Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Биг Бэнг, что с тобой? Максу респектуешь, а с его друзьями грызешься? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Pum Ну ты почитай сам, что пишешь... И после подумай, кто как общается...
При всём уважении к Максу, не хотел тут лишнего писать, но пришлось... Вообще, такой разговор можно и в личку написать, а не пускать на общее обозрение... Тем более, ты попёр на Сашу S.Hill'а, с какого муя, а? Вот я и вписался!!! Тебя ебёт как я общаюсь? Это моя жизнь, моя писанина. Я тебя никак не задевал!
Не суй нос в чужие дела, а то сломают когда-нибудь. И Саше этому заодно.
А то смелые тут все такие в интернете.
Не умеете общаться нормально, обязательно обосрать кого-то стремитесь.
Давайте лучше альбом Макса обсуждать, через 5 дней уже выход. Ещё бы ты меня задел))) Заканчивай грубить... И давайте уже в тему писать... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 12 марта диск в продаже и в свободном скачивании? или как Макс решил, не в курсе? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от КостяNz 12 марта диск в продаже и в свободном скачивании? или как Макс решил, не в курсе? Без понятия, но я дождусь 19-го числа и возьму свой CD на Хип-Хоп Точке, качать не собираюсь... | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum
Чё то ты лишнего хапнул.... Не ощущаешь??? Добавлено через 13 минут 52 секунды
Иди, повеселись в другом месте...
а задуматься надо над своими словами тем, кто тут в открытую поливает грязью... тебя как то задело то что я написал ? или что ты решил просто лизнуть пацанам и показать что не всем тут смешно ? меня - ни капли))) я смотрю, что ты грубить начал, что бигбэнг... Превратили тему во флуд обсуждения... грубить начал ты , указывая мне куда идти веселиться , думаю что ты сказал это не подумав и тобоой двигали мотивы показать что ты как бы в теме и решил немного подлизать за мужиков чьё творчество и цитаты тут обсуждаються . И скажу тебе что ты так же отвечая на мои посты правращаешь эту тему во флуд , обрати внимание паренёк на этот факт . | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КостяNz Биг Бэнг, что с тобой? Максу респектуешь, а с его друзьями грызешься? Это с ними что-то не так. Выёбываться начали | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | Завожу двигатель ракеты класса эх-69. Передали заявку на полёт в центр управления полётами. Пассажир хочет прокатиться на кожанной ракете. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | да я смотрю тут большая часть претендентов на кожаный корабль. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от pan*speakahn Завожу двигатель ракеты класса эх-69. Передали заявку на полёт в центр управления полётами. Пассажир хочет прокатиться на кожанной ракете. У нас в барбиджане героин на хлеб меняют | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | а скажите мне как можно обсуждать альбом который еще даже не вышел ? вы как вообще думаете по каким критериям . ( я не подьёбываю , просто интересно , что можно еще писать кроме флуда в теме об альбоме которого еще никто не слышал ) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Давай поедим стёкл? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от коля_крыШкин а скажите мне как можно обсуждать альбом который еще даже не вышел ? вы как вообще думаете по каким критериям . ( я не подьёбываю , просто интересно , что можно еще писать кроме флуда в теме об альбоме которого еще никто не слышал ) Пока альбом не вышел, давай поговорим о футболе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от коля_крыШкин а скажите мне как можно обсуждать альбом который еще даже не вышел ? вы как вообще думаете по каким критериям . ( я не подьёбываю , просто интересно , что можно еще писать кроме флуда в теме об альбоме которого еще никто не слышал ) это наверное очень классный альбом, а какие минуса секс, ахх оххх
ты что коль, совсем чтоли? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Миха BigBang Давай поедим стёкл? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от коля_крыШкин а скажите мне как можно обсуждать альбом который еще даже не вышел ? вы как вообще думаете по каким критериям . ( я не подьёбываю , просто интересно , что можно еще писать кроме флуда в теме об альбоме которого еще никто не слышал ) Пока альбом не вышел, давай поговорим о футболе? у меня есть более интересные темы для разговоров , хочешь узнать о них чуть больше ? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Миха BigBang Давай поедим стёкл? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от коля_крыШкин а скажите мне как можно обсуждать альбом который еще даже не вышел ? вы как вообще думаете по каким критериям . ( я не подьёбываю , просто интересно , что можно еще писать кроме флуда в теме об альбоме которого еще никто не слышал ) Пока альбом не вышел, давай поговорим о футболе? у меня есть более интересные темы для разговоров , хочешь узнать о них чуть больше ? Давай, рассказывай. Всё равно тут скучно пока ещё | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от pan*speakahn -Цитата от коля_крыШкин а скажите мне как можно обсуждать альбом который еще даже не вышел ? вы как вообще думаете по каким критериям . ( я не подьёбываю , просто интересно , что можно еще писать кроме флуда в теме об альбоме которого еще никто не слышал ) это наверное очень классный альбом, а какие минуса секс, ахх оххх
