Справедливый
26 марта 2011, 21:06
| | |
#426 (ПС)
| Чисто мое мнение. Не судите строго. Макс имеет свою фанбазу или как еще назвать. Поэтому он не парится, чтобы показать молодежи, как он крутой в технике читки и крутой рифмы. Те кто рос на Да Бамб, они ценят его за то, что продолжает делать. Он остался на своей волне. И это не значит что это застой. Ведь Пушкин же пытался написать круче Лермонтова и наоборот. Макс занял свою нишу. Кому не нравится, идут лесом.
Мне нравится творчество ДаБамб, я не равнодушен.
Хотелось много написать, но чувствую, что найдется тот, кто поспорит. Свое мнение не навязываю. | | | | Lyrics Family
26 марта 2011, 21:13
| | |
#427 (ПС)
| КостяNz, согласен с тобой! Но, хоть и с тех времён слушал Да бамб, это ж одно.
Сольник Макса - это другое. Тут уже дело вкуса. Кто как воспринимает его. Я бы сказал, что его темы рассчитаны на 25+. Ну, это моё ИМХО. Темы серьёзные, жизненные.
Альбом Макса найдёт своего слушателя.
МС Золотой, ну, как говорится, на вкус и цвет) Ты ждал чего-то другого.
Я ждал этого альбома. Мне он нравится, в плеере кручу.
Парни, успехов вам во всём! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
26 марта 2011, 21:34
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от S.Hill Я бы сказал, что его темы рассчитаны на 25+. Ну, это моё ИМХО. Увы это твоё имхо...если темы и жизненные, то сделаны они плохо... | | | | Lyrics Family
26 марта 2011, 21:37
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от S.Hill Я бы сказал, что его темы рассчитаны на 25+. Ну, это моё ИМХО. Увы это твоё имхо...если темы и жизненные, то сделаны они плохо... да, к счастью, это моё ИМХО | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 21:40
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от S.Hill Я бы сказал, что его темы рассчитаны на 25+. Ну, это моё ИМХО. Увы это твоё имхо...если темы и жизненные, то сделаны они плохо... Ты наверно еще очень любишь песни про рэп, поэтому конечно у меня все плохо! | | | | Справедливый
26 марта 2011, 21:46
| | |
#431 (ПС)
| главное есть что сказать и то радует. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
26 марта 2011, 21:52
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от =Юшер= -Цитата от S.Hill Я бы сказал, что его темы рассчитаны на 25+. Ну, это моё ИМХО. Увы это твоё имхо...если темы и жизненные, то сделаны они плохо... Ты наверно еще очень любишь песни про рэп, поэтому конечно у меня все плохо! Да не... песни про рэп здесь не при чём... впринципе мысли уже свои озвучивал страницей раньше... как то так...
Ну и да... Адвокаата в отставку, если чо))) | | | | 24rus
27 марта 2011, 03:08
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от =Юшер= Увы это твоё имхо...если темы и жизненные, то сделаны они плохо... Ты наверно еще очень любишь песни про рэп, поэтому конечно у меня все плохо! Да не... песни про рэп здесь не при чём... впринципе мысли уже свои озвучивал страницей раньше... как то так...
Ну и да... Адвокаата в отставку, если чо))) Не спорь с адвокатом, а то он опять угрожать начнёт, в стиле "сломаю челюсть за да бомб!". Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от МС Золотой ну видимо я ожидал что уровень рифмы и читки будет хотябы чуток повыше чем в середине 90ых.темы нормальные а исполнение не радует. Лучше пожертвовать рифмой, чем смыслом.
Хороший альбом. | | | | Chief Rocka
27 марта 2011, 09:52
| | |
#434 (ПС)
| Опять 25 )))) Ну пишет человек так. Доступным и простым слогом. Что в этом криминального, не пойму? Блин, там и минуса, ни "как у всех". Это тоже плохо, выходит?
