект только за то, что записал
.....
Голос к быстрой читке у тебя еще не готов
не так хорошо выглядит, чтоб реально хотелось вникать в смысл слов
возможно кто другой сможет лучше передать чувства, не чиканя лишнии звуки.....
Но все-равно очень рад, что послушал
надеюсь следущее не будет так ускоренно воспроизводиться | | | | активный пользователь
1 октября 2009, 07:07
| | |
#53 (ПС)
| что интересно, что если бы например стишьё было бы моё (  ) то вряд ли бы кто то говорил о том что можно лучше или что то ещё или что то не так , а так авторства маяка и каждый хочет прослыть академиком  хотя я вообще согласен с некоторым высказанным и всё это интересно почитать, но более меня интересует как вы бы изложили эти прозведения под этот минус? (или под другой?) | | | | Страх религия слабых
1 октября 2009, 08:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sacke прямая речь грубостью не является.
до свиданья не грубость. Добавлено через 2 минуты 7 секунд я щас не разгагольствую потому что устал.
так что если надо будет, буду говорить более развернуто. не грубость.до свидания. -Цитата от zerno что интересно, что если бы например стишьё было бы моё (  ) то вряд ли бы кто то говорил о том что можно лучше или что то ещё или что то не так , а так авторства маяка и каждый хочет прослыть академиком  хотя я вообще согласен с некоторым высказанным и всё это интересно почитать, но более меня интересует как вы бы изложили эти прозведения под этот минус? (или под другой?) я бы например эмоциональности добавил.в лиличке страданий не чувствуется | | | | .юный ленинец
1 октября 2009, 10:37
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато я если честно хуею с вас господа ценители.
если у вас такое представление то наверное не надо его всем как эталонное вталкивать? мне вот например нихуя не нравится распевная речь владимира владимировича и по душе больше зерновское прочтение (хотя это и не идеально, на мой взгляд , но идеального нет) и что мне теперь писать какой я охуенный что имею собственное мнение для выражения да еще и в грубой/не грубой форме.да вы охуели эстеты ёпть какие господа ценители?
есть 2 вещи
нравится/не нравится
твое мнение не эталон бро
как и мое и товарища чарльза варда
так что ебитесь в рот все (с) | | | | Страх религия слабых
1 октября 2009, 11:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Молочный Ломтик -Цитата от Все пиздато я если честно хуею с вас господа ценители.
если у вас такое представление то наверное не надо его всем как эталонное вталкивать? мне вот например нихуя не нравится распевная речь владимира владимировича и по душе больше зерновское прочтение (хотя это и не идеально, на мой взгляд , но идеального нет) и что мне теперь писать какой я охуенный что имею собственное мнение для выражения да еще и в грубой/не грубой форме.да вы охуели эстеты ёпть какие господа ценители?
есть 2 вещи
нравится/не нравится
так что ебитесь в рот все (с) ты то тут нахуя? | | | | реактивный пользователь
1 октября 2009, 12:12
| | |
#57 (ПС)
| минус понравился, да и зачитанно нормально!)) | | | | новый пользователь
1 октября 2009, 14:48
| | |
#58 (ПС)
| зерно если бы стишьё было твоё, то от этого я бы не престал смеяться
мистер пиздато у тя загоны какие-то.
че ты доебываешься? | | | | mf.transcendence
1 октября 2009, 15:22
| | |
#59 (ПС)
| | | | | .юный ленинец
1 октября 2009, 22:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Молочный Ломтик -Цитата от Все пиздато я если честно хуею с вас господа ценители.
есть 2 вещи
нравится/не нравится
так что ебитесь в рот все (с) ты то тут нахуя? ты высоко-культурный примат,я гляжу  | | | | новый пользователь
1 октября 2009, 22:37
| | |
#61 (ПС)
| ну а как иначе?
у нас теперь культурные люди вместо до свиданья говорят иди нахуй. | | | | Страх религия слабых
2 октября 2009, 08:34
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Молочный Ломтик -Цитата от Все пиздато -Цитата от Молочный Ломтик
какие господа ценители?
есть 2 вещи
нравится/не нравится
так что ебитесь в рот все (с) ты то тут нахуя? ты высоко-культурный примат,я гляжу  ты второй раз тут нахуя конгломерат крэнга и еще какого нибудь супер мозга?
эй прохожий проходи, эй пока не получил(с) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Sacke ну а как иначе?
у нас теперь культурные люди вместо до свиданья говорят иди нахуй. какой то хуй у тебя не существительный.жалею я тебя.в хуй свистни культуролог  может быть прибавит в объеме
я враг такой культурыыыы
я враг такой культурыыыы!(с) | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 16:18
| | |
#63 (ПС)
| словом
я так понимаю что всё равно каждый остаётся при своём мнении.
я тоже напишу слово ХУЙ чтобы меня посчитали грубой) Добавлено через 2 минуты 33 секунды и молочный ломтик в тему сказал | | | | Страх религия слабых
2 октября 2009, 18:50
| | |
#64 (ПС)
| - словом
я так понимаю что всё равно каждый остаётся при своём мнении.