ты что коль, совсем чтоли? ну вообще я слышал пару треков с альбома , я чета по чесноку разочаровался , очень нравился раньше да бамб , а щас мож я вырос уже из этой музыки , хз ни цепляет ни подача ни рифмы ни продакшн ((( вот другое дело были треки аля это наш год , бля до сих пор иногда прослушиваю , щас уже не то стало ((( | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от pan*speakahn -Цитата от коля_крыШкин а скажите мне как можно обсуждать альбом который еще даже не вышел ? вы как вообще думаете по каким критериям . ( я не подьёбываю , просто интересно , что можно еще писать кроме флуда в теме об альбоме которого еще никто не слышал ) это наверное очень классный альбом, а какие минуса секс, ахх оххх
ты что коль, совсем чтоли? Как у вас там с погодой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | можно обсудить современные каловые тенденции касающиеся постмодерна уходящего тысячелетия.ю и сравнить вкусы истанных гурманов в среде великого и могучего калла | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Миха BigBang
Давай поедим стёкл? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Пока альбом не вышел, давай поговорим о футболе? у меня есть более интересные темы для разговоров , хочешь узнать о них чуть больше ? Давай, рассказывай. Всё равно тут скучно пока ещё что ты знаешь про КАЛ ? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от pan*speakahn можно обсудить современные каловые тенденции касающиеся постмодерна уходящего тысячелетия.ю и сравнить вкусы истанных гурманов в среде великого и могучего калла Ты мне аппетит испортил | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Миха BigBang -Цитата от коля_крыШкин у меня есть более интересные темы для разговоров , хочешь узнать о них чуть больше ? Давай, рассказывай. Всё равно тут скучно пока ещё что ты знаешь про КАЛ ? Поговаривают что им лечат хорь и простату.
Ещё есть один мой знакомый по имени Володя, он ест калл утром и вечером, а когда он идёт в туалет по большому, он никогда не смывает свой калл, и уже впринципе не сложно догататься что он там с ним проделывает. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от pan*speakahn -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Миха BigBang Давай, рассказывай. Всё равно тут скучно пока ещё что ты знаешь про КАЛ ? Поговаривают что им лечат хорь и простату.
Ещё есть один мой знакомый по имени Володя, он ест калл утром и вечером, а когда он идёт в туалет по большому, он никогда не смывает свой калл, и уже впринципе не сложно догататься что он там с ним проделывает. Он срёт алмазами и меняет их на героин | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от pan*speakahn можно обсудить современные каловые тенденции касающиеся постмодерна уходящего тысячелетия.ю и сравнить вкусы истанных гурманов в среде великого и могучего калла Ты мне аппетит испортил Ну ты же хотел переговорить на отводящие темы, уже не хочешь Михан? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | здоровья всем в этом топе и светлого кала вам , лечите хорь , простату , и даже насморк котороый сейчас так всех одаливает тоже можно лечить этим восьмым чудом света под названием кал . будте здоровы . | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин
тебя как то задело то что я написал ? или что ты решил просто лизнуть пацанам и показать что не всем тут смешно ? меня - ни капли))) я смотрю, что ты грубить начал, что бигбэнг... Превратили тему во флуд обсуждения... грубить начал ты , указывая мне куда идти веселиться , думаю что ты сказал это не подумав и тобоой двигали мотивы показать что ты как бы в теме и решил немного подлизать за мужиков чьё творчество и цитаты тут обсуждаються . И скажу тебе что ты так же отвечая на мои посты правращаешь эту тему во флуд , обрати внимание паренёк на этот факт . Я если пишу, то думаю, о чём пишу!!! Приходится на ваши посты отвечать... | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от pan*speakahn -Цитата от Миха BigBang -Цитата от pan*speakahn можно обсудить современные каловые тенденции касающиеся постмодерна уходящего тысячелетия.ю и сравнить вкусы истанных гурманов в среде великого и могучего калла Ты мне аппетит испортил Ну ты же хотел переговорить на отводящие темы, уже не хочешь Михан? мне интересно что он думает об альбоме этом который еще никто не слышал , думаю миша очень конструктивно всё может нам изложить , предлагаю послушать его экспертное мнение и так же обсудить его в этом топе . Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum
меня - ни капли))) я смотрю, что ты грубить начал, что бигбэнг... Превратили тему во флуд обсуждения... грубить начал ты , указывая мне куда идти веселиться , думаю что ты сказал это не подумав и тобоой двигали мотивы показать что ты как бы в теме и решил немного подлизать за мужиков чьё творчество и цитаты тут обсуждаються . И скажу тебе что ты так же отвечая на мои посты правращаешь эту тему во флуд , обрати внимание паренёк на этот факт . Я если пишу, то думаю, о чём пишу!!! Приходится на ваши посты отвечать... значит ты подумал что тебе нада подлизать и ты этот сделал осознанно . В принципе разницы нет , и с каждым постом ты кажешься всё глупее и наивнее . Думаю тебе стоит тормознуть пока ты не испачкался друг | | | | |