ЗЫ тоже писал уже, несколькими страницами выше. )))) | | | | Справедливый
27 марта 2011, 09:58
| | |
#435 (ПС)
| а по-моему он тебя и цитировал! | | | | 24rus
27 марта 2011, 18:03
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от =Юшер= -Цитата от S.Hill Я бы сказал, что его темы рассчитаны на 25+. Ну, это моё ИМХО. Увы это твоё имхо...если темы и жизненные, то сделаны они плохо... Ты наверно еще очень любишь песни про рэп, поэтому конечно у меня все плохо! Показать скрытый текст
Слушать рэп о рэпе, это как ненавидеть суку, но её ебать.
Кстати, Макс. На "Том 2 Возрождение" - порядком "рэпа о рэпе!"
И "Настоящий хип-хоп" и "10 лет" - той же категории!
Уже молчу про "Это наш год". | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
27 марта 2011, 18:29
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от =Юшер= Ну и да... Адвокаата в отставку, если чо))) Не спорь с адвокатом, а то он опять угрожать начнёт, в стиле "сломаю челюсть за да бомб!". Ты о чём? (( | | | | 24rus
27 марта 2011, 19:53
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от =Юшер= Ну и да... Адвокаата в отставку, если чо))) Не спорь с адвокатом, а то он опять угрожать начнёт, в стиле "сломаю челюсть за да бомб!". Ты о чём? (( Об адвокате Макса Добавлено через двадцать пять лет Почему Паша Моржара на альбоме не поучаствовал? Как так?
Было же с ним два трека + ремикс! Почему не вошёл ни один? |
Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 27 марта 2011 в 20:03.
| | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
27 марта 2011, 20:38
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от =Юшер= -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Не спорь с адвокатом, а то он опять угрожать начнёт, в стиле "сломаю челюсть за да бомб!". Ты о чём? (( Об адвокате Макса Добавлено через двадцать пять лет Почему Паша Моржара на альбоме не поучаствовал? Как так?
Было же с ним два трека + ремикс! Почему не вошёл ни один? А я об Дике Адвокаате... проехали... | | | | 24rus
27 марта 2011, 20:46
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от =Юшер=
Ты о чём? (( Об адвокате Макса Добавлено через двадцать пять лет Почему Паша Моржара на альбоме не поучаствовал? Как так?
Было же с ним два трека + ремикс! Почему не вошёл ни один? А я об Дике Адвокаате... проехали... | | | | активный пользователь
27 марта 2011, 21:54
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от =Юшер= Увы это твоё имхо...если темы и жизненные, то сделаны они плохо... Ты наверно еще очень любишь песни про рэп, поэтому конечно у меня все плохо! Показать скрытый текст
Уже молчу про "Это наш год". "Том2" считаю худшим по тематики, и лучшим про музлу. Из 18 тем только 2 не про рэп, "СМС" и "История". "10 лет" хорошо, что никуда не вошла, "Настоящий ХХ" текст вообще не мой. | | | | Справедливый
27 марта 2011, 22:22
| | |
#442 (ПС)
| как так текст не твой, а чей? | | | | 24rus
27 марта 2011, 22:40
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от MAX from DABOMB
Ты наверно еще очень любишь песни про рэп, поэтому конечно у меня все плохо! Показать скрытый текст
Уже молчу про "Это наш год". "Том2" считаю худшим по тематики, и лучшим про музлу. Из 18 тем только 2 не про рэп, "СМС" и "История". "10 лет" хорошо, что никуда не вошла, "Настоящий ХХ" текст вообще не мой. На Том-2 ещё есть "2 мира" и "Потерянный куплет", как мог забыть то? Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от КостяNz как так текст не твой, а чей? Микс оба куплета написал, сначала Максу, потом себе.
Запомнилась строчка в куплете Микса: "Беспонтовых рэпперов курю как сигареты " (с)
Микс рэпперов курит! Это что-то новое.
