Ева
30 марта 2014, 15:55
| | |
#1 (ПС)
| Маяк On The RAP. В гостях у Иры PSP группа ONYX (2014) Посмотрев данное интервью вы узнаете , кто из русских реперов импонирует группе ONYX, что они любят есть и пить, есть ли у них дети и жены, каков распорядок дня артистов, как они пишут песни, убивали ли людей и верят ли в бога.
Группа радио передачи: http://vk.com/rap_na_radio?w=wall-15139639_1777%2Fall |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 30 марта 2014 в 16:14.
| | | Russian Hip-Hop
30 марта 2014, 16:45
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Поднялся в организации
30 марта 2014, 17:18
| | |
#3 (ПС)
| майхудрекордс в твоём здании, сын!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! | | | | агрессия не пройдёт
30 марта 2014, 17:51
| | |
#4 (ПС)
| Прошла уже к ним уважуха как ни крути
это печально на самом деле,когда именитые
в хап кругах товарищи пытаются есть
обветренный кусок торта...ааа бля
в пизду короче,по хуй
ИРА-разведусь и воткну тебе сучка,
не могу просто так смотреть на эти излияния... | | | | Ева
31 марта 2014, 17:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка Прошла уже к ним уважуха как ни крути
в пизду короче,по хуй
не могу просто так смотреть на эти излияния... О-О! вот дела. Не разводись, не пополняй печальную статистику.
Сильная страна, крепкие ячейки общества
А мужики качают, на радость их российским поклонникам. Теперь можно их увидеть за гроши | | | | агрессия не пройдёт
31 марта 2014, 18:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Покоцанная Болванка Прошла уже к ним уважуха как ни крути
в пизду короче,по хуй
не могу просто так смотреть на эти излияния... О-О! вот дела. Не разводись, не пополняй печальную статистику.
Сильная страна, крепкие ячейки общества
А мужики качают, на радость их российским поклонникам. Теперь можно их увидеть за гроши Да куда я денусь,пять лет уже как никак женат,
так что бывает иногда-бьёт в мозг...
*Качаем Рашу за гроши* | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
31 марта 2014, 22:25
| | |
#7 (ПС)
| в свое время дядя джей ай так охотно обо всем рассказывал, что и об Ире мог чего придумать
поэтому было желание поинтересоваться об узости Ириной киски, но думаю после нигеров дядя пешком туда заходил, а обратно и вовсе на такси. Показать скрытый текст
пошлая шуточка, не принимай близко к ̶к̶и̶с̶к̶е̶ сердцу милая девушка | | | | Ева
31 марта 2014, 22:28
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA в свое время дядя джей ай так охотно обо всем рассказывал, что и об Ире мог чего придумать
поэтому было желание поинтересоваться об узости Ириной киски, но думаю после нигеров дядя пешком туда заходил, а обратно и вовсе на такси. Показать скрытый текст
пошлая шуточка, не принимай близко к ̶к̶и̶с̶к̶е̶ сердцу милая девушка Шутки шутками, но уж в чем в чём, а в плотской любви к нашим шоколадным братьям замечена никогда не была. Не приведи Господи! | | | | Злобный укронацист
31 марта 2014, 22:54
| | |
#9 (ПС)
| не ленитесь хоть субтитры писать на английскую речь. Да и все это печально. По большому счету это уже отбросы муз. культуры, которые в штатах никому не нужны. А в россии это в диковинку. Сейчас эпоха никей минажей и виз калиф. Может и эм на закате карьеры к вам в гости заскочит. | | | | опаньке
31 марта 2014, 23:57
| | |
#10 (ПС)
| дала артистам то хоть не? | | | | активный пользователь
1 апреля 2014, 00:10
| | |
#11 (ПС)
| еще забегу, пора мне | | | | Ева
1 апреля 2014, 00:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА дала артистам то хоть не? Люди судят по себе
ты часто даешь артистам? -Цитата от ExcD не ленитесь хоть субтитры писать на английскую речь. Да и все это печально. По большому счету это уже отбросы муз. культуры, которые в штатах никому не нужны. А в россии это в диковинку. Сейчас эпоха никей минажей и виз калиф. Может и эм на закате карьеры к вам в гости заскочит. Заскочит обязательно, если не покинет наш бренный мир в расцвете сил | | | | опаньке
1 апреля 2014, 01:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА дала артистам то хоть не? Люди судят по себе
ты часто даешь артистам? -Цитата от ExcD не ленитесь хоть субтитры писать на английскую речь. Да и все это печально. По большому счету это уже отбросы муз. культуры, которые в штатах никому не нужны. А в россии это в диковинку. Сейчас эпоха никей минажей и виз калиф. Может и эм на закате карьеры к вам в гости заскочит. Заскочит обязательно, если не покинет наш бренный мир в расцвете сил я деревенщина. артистов в глаза не видал ни разу так что не. тебе бы если только | | | | активный пользователь
1 апреля 2014, 01:08
| | |
#14 (ПС)
| кому они вообще интересны ? | | | | Ева
21 апреля 2014, 01:03
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Ира PSP -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА дала артистам то хоть не? Люди судят по себе
ты часто даешь артистам? -Цитата от ExcD не ленитесь хоть субтитры писать на английскую речь. Да и все это печально. По большому счету это уже отбросы муз. культуры, которые в штатах никому не нужны. А в россии это в диковинку. Сейчас эпоха никей минажей и виз калиф. Может и эм на закате карьеры к вам в гости заскочит. Заскочит обязательно, если не покинет наш бренный мир в расцвете сил я деревенщина. артистов в глаза не видал ни разу так что не. тебе бы если только Ух ты, неожиданный поворот событий! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Bellief кому они вообще интересны ? Старички не намерены здаваться, воспоминания о былой славе не дают им покоя. | | | | |