-Цитата от PIKI недавно понял что кругом материя и нет ничего духовного ни в чем
Здравствуйте.
Piki слушал один твой трэк,(-"Не хочу жить как все, и покинуть мир как чМО") понравился рэпчик, искал ещё, а наткнулся на не менее интересную мне тему. Вообчем
Но и эта позиция не доходит до уровня факта, заметь
По мойму легче сущевствовать, не принимая "Никаких истин"
Ближе всего я верю, что мир делится на чёрное и белое, заметь не на бога и дьявола, а именно в противовес этих двух сил (просто потому, что без одного не было бы другого, хотя... может мы вообче не знаем что такое хорошо? Может то, что на этой земле хорошо, лишь мелочи того хорошего что находится за её пределами, а раз мы не знаем что там..и где? пока довольствуемся этим. Вообчем отсюда и бог... у всех он свой (это раньше я думал, что бог это суровый дедушка с белой бородой лет 80, который наблюдает сверху)( я и сейчас иногда обращаюсь кудато вверх.. может это глупо? незнаю.) я просто знаю что бог для меня это, вот это вот светлое на нашей земле - добро. Всё
..А представь сколько людей считают обсалютно по другому? сколько мозгов на этой земле? кто то вон в церковь ходит и живёт по их правилам считая что это правильно.
Один человек (сирота, из дед дома, не воспитанный, без глаза, ..) мне сказал как то за столом - "А может здесь ад?" ....типо каждому отмерено столько наказания вот и живи, неси свой крест..и я тоже не могу отвергать его точку зрения.... У меня друга лучшего в 19 лет убили, и я не знаю как на это реагировать...?? мне жалко его родителей, а про него я ничего незнаю, жалко не увидимся, но я незнаю...может ему там гораздо лучше? царство небесное Михею и всё.так случилось.....долгий разговор.
У одних то у других другое понимаешь. В одно время эти размышления о духовном меня чуть не свели с ума реально. Можно запутаться. Тогда я решил не принимать никаких истин, так гораздо легче стало жить. А в текстах можно всё так посмешивать, что у манахини взорвётся череп, а В.Пелевин окажется не таким
непредсказуемым.
пиши новый рэп, мир ждёт