yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Hip_Hopper да, "старички" рулят, конечно, на 10 бател надо будет собирать всех остальных интересных персонажей, мясо будет что надо Новые тоже есть пиздатые:
Денди, очередной мц, марти и прочие) да некоторые новые попизже старичков будут
очередной мс, стэнли пазл, крайм, лотос, с4, пирожок, а еще куча послетала в 3-5 раунде от грандов
просто тут прям эй-сид, боб, рэ-пак что надо сделали
а, да, а кто честа спалил в 5 раунде, не в курсе кто-нибудь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Hip_Hopper да, "старички" рулят, конечно, на 10 бател надо будет собирать всех остальных интересных персонажей, мясо будет что надо Новые тоже есть пиздатые:
очередной мс, стэнли пазл, крайм, лотос, с4, пирожок, а еще куча послетала в 3-5 раунде от грандов
а, да, а кто честа спалил в 5 раунде, не в курсе кто-нибудь? Smile , если ты имеешь ввиду кто с ним в паре был, а кто настучал хз
Кажется он куплетик чейто скомуниздил | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | эсид гуд! достоеный трек, но боб все же лучше
что за хуета, треки за 3 место круче чем треки на финал))) ебаааааааааать) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SыR_Nиk
Новые тоже есть пиздатые:
а, да, а кто честа спалил в 5 раунде, не в курсе кто-нибудь? Smile , если ты имеешь ввиду кто с ним в паре был, а кто настучал хз
Кажется он куплетик чейто скомуниздил не, он старый трек выложил 2005 года, а это против правил, хотя под тему 5 раунда он в принципе подходил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Hip_Hopper
да некоторые новые попизже старичков будут
Кажется он куплетик чейто скомуниздил не, он старый трек выложил 2005 года, а это против правил, хотя под тему 5 раунда он в принципе подходил Ну может это просто хамиль такой эрудированый | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Маестро Ейсид, не побоюсь этого слова, мудак, конечно. Очень печально, что так поебательски отнесся к домашнему заданию и принялся списывать оное за пять минут до урока. Чуть бы серьезнее отнесся - и прайса бы состриг, и зрителей бы потешил. А так, повторюсь - мудак безответственный. Последний трек ПВП можно было разрисовать красочнее. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SыR_Nиk
Smile , если ты имеешь ввиду кто с ним в паре был, а кто настучал хз
Кажется он куплетик чейто скомуниздил не, он старый трек выложил 2005 года, а это против правил, хотя под тему 5 раунда он в принципе подходил Ну может это просто хамиль такой эрудированый все может быть | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | у Бабана очень понравилось.бит очень даже подвёл черту,можно сказать! асида послушал,как и ожидалось - дерьмо. на финал похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Ну даже хуй знает Хорошо, что не судья | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | по тексту бобан вывозит.... че тут думать блеать! третье место его "Его бронза ровно золоту данного баттла" (с) я блеать | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Заебок фитуля у Асида | | | | Фанат антипавлинов
Финал попущен. | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | Парни, где вы в треке Маэстро увидели монотонность??Вы использовали микроскоп??Может, немного, но нужно быть фэном Боба, чтобы активно про это писать))
Боб мимо, 3 место ждёт Пирата) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Я стал фанатом боба
но асид тоже нихуево выдал
финал дерьмо | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | D-Verb - это чо за хуй? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | что и требовалось доказать
битва за третье место куда более красочней вышла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | вот ессли бы асид зачитал весь трек как в начале было бы заебись
а то начал под конец всё больше и больше жевачки в рот запихивать
не привлекают такие фишки
бабан уан лав | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Ребят киньте на ргхост кто нить Асида трэк.
ПыСы Вот если бы Боба трэк попросил, то мне ссылок пять уже поприлетало бы | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KLETUS Ребят киньте на ргхост кто нить Асида трэк.
ПыСы Вот если бы Боба трэк попросил, то мне ссылок пять уже поприлетало бы Асид: http://rghost.ru/36098457 | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | маэстро танго параход Добавлено через 2 минуты 11 секунд финал посасует у этой пары
асид и боб на славу сделали. Достойны финала | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от KLETUS Ребят киньте на ргхост кто нить Асида трэк.
ПыСы Вот если бы Боба трэк попросил, то мне ссылок пять уже поприлетало бы Асид: http://rghost.ru/36098457 о, спасибо братюнь | | | | нормальный пользователь
рем дигга - ну мое мнение не месту ему в финале... я даже не знаю как его до парных раундов пустили не в одном треке небыло раскрытия темы... унылая читка и офбиты... текст водная каша... единственное что звучит это атмосфера трека... тут мне даже немного понравилось...
репак - трек неплохой... но не очень нравится такой стиль... поидеи выграть должен рем диггу
асид - что то в этом треке не особо... именно рифмы текст и посыл непонравились... но зачитанно хорошо
бабан - вот этот трек меня пропер... у боба были и лучше треки ,
но уж всяко пизже всех остальных сделал... вот его скину в плеер)) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Финал действительно соснул так соснул, у Эйсида деливери профи, зачитон вкатил, как и минус, тексту восьмёрочку даже можно поставить, аж тяжело лучший трек выбрать.
Почему он на Фью обиделся, что там случилось? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Dr. Morbid Финал действительно соснул так соснул, у Эйсида деливери профи, зачитон вкатил, как и минус, тексту восьмёрочку даже можно поставить, аж тяжело лучший трек выбрать. Почему он на Фью обиделся, что там случилось? могу ошибаться, но:
в третьем раунде Фью к треку Танго поставил коммент "Слабо читаешь". В ответ Эйсид в 4-ом ебанул по Фью нихуёвым залпом. Хз, может что-то ещё раньше между ними произошло? | | | | |