MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | десятая страница? | | | | Брут
да, за такое короткое время, много уже людей постели топик, и откоментили. круто! | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | это радует. ап-ап. слушаем дальше | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от MaxiMist да, давай подробнее. я уважаю твоё мнение спасибо за уважение, боюсь спросить за что?
Конкретнее по треку:
1-Минус,сразу цепляет, хороший,если твой- отлично,не твой- ничего страшного
2-читка ровная
3-рифмы местами заезженные,думаю даже сам знаешь где, но на общем фоне не так важно, в принципе
Вобщем чем еще цепануло,что себя там увидел, отчасти),точнее услышал или узнал,не знаю вобщем. | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от yad0k спасибо за уважение, боюсь спросить за что?
Конкретнее по треку:
1-Минус,сразу цепляет, хороший,если твой- отлично,не твой- ничего страшного
2-читка ровная
3-рифмы местами заезженные,думаю даже сам знаешь где, но на общем фоне не так важно, в принципе
Вобщем чем еще цепануло,что себя там увидел, отчасти),точнее услышал или узнал,не знаю вобщем. из-за чего? ) я так сказал, потому что один из посетителей этого топика, обиделся на меня потому что я не во что его не ставил привет - хотс)
минус бай g-pain. не инструментал, а оригинальный бит.
рад, что ты и себя узнал в моих мыслях. спасибо | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | ну ты молоток!бизнес... слышал ещё довно,до сих пор в телефоне есть!ну а этот трэк ваще по кайфу,приятно слушать творца,у которого в голове не просто пустые мысли!!!ТАК ДЕРЖАТЬ! | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от mc_пух ну ты молоток!бизнес... слышал ещё довно,до сих пор в телефоне есть!ну а этот трэк ваще по кайфу,приятно слушать творца,у которого в голове не просто пустые мысли!!!ТАК ДЕРЖАТЬ! спасибо, очень приятно. ну, что же качаем новый трек в телефон?)) | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | -Цитата от MaxiMist спасибо, очень приятно. ну, что же качаем новый трек в телефон?)) Да не вопрос,уже на репите! | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от mc_пух Да не вопрос,уже на репите! отлично, жарим и жалим
спасибоу! | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от MaxiMist отлично, жарим и жалим
спасибоу! жалим, чеканим, но перед этим пробуем на вкус, и перед этим - жарам-жарим (копирайд) Смоки | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Brutality жалим, чеканим, но перед этим пробуем на вкус, и перед этим - жарам-жарим (копирайд) Смоки не плохой трек, но помоему ты с ошибками зацетировал. и хорош уже оф-топа | | | | Чувства не закопать...
Хоть я и любитель музыки вроде Креков или Бесконечных Мыслей,но как-то скучно слушать...честно говоря...
Хотя вроде бы все на неплохом уровне,но...на репит вряд ли поставлю и в плеер вряд ли закину....)
ИМХО,кнешн) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ты, конечно, не обижайся, но... когда у меня была папка с минусами ДжиПейна мне пригляделся этот минус как-то (только там темп изначально был 75)... Я рассчитывал на этот минус нам на альбом на аутро. Минус действительно очень хороший! И он испорчен.
Но ДжиПейн, кстати, поделился с нами частью своего творчества и одарил нас добротным минусом на аутро
Герой этой темы - ДжиПейн.
И еще, товарищи, не набивайте посты. Нелепо выглядите. | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от TROOL Ты, конечно, не обижайся, но... когда у меня была папка с минусами ДжиПейна мне пригляделся этот минус как-то (только там темп изначально был 75)... Я рассчитывал на этот минус нам на альбом на аутро. Минус действительно очень хороший! И он испорчен.
Но ДжиПейн, кстати, поделился с нами частью своего творчества и одарил нас добротным минусом на аутро
Герой этой темы - ДжиПейн.
И еще, товарищи, не набивайте посты. Нелепо выглядите. Это не набивание постов, это поднятие темы, товарищ.
Сплетни, интриги, расследования? Ничего страшного в этом нет.
Я знаю, что минус написан давненько. Возможно G-Pain, оставил Вам его для ознакомления. Но это было явно до нашего с ним знакомства. Теперь Вы не имеете на него никаких прав, он мой. Я думаю Паша зайдёт сюда и прокомментирует ситуацию. | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | Хмм... читка ровная впринципе, но текст не очень зацепил))) Минус напомнил однну из песен наса с сэмплом от стинга ну или как-то так))) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Kosoi! Хмм... читка ровная впринципе, но текст не очень зацепил))) Минус напомнил однну из песен наса с сэмплом от стинга ну или как-то так))) спасибо. да? я наверное не слышал? если не сложно скинь линк/залей куда-нибудь или на худой конец скажи название я сам найду. просто ради интереса | | | | Беларусь здесь
Регистрация: 07.02.2008 | Трек понравился. Искренне так, красиво и технично. Продакшн очень хорош. Единственный минус, как мне кажется, это то, что местами хромает флоу | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Miss Fenix Трек понравился. Искренне так, красиво и технично. Продакшн очень хорош. Единственный минус, как мне кажется, это то, что местами хромает флоу Спасибо, Даша. Я и сам хромал в тот момент, отбивался от пчёл на улеи | | | | Беларусь здесь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от MaxiMist Спасибо, Даша. Я и сам хромал в тот момент, отбивался от пчёл на улеи Ты там поосторожней! А то наш Улей - всем ульям улей | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Miss Fenix Ты там поосторожней! А то наш Улей - всем ульям улей Да. Там живёт пасечник Рома
А ещё там вкусный мёд | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MaxiMist Это не набивание постов, это поднятие темы, товарищ.
Сплетни, интриги, расследования? Ничего страшного в этом нет.
Я знаю, что минус написан давненько. Возможно G-Pain, оставил Вам его для ознакомления. Но это было явно до нашего с ним знакомства. Теперь Вы не имеете на него никаких прав, он мой. Я думаю Паша зайдёт сюда и прокомментирует ситуацию. Да я тебе не про права. Нам написан был другой минус, не менее пиздатый.
Я тебе о том, что ты такую хорошую музыку испортил | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от TROOL Да я тебе не про права. Нам написан был другой минус, не менее пиздатый.
Я тебе о том, что ты такую хорошую музыку испортил Рад за Вас. Точнее за себя, что успел его испортить быстрее Вас
А вообще у Вас может быть только дэмка. В финале это звучит совсем по другому как видишь. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Да ну тебя Похер, как он сейчас звучит. Был минус пиздатый - нет минуса пиздатого. | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от TROOL Да ну тебя Похер, как он сейчас звучит. Был минус пиздатый - нет минуса пиздатого. Не печалься, и у Вас появится когда-нибудь красивый минус
Мир, Вам! | | | | Перманент
Регистрация: 26.06.2007 | Привет всем. Ребята - не спорьте-не ссорьтесь. Этот минус я подогнал максиму, уже очень давно. Трула он тож приколол, но немногим позже - после его продажи. Минус не испорчен - мне нравится трек Максима. | | | | |