![]() |
Max Payne... skora v kino... http://www.youtube.com/watch?v=3m6bm3jRNJA |
хочу посмотреть:)режиссер,надеюсь,не Уве Болл? |
Цитата:
|
net yve bolu yje prava na takie ekranizacii ne prodaut |
уже в курсе и давно жду, уве болла в топку, хитмана запорол уже и дохера другого! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 dumau film budet axyennim 9 kak proshol ety igru ehe let 6 nazad srazy pon9l 4to bydet film y men9 4utie )) |
Заебись!!!!!! Ещё фильм каратель тоже охуенный тоже с Макс Пейна вроде |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
voobhem uznal datu s 17.10 v kinot9trax ) |
У Пейна и у Карателя почти одинаковая судьба.Но я обожаю Макс Пейн,потому что проходил 1 и 2 части.Саундтреки из игры вообще офигенские.И как такому в Финляндии додумались? |
Ну что ж, выйдет - поглядим. Надеемся, кинокартина не станет жалким подобием Игры и Марк Уолберг все-таки выполнит невыполнимое, покажет нам того самого полицейского, у которого была разбита жизнь в одночасье и которому уже нечего терять в жизни... И главное, чтобы у них получилось не как с Хитменом. |
Охуенчик |
Хитмен сволочи запортили!Чтоб с Пейном не было такого,Мур! Ты понял мя?:) |
Цитата:
|
В ролях: Марк Уолберг (Макс Пэйн), Мила Кунис (Мона Сакс), Бо Бриджес (ББ Хэнсли), Лудакрис (Джим Бравура), Донал Лог (Алекс Болдер), Крис О'Доннелл (Джейсон Колвин), Джоэл Гордон (Оуэн Грин), Кэйт Бертон (Николь Хорн), Амаури Ноласко (Джек Люпино), Рико Симонини, Тед Атертон, Билл Бойд, Марианти Эванс, Эндрю Фридман, Конрад Пла Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Ну раз уж так,может кто-нибудь подскажет,где можно игру скачать - ностальгия:rolleyes: |
надо было бы актёра на Макса подобрать чтобы похож был на из игры |
:(луда ппц выдет ментом:(опять калл:mad: |
Макс пейн эт заебись)) заебенный будет главный коп) |
игра была офигенной....надеюсь кно суперское |
с удовольствием схожу в кинотеатр на него! |
Цитата:
|
Мне кажется Мел Гибсон подошел бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |