тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | надо новое оборудование брать
только нахуй оно мне  ,но уже лучше хотя бы ненужный микро взять чем все на пойло просадить... Добавлено через 3 часа 1 минуту 39 секунд ________
сегодня запишу походу трек грустный какой-нибудь... | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Качать | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | ну что кто-нибудь ещё даст рецензию
интересно любое мнение,советы и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | скачал...буду слушать, вскоре постараюсь отписать. | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от таурин скачал...буду слушать, вскоре постараюсь отписать. давай таурин,интересно мнение узнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Вступление - "упала лестница, разорвал последний стих" - зацепила строка)
Полёт в бездну - интересный весьма трэк, смысловая нагрузка напрягает. но исполнение наоборот
Ne dis jamais - французский язык вроде бы?) зацепило исполнение, хотя я не понял че к чему) пиздатый куплет, в текстовом плане очень сильно!
Статистика - минус по нраву пришелся, Cаня В. не понравился, в остальном очень удачно!
Женское счастье.Часть 2 - перебежки не очень вписались в минус, "думаешь срубишь бабла - с 1-м апреля" - пиздато, изменениe читки понравилось
Посылка из детства - минусок прям цапанул, смысловая нагрузка средняя, в целом весьма неплохо!
СКИТтлс от Дианы - зачем так ребенка мучить то?)
Нахуй их - Nиже здесь только понравился
Ностальгия - про кроссовки из китая и петлю - зачет!
моСКИТ от Nиже - охуенно, очень атмосферно!
Им не дали шанса - жизненно...впечатлил трэк
100 рублей - минус к читке не подходит, напряжно немного слушается
Я люблю - припев понравился
моСКИТ#2 от Nиже - неплохо так, смысл хорош
Не любовь (6 утра) - не люблю подобные трэки...
Последний вздох - грузовой трэк таки, не по душе...
П.П.П (DM_Lotos prod.) ПРОРЭП БОНУС - дабл-тайм четкий!
Village Rap (пьяный фристайл п-у VinS) АЛКОБОНУС - фристайлить навеселе надо по-серьезней, по-меньше смеха!
Новый Год (пьяный фристайл п-у VinS) АЛКОБОНУС - ты псих бля) не удался фристайл, хотя есть моменты, которые улыбнули
в целом неплохой микстейп, весьма слухабельно. Тебя надо именно не слышать, а слушать, вникать в смысл, оригинальный по мне стиль, для ограниченного круга слушателей. Обложка понравилась. Удачи, всех благ тебе! | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от таурин Вступление - "упала лестница, разорвал последний стих" - зацепила строка)
Полёт в бездну - интересный весьма трэк, смысловая нагрузка напрягает. но исполнение наоборот
Ne dis jamais - французский язык вроде бы?) зацепило исполнение, хотя я не понял че к чему) пиздатый куплет, в текстовом плане очень сильно!
Статистика - минус по нраву пришелся, Cаня В. не понравился, в остальном очень удачно!
Женское счастье.Часть 2 - перебежки не очень вписались в минус, "думаешь срубишь бабла - с 1-м апреля" - пиздато, изменениe читки понравилось
Посылка из детства - минусок прям цапанул, смысловая нагрузка средняя, в целом весьма неплохо!
СКИТтлс от Дианы - зачем так ребенка мучить то?)
Нахуй их - Nиже здесь только понравился
Ностальгия - про кроссовки из китая и петлю - зачет!
моСКИТ от Nиже - охуенно, очень атмосферно!
Им не дали шанса - жизненно...впечатлил трэк
100 рублей - минус к читке не подходит, напряжно немного слушается
Я люблю - припев понравился
моСКИТ#2 от Nиже - неплохо так, смысл хорош
Не любовь (6 утра) - не люблю подобные трэки...
Последний вздох - грузовой трэк таки, не по душе...
П.П.П (DM_Lotos prod.) ПРОРЭП БОНУС - дабл-тайм четкий!
Village Rap (пьяный фристайл п-у VinS) АЛКОБОНУС - фристайлить навеселе надо по-серьезней, по-меньше смеха!
Новый Год (пьяный фристайл п-у VinS) АЛКОБОНУС - ты псих бля) не удался фристайл, хотя есть моменты, которые улыбнули
в целом неплохой микстейп, весьма слухабельно. Тебя надо именно не слышать, а слушать, вникать в смысл, оригинальный по мне стиль, для ограниченного круга слушателей. Обложка понравилась. Удачи, всех благ тебе! ох ебать))
благодарю за такой обширный комментарий)
приму ко вниманию ошибки.буду совершенствоваться)
слова твои в заключении порадовали,я именно и стремился к этому)
благодарю ещё раз и тебе всего хорошего  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | алко бонусы интригуют)) | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | хороший релиз. не заценил если б ты не был другом Саши Чойса и Адидаса Олега) | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Вася Кимо хороший релиз. не заценил если б ты не был другом Саши Чойса и Адидаса Олега) благодарю 
Олегу привет,а вот Сашу Чойса я вроде не знаю.. -Цитата от steklyaniy алко бонусы интригуют))  | | | | эмпатия
стоит ознакомиться) | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | думаю да) | | | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | ну что там ещё?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: пятый этаж | Качаем еще  хороший релиз  | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Nиже Качаем еще  хороший релиз  да , есть достойные треки вроде | | | | |