![]() |
MaxiMist - Бизнес в стиле RnB Так получилось, что есть песни о самых разных профессиях, а о такой интересной как рекламист – нет. Рекламное агентство «Ателье Рекламных Технологий» решило восстановить вековую несправедливость и заказало написать гимн рекламиста у белорусского рэпера MaxiMist’a (тобишь меня). Такой стиль был выбран не просто так, в тексте используются специфические рекламные термины, которые будут понятны не только людям близким к рекламе. А горячая композиция в стиле RnB прокачает любого, и её припев ещё долго будет играть у Вас в голове. Прочитать подробнее и скачать композицию тут |
Очень Позитивный Трек!!! Действительно подобное слышу впервые !!! ПОРАДОВАЛО!! Макс Молодчина!!! Советую Послушать всем!!!! |
Неплохой трек, который уже многих удивил. Тем более история создания необычная. |
нормально так трек вышел, позже может быть напишу более подробный комментарий. |
бомба, господа Белорусия держи пять! Тречок такой сильный получился! Моей девушке кста понравилось! Респект |
Цитата:
|
Ништяк... оч. плотно)) |
Классный трек по названию сначала думал, что то клубное и пафосное..... Понравилось в плеер залил;) |
Трек просто супер!У тебя как всегда заепись треки! |
зачитал ][орошо... просто знаю лучше мог;) |
MaxiMist - Бизнес в стиле RnB Спасибо, ребята. О нас пишут на marketing.by ) |
Хороший рекламный ход)))) |
послушаем! Послушал, непонравилось!!! |
Цитата:
|
понравилось бодренько бодренько, продолжай в том же духе:horosho: |
MaxiMist - Бизнес в стиле RnB Цитата:
|
качаю Добавлено через 4 минуты Девушка хорошо поёт:horosho:зачитал хорошо, ровно:horosho: |
|
Цитата:
|
рнб не значит что нужно мёртво зачитать под качающий минусок ((( работай :horosho: |
|
мне было интересно послушать с точки зрения без двух месяцев дипломированного маркетолога и при этом ещё и рэпера по честному слабо. я не знаю вращался ли автор в этой среде или просто ему дали пару статей с основными терминами которые нужно было вставить в текст.просто реально возникло ощущение что слова расставлены без особого понимания сути вопроса а если эта песня направлена на рекламщиков то им будет на мой взгляд неприятно столь бездумное отношение к их работе зачитано вяло ,без эмоций.рифмовки тоже страдают к сожалению на гимн точно не тянет чувак без обид это просто коммент от меня как от рэпера и рекламщика в одном лице=) :horosho: |
MaxiMist - Бизнес в стиле RnB Спасибо за коммент. Но ты меня улыбнул, когда сказал, что два месяца был в маркетинге. Это звучало бы точно так же, если бы ты сказал, что ты в рэпе два месяца. Сечёшь, как это смешно? Т.е. я хочу сказать, что ты как минимум ничего не шаришь в рекламе, если это говоришь. К счастью нашлись более компетентные маркетологи, и "рекламщики", которые выразили уважение к данной композиции. И не просто пара "дипломированных маркетологов", а крупнейшие маркетинговые порталы: http://www.sostav.ru/news/2008/04/15/rol5/#33600 http://advertology.ru/article60479.htm http://marketing.by/main/market/company_news/0015850/ Это весит намного больше твоего мнения. Мир, маркетолог!) |
как бы читать нужно внимательнее без двух месяцев дипломмированный маркетолог это означает что я проучился пять лет и скоро получу диплом по этойспециальности но это не столь важно я сказал что что думаю .тут даже более важна хип хоповая составляющая. которая достаочно слаба именно по читке и по тексту а эти три твои ссылки не в кассу абсолютно там нет никаких комментариев по треу и "уважния" указанного тобой там никто не выразил там просто констатирован факт что рекламное агентство сделало этот трек .а насколкьоон хорош или плох там никто не говорит |
Я так и думал. Что ты так ответишь)). Ман, если ты в этой сфере вращаешься, то должен был бы знать, что на "СОСТАВЕ" абы, что не выставляют на просмотр. И то, что они опубликовали, это и есть уважение. Кстати я послушал кое-что из твоего, и могу сказать, что твоё высказывание по поводу смысловой нагрузки, не авторитетно. :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |