MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от g-pain Привет всем. Ребята - не спорьте-не ссорьтесь. Этот минус я подогнал максиму, уже очень давно. Трула он тож приколол, но немногим позже. Минус не испорчен - мне нравится трек максима. мой-мой-мой 
конечно не испорчен, это у Трула сленг такой едкий.
Спасибо. А мне нравится твой бит  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Трул вообще самый гадкий и едкий человек на планете.
Я сказал, как думаю. | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от TROOL Трул вообще самый гадкий и едкий человек на планете.
Я сказал, как думаю. Я понимаю образ... Образ... (с) Алексей Долматов | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | Трек заходит в душу.ЛирикоZZZ | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от /\яПР() Трек заходит в душу.ЛирикоZZZ Спасибо. Пусть там и остаётся, там ему и место | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от MaxiMist спасибо. да? я наверное не слышал? если не сложно скинь линк/залей куда-нибудь или на худой конец скажи название я сам найду. просто ради интереса Nas - The Message, песенка крутая))) Хотя не думай что я говорю о плагиате, просто первое о чём я подумал когда слушал))) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | Ааа, это знаем. Да, 96-ой год, альбом "It Was Written"
Кому интересно качаем Nas - The Messageя думал ты нашёл похожую мелодию. всё ясно. трек похох по ритмике и духу в целом. Классная вещь. |
Последний раз редактировалось MaxiMist, 11 июля 2008 в 08:02.
| | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от MaxiMist Ааа, это знаем. Да, 96-ой год, альбом "It Was Written"
Кому интересно качаем Nas - The Messageя думал ты нашёл похожую мелодию. всё ясно. трек похох по ритмике и духу в целом. Классная вещь. о, спасибо за подгон. офигеннейшая тема, действительно трек Максима в духе Наса тех годов. Короче тру!  | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | Всегда пожалуйста, спасибо. Я побежал на работу. Ап-ап-ап!  | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | Ничё так)Мне понравилось)   | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | Душевно. На репите пожалуй послушаю, раз 5=) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от mult Душевно. На репите пожалуй послушаю, раз 5=) От туда, да. Можно и больше, не стесняйся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | 6 уже пошол | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от mult 6 уже пошол ну вот видишь как хорошо, а ты говорил. и это ещё начало  | | | | UFO
Регистрация: 04.03.2006 Откуда: Борисов, Беларусь | Постоянно переслушиваю, очень нравится, тем более я его могу понять лучше других, так как знаю о чём он, ведь сам Оттуда же!
Замечательно прото!!!!!Продолжай в том же духе!!! | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от FLASH - B.N. Постоянно переслушиваю, очень нравится, тем более я его могу понять лучше других, так как знаю о чём он, ведь сам Оттуда же!
Замечательно прото!!!!!Продолжай в том же духе!!! Спасибо. Помню твою реакцию после первого прослушивания у тебя на студии. Для меня это многое значило. | | | | Бином [Исходная позиция]
Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Минск | Со времен записи "Коридоров" твой голос сильно изменился...  | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от mcnoise Со времен записи "Коридоров" твой голос сильно изменился...  врядли, просто я по разному умею  | | | | Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | Ничего так душевненько))) Но помоему уже говорил тебе, подача твоя... как-то тяжело очень... как буд-то тебя заставили записать этот трек под дулом писталета... | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | Давно тут не был. Максим, ты смотрю аватар поменял. Классный. Он похож на тебя. Тоже бородатый и носишь шикарные солнечные очки. Комментирует активно! Хорошо говорят | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Brutality Давно тут не был. Максим, ты смотрю аватар поменял. Классный. Он похож на тебя. Тоже бородатый и носишь шикарные солнечные очки. Комментирует активно! Хорошо говорят хах) да, борода, очки, а ещё я кинг-конг)  | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от MaxiMist хах) да, борода, очки, а ещё я кинг-конг)   это твой логотип? | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | нет, это Bape.
Японский дизайнер старался.
Мой же на http://www.maximist.info | | | | |