В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Dr. Morbid Финал действительно соснул так соснул, у Эйсида деливери профи, зачитон вкатил, как и минус, тексту восьмёрочку даже можно поставить, аж тяжело лучший трек выбрать. Почему он на Фью обиделся, что там случилось? могу ошибаться, но:
в третьем раунде Фью к треку Танго поставил коммент "Слабо читаешь". В ответ Эйсид в 4-ом ебанул по Фью нихуёвым залпом. Хз, может что-то ещё раньше между ними произошло? Ага, спасибо, послушаем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | эти двое должны были быть в финале а не за 3-е место бороться
боб серьезную темку мутанул, всех цыпанул, потроллил, карандаша нагнул, и отсек все муть по поводу которой к нему цепляються
асид по бобу выдал тоже нормально, вышло очень даже задорно, не то что те два васька в финале | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | охуенно оба сделали Показать скрытый текст
мы то с вами понимаем где истинный финал | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | у бобонгиды четкий трек ! Показать скрытый текст
ПВП говно !
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Это ахуеннее финала раза в 3, сто процентно | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Охуенная пара! Воще как надо прям | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Репак соснул со своим финалом! Битва за третье место
Бобик надеюсь возьмет третье место | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | очень бодро все вышло | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Да уж 3 место охуенное получилось....
Оба хороши Бобик чоток... Но читка осида Хороша
Правда не знаю кому отдать победу...
Что важнее читка или текст...
Хз хз одни вопросы в голове... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Original-Nick это лучший народный судья | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Из 4 треков на финал распределил бы места так:
1. Боб
2. Асид
3. Репак
4. Дигга | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2012 | бобан Болел за rmd, бобана. Нравятся треки бобана и я бы сказал, что его треки похожи на крик души+злоба направленная в массы.
Мне стало интересно для кого он пишет свои треки. Что думаете по этому поводу?
То, что молодых привлекает его агрессивный стиль, это понятно, у них внутренний протест (обществу, друзьям, врагам - у каждого свое) выражающийся через песни бобана, я думаю и бобан это понимает. Треки он пишет не из-за бабла, это тоже думаю очевидно по конфликтам с судьями.
Тогда для кого? Для адекватных людей? Возможно, но мы не несем для него никакой пользы, разве только просто ему есть кому передать свои переживания, но последний трек передал его отношения к слушателям. По мне так остался один вариант, просто в нем есть повышенное чувство к справедливости, которое в виде злобы (протеста) сливается в инет треками. И мне лично - чувство импонирует, не знаю как вам.
Сам же бобан как мне кажется представляется одиноким человеком, скорее несчастным, который является не гладиатором как он говорит, а судьей, который срывает маски с актеров. Но при этом бабан видимо забывает, совершенных людей нет.
Удачи. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | все таки за 3 место интереснее слушать треки но тут и тема попизже как бы | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Эйсид заебись сделал | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Да я так и думал что за 3-е сто пудов круче будет , причем у обоих | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | судейство радует | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Эйсид круто сделал. Лучший трек из четырех | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Эйсид порвал всех, включая финалистов, и, несмотря на то, что бабан сделал неплохо, Антон сделал круче в 10 раз, 15 тысяч отправляются в Санкт-Петербург. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | эйсид ака танго ака параход неплохо выдал но бабан как не крути лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | эйсид хороший дисс выдал | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | не особо понравился эйсид,хотя есть пара интересных кусочков. боб краше | | | | новенький
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Палестина/Газа | В подвале баттла настоящее
что Бобик, что Пират выдали суперхиты
Дигга вообще никакой на фоне наших мэтров | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от DreamShade -Цитата от ES_TeT Какая боль, какая боль,
Ты жертва системы, но без неё ты ноль .
Хороший трек и интересный, тем не менее бабангиду не убираешь, хотя мог бы написав ответку . с чего ты взял, что не убирает? Тут как посмотреть Наичестнейшее судейство все покажет Это я чего-то погорячился. На самом деле сейчас послушал треки более-менее равные, но под мой вкус у боба получше немного. Судейство решит короче . | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от azar777 Эйсид порвал всех, включая финалистов, и, несмотря на то, что бабан сделал неплохо, Антон сделал круче в 10 раз, 15 тысяч отправляются в Санкт-Петербург. Эйсид то норм сделал. Но у бабана душевней. Прям от сердца застелил. Во многих вопросах точки поставил | | | | |