я тоже напишу слово ХУЙ чтобы меня посчитали грубой)
Добавлено через 2 минуты 33 секундыи молочный ломтик в тему сказал я то наивный думал что никто не догадается до этого логичного с первого взгляда вывода.
молочный ломтик проглаголил банальности мною усвоенные давно, в вежливой форме, но кажется мне что отдалившимся от "дискуссии" это было бы полезно, а мне малоинтересно да и ненужно, что я в некультурной форме и выразил.
а вообще он по моему не очень понял мои слова, которые кстати сам же и цитировал
опять же влез туда, где не был ожидаем, за что и был спрошен о цели визита. | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 19:39
| | |
#65 (ПС)
| Бляяя ты такой умный. Скажи ка кем это он должен был быть ожидаем? Слушай обсосок не выебывайся. Знаю я какой ты смелый и дерзкий. Ты уж определись ты поц или нет. То ты толкаешь какуюто хуйню грамматическую то ты переходишь к стебу насчет культуры. Остроумие у тебя отменное. | | | | Страх религия слабых
2 октября 2009, 20:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Sacke Бляяя ты такой умный. Скажи ка кем это он должен был быть ожидаем? Слушай обсосок не выебывайся. Знаю я какой ты смелый и дерзкий. Ты уж определись ты поц или нет. То ты толкаешь какуюто хуйню грамматическую то ты переходишь к стебу насчет культуры. Остроумие у тебя отменное. поц тут только ты мудень,
съебись в астрал, я вроде как тебе уже сказал до свидания.и на хуй послал уже. пообщаться не с кем кроме меня?
я вообще к тебе не обращался какие претензии то ебаный в рот твою пиздатую точку зрения я принял хоть и не понял, или тебе щрифтец побольше хуйнуть?
хуй ты на вкус знаешь, знаток эмперик
да я часто употребляю слово хуй - заподозри меня в пидерастии.  | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 22:22
| | |
#67 (ПС)
| бля лошок мне похуй на тебя.
потому что ты уже давно запизделся, за словами следить перестал.
ты просто очередной хуесос, который живёт в этом ёбаном форуме. смелости чтоб тут пиздеть не надо. да ничего не надо в принципе.
скажем если зерно твой кент, то канеш поддержать надо и все такое, но че за хуепня когда ты начинаешь что-то предьявлять человеку которому не понравилось а потом еще охуеваешь и пиздишь, накидываясь на всех подряд, кто заходит, не имея понятия о том с кем говоришь и за что трешь.
а ведешь чебя ты как отсталый, говоря что то типа "сам дурак" и "соси член"
а про пидерастию и хуи вообще пиздец.
вырастать пора.
заметь, тупая ты херня, что претензии пердьявляешь именно ты.
и хамил тоже в основном ты. | | | | Васька Ягужинский
2 октября 2009, 22:29
| | |
#68 (ПС)
| Зерно красавчик, а вы все геи | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 22:31
| | |
#69 (ПС)
| ага ага | | | | твоя совесть
2 октября 2009, 22:51
| | |
#70 (ПС)
| Музыка прикольная. но Маяковский, наверно, в гробу перевернулся от исполнения его стихов. | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 00:55
| | |
#71 (ПС)
| ну так товарищи вы считаете это не стоит маяковского пропагандировать в стиле РЕП | | | | Страх религия слабых
3 октября 2009, 08:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sacke бля лошок мне похуй на тебя.
потому что ты уже давно запизделся, за словами следить перестал.
ты просто очередной хуесос, который живёт в этом ёбаном форуме. смелости чтоб тут пиздеть не надо. да ничего не надо в принципе.
скажем если зерно твой кент, то канеш поддержать надо и все такое, но че за хуепня когда ты начинаешь что-то предьявлять человеку которому не понравилось а потом еще охуеваешь и пиздишь, накидываясь на всех подряд, кто заходит, не имея понятия о том с кем говоришь и за что трешь.
а ведешь чебя ты как отсталый, говоря что то типа "сам дурак" и "соси член"
а про пидерастию и хуи вообще пиздец.
вырастать пора.
заметь, тупая ты херня, что претензии пердьявляешь именно ты.
и хамил тоже в основном ты. было похуй бы не писал бы.не противоречь сам себе да и не обкакайся от сверхнапряжения 
докажи мне какой я дурак гениальный ты наш обозреватель.
предъявляешь тут только ты.я с тобой беседу закончил на втором посту, а ты так и не выкупил этого продолжая выставлять себя дураком и заставляя мне писать тебе хуйню.
смелости хочешь - позвони мне боец.
целый вечер в теме сидел придумал бы ченить поинтереснее соплей своих розовых | | | | новый пользователь
3 октября 2009, 11:23
| | |
#73 (ПС)
| заебал ты из москвы? | | | | Страх религия слабых
3 октября 2009, 12:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Sacke заебал ты из москвы? заебал я из москвы | | | | новый пользователь
3 октября 2009, 13:14
| | |
#75 (ПС)
| метро скажи | | | | |