режим u
9 апреля 2007, 21:24
| | |
#1 (ПС)
| Мавзолей Ленина и не Погребленные ''святые'' мощи? Это только у славян просматривается такая тенденция не придавать
земле любимцев? Почему общественности похуй на такие приколы?
Этож строго аморально по сей день держать остатки ленинского туловища
в самом сердце такой державы как Россия. Да и в самой кремлёвской стене
сколько деятелей замуровано. Плюс такая же фишка у православных товарищей, мощи святыми конечно не бывают, но суть не в этом даже, а в том что какого хрена не предать tело земле как оно должно быть????ваше мнение? | | | | √4
9 апреля 2007, 21:26
| | |
#2 (ПС)
| надо искать саму причину почему ленина бальзомировали | | | | режим u
9 апреля 2007, 21:37
| | |
#3 (ПС)
| ?? | | | | Capo Status
9 апреля 2007, 21:44
| | |
#4 (ПС)
| не время просто, вот и всё. а мощи святыми бывают, и не только у славян. | | | | режим u
9 апреля 2007, 21:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah не время просто, вот и всё. а мощи святыми бывают, и не только у славян. святой может быть личность, и увы не человек, если мы говорим о хрестианстве то христос сам сказал - никто не свят, только отец мой.
а разложившееся мясо с костями называть святыми это имхо кощюнство/святотатство | | | |
9 апреля 2007, 21:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от reyk надо искать саму причину почему ленина бальзомировали ЖЖёшь строго! | | | | режим u
9 апреля 2007, 21:53
| | |
#7 (ПС)
| чо? | | | | активный пользователь
9 апреля 2007, 21:54
| | |
#8 (ПС)
| какое дело иммигрантам до тела ленина | | | | режим u
9 апреля 2007, 21:57
| | |
#9 (ПС)
| что ж поделаешь если всем остальным похуй | | | | Capo Status
9 апреля 2007, 22:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от юzер святой может быть личность, и увы не человек, если мы говорим о хрестианстве то христос сам сказал - никто не свят, только отец мой.
а разложившееся мясо с костями называть святыми это имхо кощюнство тебе не стоит называть Христиансво хрестианством, и вообще выражать мысли свои на эту тему неведуя о чём речь, ибо это может затронуть чуства других людей. святость святых,тем временем, не содержится только в их душе, но распространяется и на их тело, у святых святы и душа и тело. и люди верующие, почитают целокупную личность, не разделяя их при этом на святую душу и святое тело. отсюда и почитание мощей святых — естественная составная часть почитания и молитв с призыванием святых. | | | | режим u
9 апреля 2007, 22:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah тебе не стоит называть Христиансво хрестианством, и вообще выражать мысли свои на эту тему неведуя о чём речь, ибо это может затронуть чуства других людей. святость святых,тем временем, не содержится только в их душе, но распространяется и на их тело, у святых святы и душа и тело. и люди верующие, почитают целокупную личность, не разделяя их при этом на святую душу и святое тело. отсюда и почитание мощей святых — естественная составная часть почитания и молитв с призыванием святых. ты вобщем то чевот написал, я смысла не уловил,
давай будем опираться на источник, а ля Библию? где там сказано что
либо подобное о том что ты напечатал только что? | | | | say
9 апреля 2007, 22:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от boro какое дело иммигрантам до тела ленина Ленин значимую часть жизни как раз в ней, иммиграции, и провел. так что дело нам есть до этого) | | | | Capo Status
9 апреля 2007, 22:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от юzер ты вобщем то чевот написал, я смысла не уловил,
давай будем опираться на источник, а ля Библию? где там сказано что
либо подобное о том что ты напечатал только что? братуха, ты уже одно тайное сообщество разоблачил, не нужно Христиантство разоблачать.
а там где я печатал много. там понятно вполне изложена мысль, что почитание мощей святых - это неотъемлемая часть христианства. | | | | режим u
9 апреля 2007, 22:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah братуха, ты уже одно тайное сообщество разоблачил, не нужно Христиантство разоблачать.
а там где я печатал много. там понятно вполне изложена мысль, что почетание мощей святых - это неотъемлемая часть христианства. если мы говорим о приготовлении салата мы основываемся на кулинарное дело, если же мы говорим о христианстве давай будем основыватся на Библию
а не выдумывать херню и выдавать это за истину
где в Библии сказанно что ''почетание мощей святых - это неотъемлемая часть христианства'' ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
9 апреля 2007, 22:29
| | |
#15 (ПС)
| да... а почему Статуя свободы стоит? почему не убрали? Свободы давно в США нет.. надо убрать...
