-Цитата от Суслик ну просвети нас,гений
Наверняка все наслышаны о беспределах в 90-х годах в России, а может кто-то и испытал это на собственной шкуре. Ладно, короче к делу, в 90-х рэпперы, это не те сопляки, одевшие на себя трубы и балахоны, даже неспособные за себя постоять, как 70% процентов сейчашних рэпперов в России, в 90-х это сороколетние мужики, братки, которые жили по понятиям, слушающие Касту и Coolio, подобия бандам с западного побережья, а зачастую и намного круче их. Вообщем в Москве эти ребята конфликтовали с скинами, на почве элементарной ненависти и псевдопатриотизма, а так же и отчасти и поставок наркопродукции, которая в Росиию попадала через Афганистан, а накрывали "черных" и постоянно возникали, то что вся иноземная "грязь" несет зло, такое как наркотики(что они кричат и до сих пор). В свою очередь рэпперы накрывали скинов, что зачастую обходилось трупами с обоих сторон. Точную дату сказать не могу, но в году 96-97, произошла массовая драка в центре Москвы( с приминением огнестрельного оружия). Погибло несколько десятков человек. В то время власть более-менее стала закрепляться, братков становилось все меньше и меньше( как известно из банды можно выйти одним способом!). Рынки заполнились представителями Кавказа, и возросло патриотическое движение. Бандиты наворовали и стали стремиться к власти, только уже не путем крови и рэкета, а подкупа и корупции. Скинов стало много и теперь они начали пресовать рэпперов. Были случаи когда они убивали рэпперов целыми семьями, безусловно их сажали и их убивали, но всем известно, что лучшая смерть для скина это смерть в бою. И с тех пор последователи мстят рэпперам, в большинстве случаев даже не зная за что...
Вот такая история. Кстати, хочу заметить интересный факт, большинство современных суб-культур в России появляются в Питере, а потом уже распространяются по всей России, но первые скины появились в Москве, а наибольшее распространение получили в Питере.
Могу рассказать и о появлении скинов в России и славянских странах СНГ.