Классный микстейп))) что ещё вам можно сказать....мммм....молодцы, не зря ждала столько...оправдали ожидания))))
1. БРП 2008 - я бы минус другой взяла, более такой заполненный, яркий. А текст хороший и сама подача хорошая, поэтому след. трэк желание послушать есть)) поэтому начало неплохое))))
2. Пали - вот этот трэк офигенно актуален был бы, если бы вам отдали альбом в июне, и я его слушала бы летом. Вообще охеренно было бы. А так тема хорошая, слушать можно, молодцы)
3. Мой Минск - не к чему придраться)
4. Скан - Корж спел так спел)) я даже не знала, что он так может))))))))))))) трэк классный)))) мне только не очень нравится как он заканчивается...как-то непонятно, просто обрывается...хотя на подсознании чувствуется, что или хочется продолжения или оно должно быть.
5. Газ В Пол - на репит не поставлю этот трэк. Минус вообще никакой.
6. ХОтят что б я сдох - шикарно))
7. Асталависта - охеренный, шикарный..сказочный ёПт))))))))такой правдивый трэк, нет слов просто))))))
8. Пивная Фея - тоже очень понравился))))
9. Дай мне чмо - крутой трэк)))) Хотя с самого начала, когда слушала раз 2 его, то мне как-то казалось, что сюда было бы на припев поставить женский вокал, но потом, подумав о его смысле, пришла к выводу, что, наверное, не нужно))))) А так шикарно зачитали, ЛСП вообще в тему здесь))))))))))))
10. Оральный Блюз - забавный трэк, хорошо так как есть))))))
11. Покажи мне всё - понравился)))
12. Будь - оооооочень понравился))))
13. Маша Сидорова - когда только прочитала название, уже догадывалась, о чём трэк)))) хороший)))
14. Модно - обыкновенный трэк.
15. Куда я не успел - шикарный трэк, правильно поставлен. Был бы в середине, было бы не очень, а в конце ему самое место)))
А вообще после того, как я послушала БРП, я конкретно пожалела о том, что у меня мр3 сломался)))))
Не судите строго и не смейтесь, я не музыкальный критик... я всего лишь высказываю своё мнение))))