Почему пирамиды стоят? Место токо занимают..
Бля да хоть из за того что он ЛЕНИН притягивает до сих пор миллионы туристов в москву.... деньги на нём делают.. бля какая разница?
лежит ну и пусть лежит.. эта часть ИСТОРИИ!! | | | | активный пользователь
9 апреля 2007, 22:32
| | |
#16 (ПС)
| | | | | режим u
9 апреля 2007, 22:33
| | |
#17 (ПС)
| | | | | режим u
9 апреля 2007, 22:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный да... а почему Статуя свободы стоит? почему не убрали? Свободы давно в США нет.. надо убрать...
Почему пирамиды стоят? Место токо занимают..
Бля да хоть из за того что он ЛЕНИН притягивает до сих пор миллионы туристов в москву.... деньги на нём делают.. бля какая разница?
лежит ну и пусть лежит.. эта часть ИСТОРИИ!! когда частью истории является архитектурный памятник, я понимаю, а когда человеческое тело, хоть убей не-врубаюсь ....дикость какая то блядь((( | | | | активный пользователь
9 апреля 2007, 22:36
| | |
#19 (ПС)
|
облин))) и сам юzер сказал что я элита))) ну что за день такой сегодня))) пряма прёт и прёт))) спасиба ребята))) отдуши)) | | | | say
9 апреля 2007, 22:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от boro облин))) и сам юzер сказал что я элита))) ну что за день такой сегодня))) пряма прёт и прёт))) спасиба ребята))) отдуши)) почему я сам? ты зря так) я просто говорю)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
9 апреля 2007, 22:38
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от юzер когда частью истории является архитектурный памятник, я понимаю, а когда человеческое тело, хоть убей не-врубаюсь ....дикость какая то блядь((( а тела фараонов? мумии всяки... чем ленин бля не мумия?
Ты слышал про чувака который тут в еропе выстовки делает с телами людей лошодей.. припариреванные?!
тоже деньги делает... | | | | Capo Status
9 апреля 2007, 22:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от юzер если мы говорим о приготовлении салата мы основываемся на кулинарное дело, если же мы говорим о христианстве давай будем основыватся на Библию
а не выдумывать херню и выдавать это за истину
где в Библии сказанно что ''почетание мощей святых - это неотъемлемая часть христианства'' ? не ёрничай юзя.
"Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" сказано в Библии.
Ни слова о "святых" как ты и сказал, но святым и не служит никто, их путь ставится в пример, их почитают. | | | | режим u
9 апреля 2007, 22:48
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный а тела фараонов? мумии всяки... чем ленин бля не мумия?
Ты слышал про чувака который тут в еропе выстовки делает с телами людей лошодей.. припариреванные?!
тоже деньги делает... фараоны...ну мыж не дичьё это то...пора б окультурится, времени то достаточно прошло
а еще деньги делают на продаже детских донорских органнов воруя и убивая собственно доноров, тоже бизнес
но нах на это ровнятся | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
9 апреля 2007, 22:52
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от юzер фараоны...ну мыж не дичьё это то...пора б окультурится, времени то достаточно прошло
а еще деньги делают на продаже детских донорских органнов воруя и убивая собственно доноров, тоже бизнес
но нах на это ровнятся вы то не дичьё.. у вас там цивилизация..
на мёртвых фараонов в то время не кто не разрешал смотреть... и вроде бальзамиревли коммунисты а мы щя живём в другое время.. значит обкультурились... а щя вся европа на фараонов ездиет смотреть...
не про это я
вон памятники переносят в Эстонии... знаки комунизма с флагоф убирают...
ну давайте вычеркнем русский язык... придумаем новый... всю символику русскую удалим... нах надо...
зачем? | | | | Capo Status
9 апреля 2007, 22:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от юzер а еще деньги делают на продаже детских донорских органнов воруя и убивая собственно доноров, тоже бизнес
но нах на это ровнятся понахватался то по вершкам. мысли путанные, факты какие из-за пазухи. не говори о вещах неведуя о чём речь, говорю же тебе. если в газетах про органы пишут это не значит, что это даже технически возможно, не говоря уже о других факторах. | | | | |