![]() |
MaxStyle - Пару строк о жизне Я помню весёлые школьные дни, Помню,как были мы ещё детьми, А сейчас?Что сейсас? Невернуть,больше нам тот час, Когда мы жили без забот,мы жыли - не тужыли, Родители ростили,нам любовь свою дарили, Ростили,помагали,от плохого вберегали Незабуду никогда я,своей мамы Вали. Никогда некидала,в трудную минуту И всегда мне помагала,хоть и было трудно Но время - вода,её мне невернуть, И как бы нехотелось,но таков жизненый путь, Время бежит - никого неждёт, И рано или поздно,и мать умрёт. Все выростают,каждый свой путь выбирает И как жизнь нас только сука не кидает, Все,розбежатся кто куда,и так летят за годом года, "Жить легко"-не так сейчас говорится, Если думаешь что я неправ-попбробуй с ней сразиться Жизнь не так проста как кажеться на первый взгляд Жизнь не Рай,жизнь-это Ад! Мир не изменить!наша жизнь - тонкая нить, Каждый думает о себе,о своей судьбе. В таком городе как мой-жить тяжело Что плакать хочеться порой Люди говорят "Боже мой !" Наша жизнь трудна,и какая б она небыла Её надо беречь,она у нас одна Её ненадо избегать,надо лишь оберегать, От темноты,пустоты,от того что делаем мы, Но главную дорогу,Выбираешь ты,ты только ты Всем предстоят,долгие пути, Надо постараться с них не сойти, Есть только одна у нас дорога И она ведёт прямо к Богу. Жизнь никогда небыла простой И неслушай фраз-"Остановись","Постой" В жизне встречаються много людей Хороших-мало,в основном блядей И мне такие попадались не рас теперь я отличу кто брат а кто "..." Жизнь не предсказуема незнаешь что от неё ждать Главное-на месте не стоять Будут тачки,бабки,бабы Если постараться-может будет слава Но слава не то,к чему стремлюсь я, Любовь-вот концепцыя моя Надо жить,любить Любимым человеком дорожить Который дороже всех, Без какого непрожить ни дня, Вот какая цель у меня!йо-у Добавлено через 57 минут Оцените народ ... Надо учиться на ошибках ... Что в этом тексте не так ? |
Нормально, но рифмы слабые, очень еще юный текст. Старайся делать меньше рифм на гланолы. Смысл простой, хотя вроде правильный по большей части. Старайся, чтоб твой текст был интересным, а то пока его не очень прет читать. |
спс , я возьму это на заметку ... но это 1ый текст ... я думаю для начала прокатит))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |