активный пользователь
20 октября 2014, 14:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от снова шон -Цитата от репер а
так никто никого не использовал, мне предложили поучаствовать в передаче, и я согласился. в целом результатом доволен интервью получилось шикарным, драматизировать здесь особо и нечего все вышло позитивно классно и качественно, спасибо Ире psp за прекрасную возможность рассказать о себе в эфире её прекрасной программы Маяк On The RAP. все отлично давайте все будем на позитиве( p. s) я там в интервью давал советы хейтерам, так что всем моим хейтерам советую послушать. зря ты так братишка, я тебе только добра желаю, а ира псп очень двуличная и коварная особа, развела тебя как ребенка, сам ведь не понимаешь этого, хорошо конечно, что еще есть такие простые и доверчивые люди, но их надо вовремя предостерегать от разводил дешевого пиара вроде данной "интервьюерши" да я вроде пиара и не заметил, все отлично интервью шикарное. пиар иры псп он такой, вроде есть, а вроде и нет
так что держи ухо востро, братишка | | | | из пустоты в пустоту
20 октября 2014, 14:34
| | |
#27 (ПС)
| надо обязательно послушать как время будет | | | | нормальный пользователь
20 октября 2014, 15:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от XXII На рэпе подняться пытаются самые убогие Ты про Ирусика? не только | | | | 9kb
21 октября 2014, 08:09
| | |
#29 (ПС)
| Кто-нибудь слушал? Расскажите вкратце содержание. | | | | в Бане
21 октября 2014, 09:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от репер а я там в интервью давал советы хейтерам, так что всем моим хейтерам советую послушать. Хейтеры уринировали на тебя и твои советы Мамке своей советы подавать будешь Когда же ты уймешься уже, дебил жизнерадостный | | | | активный пользователь
21 октября 2014, 10:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Кто-нибудь слушал? Расскажите вкратце содержание. как дела?как(где) учишься?кем работает братишка?инвалид ли он?можешь ли ты иметь детей?твоя девушка должна ли быть здоровой?твое любимое блюдо?и т.д
эти вопросики чередуются эпичными песенками репера а и Ирочки со своим "регион солнца, сердце бьется!"
вот поэтому я и задал крутили ли ЭТО по радио | | | | 9kb
21 октября 2014, 10:45
| | |
#32 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 октября 2014, 14:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а я там в интервью давал советы хейтерам, так что всем моим хейтерам советую послушать. Хейтеры уринировали на тебя и твои советы Мамке своей советы подавать будешь Когда же ты уймешься уже, дебил жизнерадостный зря ты так, тебе сейчас ноги отрубить, ты наверное закинешься таблетками или вздёрнишься... а репер а, хоть и дурак, но подход к жизни у него правильный "Нехуй унывать" | | | | репер а
23 октября 2014, 21:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а я там в интервью давал советы хейтерам, так что всем моим хейтерам советую послушать. Хейтеры уринировали на тебя и твои советы Мамке своей советы подавать будешь Когда же ты уймешься уже, дебил жизнерадостный зря ты так, тебе сейчас ноги отрубить, ты наверное закинешься таблетками или вздёрнишься... а репер а, хоть и дурак, но подход к жизни у него правильный "Нехуй унывать" даже не знаю благодарить тебя за это или нет, вроде бы и оскорбил, но вроде как и похвалил, в общем благодарю. | | | | Джаггер
23 октября 2014, 21:40
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Curandero Jorge Хейтеры уринировали на тебя и твои советы Мамке своей советы подавать будешь Когда же ты уймешься уже, дебил жизнерадостный зря ты так, тебе сейчас ноги отрубить, ты наверное закинешься таблетками или вздёрнишься... а репер а, хоть и дурак, но подход к жизни у него правильный "Нехуй унывать" даже не знаю благодарить тебя за это или нет, вроде бы и оскорбил, но вроде как и похвалил, в общем благодарю. А ты чем занимаешься по жизни кроме репчика? С девчонками общаешься? | | | | новый пользователь
23 октября 2014, 21:56
| | |
#36 (ПС)
| по-моему не место для этой темы | | | | [BlackRoseProd]
23 октября 2014, 22:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от репер а -Цитата от Нил Палыч
зря ты так, тебе сейчас ноги отрубить, ты наверное закинешься таблетками или вздёрнишься... а репер а, хоть и дурак, но подход к жизни у него правильный "Нехуй унывать" даже не знаю благодарить тебя за это или нет, вроде бы и оскорбил, но вроде как и похвалил, в общем благодарю. А ты чем занимаешься по жизни кроме репчика? С девчонками общаешься? С писий пихой Скайп вся хуйня | | | | репер а
24 октября 2014, 10:55
| | |
#38 (ПС)
| ( -Цитата от Джаггер -Цитата от репер а -Цитата от Нил Палыч
зря ты так, тебе сейчас ноги отрубить, ты наверное закинешься таблетками или вздёрнишься... а репер а, хоть и дурак, но подход к жизни у него правильный "Нехуй унывать" даже не знаю благодарить тебя за это или нет, вроде бы и оскорбил, но вроде как и похвалил, в общем благодарю. А ты чем занимаешься по жизни кроме репчика? С девчонками общаешься? общаюсь да, а в каком контексте ты имел в виду общаешся? у меня есть несколько знакомых прекрасного пола, с которыми я разговариваю, до большего к моему глубокому сожалению пока не дошло. | | | | |