Знаю каннибализм, когда жрут людей, а Микс их курит, причём именно рэпперов и именно беспонтовых! Видимо в этом тоже есть, что-то сверхъестественное.
Или может он имел в виду, типа сжигает их, превращая в пепел? Ну тогда он вообще садист получается... Добавлено через 22 минуты 19 секунд -Цитата от Вскрыватель Голов бро где скачать то твой альбом??? Нахуй ты так живёшь? | | | | ГерОмания
28 марта 2011, 00:57
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от =Юшер= -Цитата от MAX from DABOMB
Ты наверно еще очень любишь песни про рэп, поэтому конечно у меня все плохо! Да не... песни про рэп здесь не при чём... впринципе мысли уже свои озвучивал страницей раньше... как то так...
Ну и да... Адвокаата в отставку, если чо))) Не спорь с адвокатом, а то он опять угрожать начнёт, в стиле "сломаю челюсть за да бомб!". Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от МС Золотой ну видимо я ожидал что уровень рифмы и читки будет хотябы чуток повыше чем в середине 90ых.темы нормальные а исполнение не радует.
Лучше пожертвовать рифмой, чем смыслом.
Хороший альбом. лучше совмещать смысл и рифму -Цитата от MIX from DABOMB Опять 25 )))) Ну пишет человек так. Доступным и простым слогом. Что в этом криминального, не пойму? Блин, там и минуса, ни "как у всех". Это тоже плохо, выходит?
ЗЫ тоже писал уже, несколькими страницами выше. )))) не знаю как Максу но я считаю что надо стараться повышать уровень. | | | | Chief Rocka
28 марта 2011, 08:50
| | |
#445 (ПС)
| Ну "Настоящий Хип-Хоп", вообще без вариантов было. Название песни, уже задало тему. А "10 лет", типа не про Рэп, а скорее про нас любимых. Ясен хер, что она про Рэп, так или иначе. Мы же все таки музыкой (читай хопом) занимаемся, а не сельским хозяйством.
Макс, так не навидит репрезенты, потому что их только ленивый не пишит. По большому счету, не так их и много у нас. Кстати, удивительно, но на данный момент про проекту ММР, у нас нет не одного Репрезента. Предварительно, будет только один и то постараемся обыграть нестандартно.
ЗЫ Миша, про сигареты - это метафора, при чем самая простая. )))) | | | | 24rus
28 марта 2011, 12:40
| | |
#446 (ПС)
| В вот в "То, что было" нет репрезентов, хороший альбом получился.
Если только "По плану" и то, репрезент точно, далеко не стандартный.
А так уже вышло это время репрезентов, нахер они уже давно не нужны.
Смысл? Зачем писать о том, о чём уже КАЖДЫЙ написал?
Толку то себя восхвалять таким образом. | | | | новый пользователь
28 марта 2011, 13:24
| | |
#447 (ПС)
| Это рэп для категории от 18+ и выше, и причем тут техника, здесь главное смысл, а то что квадратами зачитано так это ничего не портит, рэп бывает разный я за тот который несет смысл, те кому нужна техника пусть участвуют в батлах | | | | новый пользователь
28 марта 2011, 14:31
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. В вот в "То, что было" нет репрезентов, хороший альбом получился.
Если только "По плану" и то, репрезент точно, далеко не стандартный.
А так уже вышло это время репрезентов, нахер они уже давно не нужны.
Смысл? Зачем писать о том, о чём уже КАЖДЫЙ написал?
Толку то себя восхвалять таким образом. Да дело не в том что каждый написал, про любовь тоже каждый написал. Если хочется сделать репрезент - почемы бы и нет? Твое право, как слушателя - не слушать, и всё. | | | | Undaground recordz
29 марта 2011, 23:33
| | |
#449 (ПС)
| | | | | Справедливый
29 марта 2011, 23:38
| | |
#450 (ПС)
| вообще было мало мало людей??? | | | | |