24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Pum Ох***л??? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Pum
Короче, спроси у этого Коли...  Коля тут не причём. Расскажи ТЫ про пассивных пилоточников, чем они отличаются от активных.
Для общего развития. Я не в теме))) Расскажи тогда про фотоаппараты шо-нибудь. А то скучно тут | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин
стрелочник хуже пидараса . запомни .  Ох***л??? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Миха BigBang
Коля тут не причём. Расскажи ТЫ про пассивных пилоточников, чем они отличаются от активных.
Для общего развития. Я не в теме))) Расскажи тогда про фотоаппараты шо-нибудь. А то скучно тут Если хочешь что-то об этом узнать, в личку пожалуйста... | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Pum -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Pum
Ох***л??? Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Я не в теме))) Расскажи тогда про фотоаппараты шо-нибудь. А то скучно тут Если хочешь что-то об этом узнать, в личку пожалуйста... Если я начну этим интересоваться через личку = кроме меня никто ничего нового про фотоаппараты не узнает. А если здесь в этой теме = тогда уже много кто сможет прочитать об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин
стрелочник хуже пидараса . запомни .  Ох***л??? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Миха BigBang
Коля тут не причём. Расскажи ТЫ про пассивных пилоточников, чем они отличаются от активных.
Для общего развития. Я не в теме))) Расскажи тогда про фотоаппараты шо-нибудь. А то скучно тут На обложке будут работы с фотоаппарата Пума. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Pum
Ох***л??? Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Я не в теме))) Расскажи тогда про фотоаппараты шо-нибудь. А то скучно тут На обложке будут работы с фотоаппарата Пума. Дак вроде же Диана Боссити делала обложку. Причём тут Пум?
Или они вместе рисовали сидели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Миха BigBang
Расскажи тогда про фотоаппараты шо-нибудь. А то скучно тут На обложке будут работы с фотоаппарата Пума. Дак вроде же Диана Боссити делала обложку. Причём тут Пум?
Или они вместе рисовали сидели? Фон! Ну сам все увидишь, осталось чуть чуть! | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Миха BigBang -Цитата от MAX from DABOMB
На обложке будут работы с фотоаппарата Пума. Дак вроде же Диана Боссити делала обложку. Причём тут Пум?
Или они вместе рисовали сидели? Фон! Ну сам все увидишь, осталось чуть чуть! Не помнишь какие семплы юзал для треков "Чем гордишься ты Макс?" и "Стихи" ?
Давно уже интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Для "Чем гордишься ты Макс" Шотган подогнал, а "Стихи" целиком наиграно все. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Макс, нужно было сэмплы прописать на развороте. Опять будут спрашивать, и никто нихера не помнит.
ЗЫ Черт, где же эти модераторы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от MIX from DABOMB Макс, нужно было сэмплы прописать на развороте. Опять будут спрашивать, и никто нихера не помнит.
ЗЫ Черт, где же эти модераторы? Я все прописал! | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Миха BigBang
Расскажи тогда про фотоаппараты шо-нибудь. А то скучно тут На обложке будут работы с фотоаппарата Пума. Дак вроде же Диана Боссити делала обложку. Причём тут Пум?
Или они вместе рисовали сидели? А при том, что на обложке присутствуют мои работы... И дизайнер всё сделал красиво  Увидите, в общем))) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MIX from DABOMB Макс, нужно было сэмплы прописать на развороте. Опять будут спрашивать, и никто нихера не помнит.
ЗЫ Черт, где же эти модераторы? Если реально, часто очень интересно найти и послушать оригинал!!!
Люблю я эту музыку! Мне приятнее оригинал слушать, чем запитченные 8 тактов, которые повторяются по кругу!
Сам лично поэтому многократно задавал подобные вопросы, интересовался источниками, интересовался настоящими авторами этих мелодий, которые вы беспощадно срезаете, впрочем как и все рэпперы, всех времён и народов срезали.
А тебе Микс, что-ли трудно подсказать откуда взят семпл? Тебе жалко что-ли?
Я не думаю так, ты много раз делился этой информацией, а за то что показал whosampled.com я до сих пор остаюсь должен. Уже пол года там нахожу хорошие вещи.
Прописать семплы на развороте - делал бы так каждый, я был бы пиздец как рад.
...Хотя такое чувство, что всё это надо только единицам, у нас молодёжь нынче ограниченная в музыке. Вообще не понимаю, как можно слушать только рэп и больше ничего. -Цитата от Pum -Цитата от Миха BigBang -Цитата от MAX from DABOMB
На обложке будут работы с фотоаппарата Пума. Дак вроде же Диана Боссити делала обложку. Причём тут Пум?
Или они вместе рисовали сидели? А при том, что на обложке присутствуют мои работы... И дизайнер всё сделал красиво  Увидите, в общем))) Диана сказала, что она не дизайнер, а ХУДОЖНИК  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Миха BigBang Диана сказала, что она не дизайнер, а ХУДОЖНИК  Возможно... Не знаком с ней... А при чём тут ЭТО???  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | А хуй его знает.  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Миха BigBang, мне не трудно, если я помню.  ))))
для ММР, будем прописывать 100%, и некоторые, я уверен, даже после указания первоисточника, никто не найдет.  ))) Я сам, через некоторое время найти не могу.  ))))
имхо, прописывать сэмплы нужно для уважания к авторам. Все таки, это именно они сочинили, а мы уже обыграли, так сказать.
То что Макс прописал, для меня новость. Молодец.
Макс а в Андреевских ты как прописывал? В одной дороге точно есть сэмпл.
