новый пользователь
Бро, дочитай до конца фразу, кусок которой ты отцитировал)) | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | хороший трэк   | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | вот-вот.  | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от Hots Бро, дочитай до конца фразу, кусок которой ты отцитировал)) я читал, ничего путного | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Brutality я читал, ничего путного человек старался, писал. а ты вот так вот, да?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Brutality я читал, ничего путного Нет, я тебе помогу, я же забыл что с мозгами плохо у тебя.
Далее была строчка " В частности моё мнение", т.е. дело не в путности моих слов)) а дело в том что ты решил съострить, а получилось как-то не в тему)) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Hots Нет, я тебе помогу, я же забыл что с мозгами плохо у тебя.
Далее была строчка "В частности моё мнение", т.е. дело не в путности моих слов)) а дело в том что ты решил съострить, а получилось как-то не в тему)) Хотс ты кросавчик, а Бруталити дурочёк | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Брутальный, помнишь как в 8 миле?)))))))) По крайней мере те афро-американцы не решились петь ответ) потому что всё такие понимают что это очень глупо) | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от MaxiMist Хотс ты кросавчик, а Бруталити дурочёк согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Всё ладно, мир твоему трэку) всем удачи) будьте сыты. | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Brutality согласен хэйтэр | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от Hots Всё ладно, мир твоему трэку) всем удачи) будьте сыты. мир | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Hots Всё ладно, мир твоему трэку) всем удачи) будьте сыты. ты Бог.
Мир! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | Ну что сказать...Не плохо...я совершенно не жалею о том что скачал и потратил 3 минуты на прослушивание...Правда сейчас голова занята другими мыслями...Так что этот трек уже у меня в плеере, да-бы завтра его прослушать вникнувшись...Подача неплохая...Еще бы побольше эмоций и было бы вообще круто...
П.С.: Что-ж...Твори...Жду еще хотя-бы парочку треков=)) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Поклонник Ну что сказать...Не плохо...я совершенно не жалею о том что скачал и потратил 3 минуты на прослушивание...Правда сейчас голова занята другими мыслями...Так что этот трек уже у меня в плеере, да-бы завтра его прослушать вникнувшись...Подача неплохая...Еще бы побольше эмоций и было бы вообще круто...
П.С.: Что-ж...Твори...Жду еще хотя-бы парочку треков=)) спасибо. скоро будет чем поживиться. ожидаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | норм трек!!! продолжай делать!!! буду ждать ещё!!! | | | | мой мир замер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: KemerovoCity | -Цитата от MaxiMist спасибо. не слышал о вас. где слушать-то?) вото тута слушать нас)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177612 | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от ballernf норм трек!!! продолжай делать!!! буду ждать ещё!!! спасибо, будет ещё. много  | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от Nigativ_from_Kem вото тута слушать нас)) парень, такие вещи обычно пишутся в личку  | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | да, я тоже не люблю этот мусор в топиках  | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | хороший трек,с душой...Образы интересные) В общем весь потенциал тут.Только из-за субъективносит скажу,что на 4+,т.к. не очень люблю темы про родные места и районы))) А так,крек очень грамотный...Удачи в дальнейшем творчестве! | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от M1ka хороший трек,с душой...Образы интересные) В общем весь потенциал тут.Только из-за субъективносит скажу,что на 4+,т.к. не очень люблю темы про родные места и районы))) А так,крек очень грамотный...Удачи в дальнейшем творчестве! е-е-е! Спасибо. Пролетаю переулки, дворы, районы  | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Brutality вот и пошла она на припев !  | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от MaxiMist вот и пошла она на припев !  хули, ты ведь мастер припевов  | | | | |