новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | чот уныло тут, мне не нравится совсем.
пойду на борду покормлю калом девственниц | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum
меня - ни капли))) я смотрю, что ты грубить начал, что бигбэнг... Превратили тему во флуд обсуждения... грубить начал ты , указывая мне куда идти веселиться , думаю что ты сказал это не подумав и тобоой двигали мотивы показать что ты как бы в теме и решил немного подлизать за мужиков чьё творчество и цитаты тут обсуждаються . И скажу тебе что ты так же отвечая на мои посты правращаешь эту тему во флуд , обрати внимание паренёк на этот факт .  Я если пишу, то думаю, о чём пишу!!! Приходится на ваши посты отвечать... Пум, иди посмотри лучше порнуху, а то надоел тут ругаться Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от pan*speakahn -Цитата от Миха BigBang
Ты мне аппетит испортил  Ну ты же хотел переговорить на отводящие темы, уже не хочешь Михан? мне интересно что он думает об альбоме этом который еще никто не слышал , думаю миша очень конструктивно всё может нам изложить , предлагаю послушать его экспертное мнение и так же обсудить его в этом топе . Я слышал 6-7 треков с него.
Интересно услышать весь альбом целиком т.к я тоже один из тех, кто уже давненько ждёт выход этого альбома. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от pan*speakahn чот уныло тут, мне не нравится совсем.
пойду на борду покормлю калом девственниц Лучше бы чему-нибудь хорошему научил детей | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Коля, я заметил, что тебе очень нравится слово "подлизать", ты постоянно его упоминаешь)))
А по поводу порнухи, это не ко мне...
Хм, тут становится ещё забавнее  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Pum Коля, я заметил, что тебе очень нравится слово "подлизать", ты постоянно его упоминаешь)))
А по поводу порнухи, это не ко мне...
Хм, тут становится ещё забавнее  Коля пилоточник.
Тут нихуя не забавно, народу мало слишком.  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Миха BigBang Коля пилоточник. Заметно))) Активный при чём)))
Главное, что-бы народу было нормальное количество 19-го числа!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Надо тему подагревать.  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Саша Мёд сейчас всех взъебёт тут за флуд -Цитата от Pum -Цитата от Миха BigBang Коля пилоточник. Заметно))) Активный при чём)))
Главное, что-бы народу было нормальное количество 19-го числа!!! А ещё бывают пассивные пилоточники? А это как? Добавлено через 2 минуты 45 секунд 19 числа только москвичи приедут. Остальные обломываются | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Миха BigBang Саша Мёд сейчас всех взъебёт тут за флуд -Цитата от Pum -Цитата от Миха BigBang Коля пилоточник. Заметно))) Активный при чём)))
Главное, что-бы народу было нормальное количество 19-го числа!!! А ещё бывают пассивные пилоточники? А это как? Добавлено через 2 минуты 45 секунд 19 числа только москвичи приедут. Остальные обломываются И те кто случайно оказался в Москве тоже придут. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | пока , калоеды у вас стало скучно , плавайте тут в своих какашках и будте сдоровы . | | | | Справедливый
может кто не помнит, у меня в кармане бомба!
мегамакс в вашем доме главный консерватор...." (с) | Dime -Матч Пойнт- (2010)\18. Настоящий Хип-Хоп. Da B.O.M.B. RMX - MC Mix, Max, Dime | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Миха BigBang А ещё бывают пассивные пилоточники? А это как? Чё ты у меня то спрашиваешь???  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от коля_крыШкин пока , калоеды у вас стало скучно , плавайте тут в своих какашках и будте сдоровы .   Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Pum -Цитата от Миха BigBang А ещё бывают пассивные пилоточники? А это как? Чё ты у меня то спрашиваешь???  Вопросом на вопрос не прилично нихуя помоему | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | презентация будет? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ключищка презентация будет? Тур по стране будет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Миха BigBang Саша Мёд сейчас всех взъебёт тут за флуд  тебя первого Мах, ответь на вопрос про обложку и еще интересно чей продакшен в песнях | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Короче, спроси у этого Коли...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Миха BigBang Саша Мёд сейчас всех взъебёт тут за флуд  тебя первого Мах, ответь на вопрос про обложку и еще интересно чей продакшен в песнях Обложку Диана рисовала, продакшн из 18 треков 16 мой с Яном звукрежем и 2 Доктор Андрей! | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Миха BigBang Саша Мёд сейчас всех взъебёт тут за флуд  тебя первого Мах, ответь на вопрос про обложку и еще интересно чей продакшен в песнях Обложку Диана рисовала, продакшн из 18 треков 16 мой с Яном звукрежем и 2 Доктор Андрей! Ясно, спасибо, ждем альбом.  | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ключищка презентация будет? Тур по стране будет если нечего ответить можещь промолчать  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Pum Короче, спроси у этого Коли...  стрелочник хуже пидараса . запомни .  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Миха BigBang Саша Мёд сейчас всех взъебёт тут за флуд  тебя первого Мах, ответь на вопрос про обложку и еще интересно чей продакшен в песнях Обложку Диана рисовала, продакшн из 18 треков 16 мой с Яном звукрежем и 2 Доктор Андрей! А Микс не приложил руку к продакшену? Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от ключищка -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ключищка презентация будет? Тур по стране будет если нечего ответить можещь промолчать  Гастроли будут! Добавлено через 5 минут 45 секунд Стрелочники, пилоточники, копрофилы всякие. Кто ещё сюда пожалует?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Микс приложил руку к МаксМиксу  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Pum Короче, спроси у этого Коли...  Коля тут не причём. Расскажи ТЫ про пассивных пилоточников, чем они отличаются от активных.
Для общего развития. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Ох***л??? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Pum Короче, спроси у этого Коли...  Коля тут не причём. Расскажи ТЫ про пассивных пилоточников, чем они отличаются от активных.
Для общего развития. Я не в теме))) | | | | |