Котофейас Каин
6 октября 2014, 11:03
| | |
#51 (ПС)
| На наших глазах появляется новый Доши, я чувствую. | | | | Ева
6 октября 2014, 11:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум Ир деканы факультетов так то практически на всех защитах дипломов своих студентов сидят, это их обязанность Когда студентов мало, да.
Я и говорю про масштабы. Никогда не судите по себе. А лучше вообще не судите. -Цитата от Кот, который На наших глазах появляется новый Доши, я чувствую. Кто есть Доши? | | | | Котофейас Каин
6 октября 2014, 11:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от ОколоФорум Ир деканы факультетов так то практически на всех защитах дипломов своих студентов сидят, это их обязанность Когда студентов мало, да.
Я и говорю про масштабы. Никогда не судите по себе. А лучше вообще не судите. -Цитата от Кот, который На наших глазах появляется новый Доши, я чувствую. Кто есть Доши? Погугли. Ты же журналист, поиск информации - твой хлеб насущный. | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 11:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от ОколоФорум Ир деканы факультетов так то практически на всех защитах дипломов своих студентов сидят, это их обязанность Когда студентов мало, да.
Я и говорю про масштабы. Никогда не судите по себе. А лучше вообще не судите. -Цитата от Кот, который На наших глазах появляется новый Доши, я чувствую. Кто есть Доши? ну я например 2 диплома защитил, на одной защите был декан и преподы, на другой защите был еще и ректор, попытался завалить вопросами  , | | | | Ева
6 октября 2014, 11:07
| | |
#55 (ПС)
| Петр, что за глупость? Я видела Ивана два раза в жизни, и то мельком.
Личная подстилка может сестра твоя? В нашем кругу так не принято. | | | | хрюкни
6 октября 2014, 11:08
| | |
#56 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 11:11
| | |
#57 (ПС)
| Ира не курица, она ж девочка, а им свойственно порой ошибаться и немножко вести глупо, и все равно быть такими милыми и горячо нами любимыми | | | | Ева
6 октября 2014, 11:12
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от ОколоФорум Ир деканы факультетов так то практически на всех защитах дипломов своих студентов сидят, это их обязанность Когда студентов мало, да.
Я и говорю про масштабы. Никогда не судите по себе. А лучше вообще не судите. -Цитата от Кот, который На наших глазах появляется новый Доши, я чувствую. Кто есть Доши? ну я например 2 диплома защитил, на одной защите был декан и преподы, на другой защите был еще и ректор, попытался завалить вопросами  , Меня тоже валили, это хороший знак.
Ты и твоя работа вызвали интерес.
Надеюсь всё защитил на высшем уровне?
Какие у тебя были темы? | | | | хрюкни
6 октября 2014, 11:13
| | |
#59 (ПС)
| Там пашок зарешал -Цитата от ОколоФорум Ира не курица, она ж девочка, а им свойственно порой ошибаться и немножко вести глупо, и все равно быть такими милыми и горячо нами любимыми она врятли тебе даст  | | | | Ева
6 октября 2014, 11:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум Ира не курица, она ж девочка, а им свойственно порой ошибаться и немножко вести глупо, и все равно быть такими милыми и горячо нами любимыми Спасибо, всё верно.
Я же не обижаю никого  | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 11:15
| | |
#61 (ПС)
| Судя по первой страницы, Ира и Ваня играли в Красноярск. Ваня был амёбой-шерифом, а Ира — Алёной. | | | | 9kb
6 октября 2014, 11:16
| | |
#62 (ПС)
| Угарная тема!!! 
Я разочарован в радио Маяк, хотя постой, оно ещё существует? Не слышал о них ничего уже лет 8. Снейк обидчивый пидарок, влепивший мне пожизненный бан за правду на всех своих страничках и ресурсах.  Ира, перестань себя позорить!!! Мне теперь стыдно, что я твои треки слушал.  А вообще иди на 5 сезон. Ты хорошо впишешься в местный зоопарк.  | | | | пиу-пиу
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни  | | | | активный пользователь
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ева aka Ира PSP
Когда студентов мало, да.
Я и говорю про масштабы. Никогда не судите по себе. А лучше вообще не судите.