ЗЫ Мишь, что ты паришь Пума? Он сделал фото. Дизайнер, взял эти фото и создал обложку. Все, как всегда.  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MIX from DABOMB Миха BigBang, мне не трудно, если я помню.  ))))
для ММР, будем прописывать 100%, и некоторые, я уверен, даже после указания первоисточника, никто не найдет.  ))) Я сам, через некоторое время найти не могу.  ))))
имхо, прописывать сэмплы нужно для уважания к авторам. Все таки, это именно они сочинили, а мы уже обыграли, так сказать.
То что Макс прописал, для меня новость. Молодец.
Макс а в Андреевских ты как прописывал? В одной дороге точно есть сэмпл.
ЗЫ Мишь, что ты паришь Пума? Он сделал фото. Дизайнер, взял эти фото и создал обложку. Все, как всегда.  Новость хорошая.
Если рассуждать логически, то указываются авторы семплов - для слушателей, слушателям любопытно.
А самим авторам этих семплов - похуй совершенно ))))) Они и слушать рэп не возьмутся ))))
ЗЫ
Пум это отдельная история, про этого персонажа можно целую книгу написать.
Таких кадров ещё поискать надо. | | | | капитан того корабля
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | За последние лет 5 ни одного диска не покупал.
Этот куплю! Благодаря таким людям как "Da B.O.M.B." и другим из середины 90х
сейчас есть такое крупное событие как русский рэп. Кто с головой дружит - тот спорить не будет.... | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Поздравляю с 8 марта Пума и С.Хилла!
Желаю больше позитивных эмоций, не забываемых чувств, и ощущений которые передаёт настоящая любовь, а не просто паршивый быт и привычка.
Желаю избежать одиночества и разочарования в близких людях.
Избегайте лживых масок, время всё равно их снимет, и покажет кто есть кто.
Оставайтесь всегда собой, сучки!
Весело отметить этот праздник.
Счастья вас в личной жизни, малышки :*
По теме: Через 4 дня уже альбом будет. Заказывайте заранее, шобы потом не пришлось ждать | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Миха BigBang ты друк с гнильцой какой-то, откуда в тебе желчи столько. про пума не знаю ничего, но Саня Эсхилл отличный адекватный человек чего про тебя никак не скажешь. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Dante_Sorel Миха BigBang ты друк с гнильцой какой-то, откуда в тебе желчи столько. про пума не знаю ничего, но Саня Эсхилл отличный адекватный человек чего про тебя никак не скажешь. Ты значения этих слов поведай (гниль, желчь),
перед тем как незнакомого человека так оскорблять!
Где ты тут желчь увидел? Где, сука?!!
Если тебе типичные шутки не понятны - лучше вообще не вмешивайся!
Тебя вообще не ебёт, зачем и почему именно про них я пошутил в этой теме.
Это не твоё дело, не вмешивайся никогда в чужие дела. Будь умнее и пройди мимо. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Dante_Sorel Миха BigBang ты друк с гнильцой какой-то, откуда в тебе желчи столько. про пума не знаю ничего, но Саня Эсхилл отличный адекватный человек чего про тебя никак не скажешь. Ты значения этих слов поведай (гниль, желчь),
Это не твоё дело, не вмешивайся никогда в чужие дела. Будь умнее и пройди мимо. вась, ты мне хуле советуешь. если шота неясно достань с полки словарь и посмотри значения слов, пояснять тебе еще блять. шутки твои - убытка шутки, у которого ни капли уважения нет. я весьма долго сдерживался глядя на срач разводимый тобой в теме. за все тобой написанное как минимум стыдно должно быть, но ты судя по постам твоим дрозд тот еще, так что по поводу стыда не тому я говорю. | | | | Chief Rocka
ЗЫ Мишь, судя по всему, беседы тебе не идут впрок. Ты, только по плохому понимаешь. Не угомонный ты наш.  ))) | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | По моему, Миша нарывается на неприятности... Раз такую муйню про меня и Хилла пишет...
Запомни, красавец, мы адекватные люди и глупости всякие не пишем, а ты тут чё то путаешь не на шутку...
И выёживаешься теперь ты первый, а не я... По интернету вы бля все смельчаки!!! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Миха BigBang Пум это отдельная история, про этого персонажа можно целую книгу написать.
Таких кадров ещё поискать надо. Отдельная история??? А что ты про меня вообще знаешь если готов целую книгу писать??? Кадр блин... Странно, что ты ещё не в бане...
Где товарищи модеры??? | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | Max на кавере похож на потолстевшего Эминема 
а вообще хотелось бы послушать, давным давно вроде дабомбы нормальные были 
чето последнее время доифга всех из 90х вылазит, заговор чтоли?) |
Последний раз редактировалось GreatMag, 8 марта 2011 в 18:02.
| | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Dante_Sorel Миха BigBang ты друк с гнильцой какой-то, откуда в тебе желчи столько. про пума не знаю ничего, но Саня Эсхилл отличный адекватный человек чего про тебя никак не скажешь. Ты значения этих слов поведай (гниль, желчь),
Это не твоё дело, не вмешивайся никогда в чужие дела. Будь умнее и пройди мимо. вась, ты мне хуле советуешь. если шота неясно достань с полки словарь и посмотри значения слов, пояснять тебе еще блять. шутки твои - убытка шутки, у которого ни капли уважения нет. я весьма долго сдерживался глядя на срач разводимый тобой в теме. за все тобой написанное как минимум стыдно должно быть, но ты судя по постам твоим дрозд тот еще, так что по поводу стыда не тому я говорю. Вась? Не, меня Миха зовут 
Я тебе ничего не советую, впадлу просто.
Хочешь побеседовать? - 89832898538. Не засоряй тему. Давай смельчак, расскажи мне за все претензии | | | | |