Кто есть Доши? ну я например 2 диплома защитил, на одной защите был декан и преподы, на другой защите был еще и ректор, попытался завалить вопросами  , Меня тоже валили, это хороший знак.
Ты и твоя работа вызвали интерес.
Надеюсь всё защитил на высшем уровне?
Какие у тебя были темы? 1 янычарский корпус 13-18 вв - 5
2 информационная безопасность в документоведении - 4 | | | | номраьлный поьлзоавтель
6 октября 2014, 11:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Петр, что за глупость? Я видела Ивана два раза в жизни, и то мельком.
Личная подстилка может сестра твоя? В нашем кругу так не принято. курица, вот смотри, ты взяла вью (правда такую хуйню в кругах журналистов нельзя называть вью) у мудака. Пришла с ним на форум, и когда тебе 100% форумчан заявляют что он хуесос - ты пытаешься его защитить еще и так нелепо съезжая. значит тут он тебе на лапу дал, либо в ухо тебя поебывает,
так что можешь идти нахуй, подстилка безграмотная 
в следующий раз возьми на клык от доши, если снейк не против, и обязательно пригласи его на съемки  | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 11:18
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Угарная тема!!! 
Я разочарован в радио Маяк, хотя постой, оно ещё существует? Не слышал о них ничего уже лет 8. Снейк обидчивый пидарок, влепивший мне пожизненный бан за правду на всех своих страничках и ресурсах.  Ира, перестань себя позорить!!! Мне теперь стыдно, что я твои треки слушал.  А вообще иди на 5 сезон. Ты хорошо впишешься в местный зоопарк.  отличное радио  , музыка крутая, не простая попса какая нибудь, интересные передачи и темы, ведущие - Стилавин. Шелест, Камолов, Демчог, Ирочка и др Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Бакс Банни она врятли тебе даст не в этом дело, хватить лить грязь на девочку, или оскорбляя ее вы самоутверждаетесь? | | | | хрюкни
6 октября 2014, 11:22
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Очередной Задрот Угарная тема!!! 
Я разочарован в радио Маяк, хотя постой, оно ещё существует? Не слышал о них ничего уже лет 8. Снейк обидчивый пидарок, влепивший мне пожизненный бан за правду на всех своих страничках и ресурсах.  Ира, перестань себя позорить!!! Мне теперь стыдно, что я твои треки слушал.  А вообще иди на 5 сезон. Ты хорошо впишешься в местный зоопарк.  отличное радио  , музыка крутая, не простая попса какая нибудь, интересные передачи и темы, ведущие - Стилавин. Шелест, Камолов, Демчог, Ирочка и др Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Бакс Банни она врятли тебе даст не в этом дело, хватить лить грязь на девочку, или оскорбляя ее вы самоутверждаетесь? её кто-то оскорблял? | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 11:23
| | |
#68 (ПС)
| очень забавно наблюдать как ирочкадурочкасолнышко пытаясь изо всех сил выдавливать из себя позитифф таки срывается на мелкое подсирание и как бэ расскрывает свою истинную суть, ахуенно просто 
курочка жжет  | | | | 9kb
6 октября 2014, 11:26
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Очередной Задрот Угарная тема!!! 
Я разочарован в радио Маяк, хотя постой, оно ещё существует? Не слышал о них ничего уже лет 8. Снейк обидчивый пидарок, влепивший мне пожизненный бан за правду на всех своих страничках и ресурсах.  Ира, перестань себя позорить!!! Мне теперь стыдно, что я твои треки слушал.  А вообще иди на 5 сезон. Ты хорошо впишешься в местный зоопарк.  отличное радио  , музыка крутая, не простая попса какая нибудь, интересные передачи и темы, ведущие - Стилавин. Шелест, Камолов, Демчог, Ирочка и др Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Бакс Банни она врятли тебе даст не в этом дело, хватить лить грязь на девочку, или оскорбляя ее вы самоутверждаетесь? Стилавин, Шелест, Камолов. Да, этих ведущих я знаю  
Надо все таки вечером послушать, что там Ваня опять набрехал.
Никто бы ей и слова не сказал, если бы она своими постами нелепыми не провоцировала.  | | | | |