активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у эйсида понравилось, достойная пара, жду результатов.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Вот хуй знает, не нравятся инструменталы, которые Эйсид выбирает. Какой-то вообще никакой минус в этот раз и из-за этого трек, возможно, не вызывает эмоций, как-то безмотивационно зачитано. Текст я бы сказал, что у Боба сильнее на этот раунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Маэстро мега  выдал!!!
Даже хз кто кого вынесен, финал хуйня ток из-за того что туда дигу протащили  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от че почем асид попросил дополнительный день ради такой песни  а ты прослушал 4х-минутный трек за пол-минуты? Видимо уличная магия, Дэвид Блэйн, блядь!
Короче, всем спасибо за внимание, я уплыл. Бобу уважуха за предоставленное время, всем душным, как говорится, гарпун в пердак. Тысячагрудей! тысяча грудей, вася! Показать скрытый текст
эй-сид Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SыR_Nиk Маэстро мега  выдал!!!
Даже хз кто кого вынесен, финал хуйня ток из-за того что туда дигу протащили  не, дигга мог дать мясца, но только что-то не выдал нихуя  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Нет ргоста случаем у Пирата? А то я не смогу с мобилы зайти на сайт баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Эйсид берёт 3 место  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Пoльзователь -Цитата от че почем асид попросил дополнительный день ради такой песни  а ты прослушал 4х-минутный трек за пол-минуты? Видимо уличная магия, Дэвид Блэйн, блядь!
Короче, всем спасибо за внимание, я уплыл. Бобу уважуха за предоставленное время, всем душным, как говорится, гарпун в пердак. Тысячагрудей! тысяча грудей, вася! Показать скрытый текст
эй-сид Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SыR_Nиk Маэстро мега  выдал!!!
Даже хз кто кого вынесен, финал хуйня ток из-за того что туда дигу протащили  не, дигга мог дать мясца, но только что-то не выдал нихуя  Да, то что мог выдать это понятно)
Репак лавешек ему полюбас подкинул  | | | | новый пользователь
Ты жертва системы, но без неё ты ноль  .
Хороший трек и интересный, тем не менее бабангиду не убираешь, хотя мог бы написав ответку  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от ES_TeT Какая боль, какая боль,
Ты жертва системы, но без неё ты ноль  .
Хороший трек и интересный, тем не менее бабангиду не убираешь, хотя мог бы написав ответку  . с чего ты взял, что не убирает? Тут как посмотреть  Наичестнейшее судейство все покажет  | | | |
Рем Дигга - сразу с начала трека навеивает скукоту, и так, к сожалению, на протяжении всего трека, совершенно не финальный трек, а обыкновенный совсем, хотя Змею понравится (он же не любит баттловые  ), могу здесь выделить только пару хороших моментов в тексте (например, про колёса  ), ну и минус неплох
RE-pac - тут сразу с самого начала чувствуется напор и настрой, вообще крут, только припев не понравился, а так отлично, что-то на уровне финала Нойза, не то что предыдущий, который непонятно сделан, тут всё серьёзно 
Рэпак победитель
3-е место
Бабангида - явно лучший его трек за баттл, "напоследок ёбнул так, что в петушатнике попадали стены", действительно уделал и финалистов даже, всё по факту в тречке, без лишнего пиздежа, что удивительно
Пират Пароход - зачитал прям за всех виртуалов напоследок  , уровень третьего места на самом деле, но так как-то после Бабана не слушается особо, хотя тоже понятно, что очень крут 
Бабан третий
Места должны быть разделены так:
1.RE-pac
2.Рем Дигга
3.Бабан
4.Эйсид | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | за бронзу сильнее битва, чем за первое место.
дрим тим от эйсида повеселила.
трио певцов против боба. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | А-сид молодцом, со временем только лучше пишет.
"мужик за 30 играет в вов, и этим прекрасен" - отжиг | | | | Паутиний торт
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Belgorod | Асид,ты сделал ахуенное мясцо.  
Бабан строго идет вон со своим говножуйством в каждых треках и качеством записи.
Лучше бы ему микро выслали,чем яблофон.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Оскитз Асид,ты сделал ахуенное мясцо.  
Бабан строго идет вон со своим говножуйством в каждых треках и качеством записи.
Лучше бы ему микро выслали,чем яблофон.  Он бы и им барыжить начал  | | | | Чиста йо!
Финал сосет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от MurametS Маэстро красавчик 
Финал сосет  Я не верю во всемирный заговор, но считаю что это происки бабана, что добрые 99,99% форума считают что финал хуйня)
По мне так дига испортил, но лева выдал на уровне  | | | | Паутиний торт
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Оскитз Асид,ты сделал ахуенное мясцо.  
Лучше бы ему микро выслали,чем яблофон.  Он бы и им барыжить начал  Ну шо поделать,если этому дрозду не хватает средств на оплату аккаунта в WOW.
Надо же как-то выкручиваться. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от MurametS Маэстро красавчик 
Финал сосет  Я не верю во всемирный заговор, но считаю что это происки бабана, что добрые 99,99% форума считают что финал хуйня)
По мне так дига испортил, но лева выдал на уровне  Поддерживаю  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | послушал сразу оба финальных трека(  и  )
могу сказать, что асид был ахуенен, но боб все таки берет 3 место | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва |   Эйсид конечно сделал мега, олдскул в завете)))
Трое вообще круты) Хм.. Но вот в треке лишь заметил резкую разницу между Эйсидом и Параходом) А раньше вообще почти не замечал разницу)
Офигенно расписал прямо) Правда как и в каждом треке всё не с первого раза понял, потому что очень большая смысловая загруженность)
И про то, что устарела нынешняя система баттлов, и про фью   | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Боб всё четко про асида в треке сказал,как в воду глядел  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Оскитз -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Оскитз Асид,ты сделал ахуенное мясцо.  
Лучше бы ему микро выслали,чем яблофон.  Он бы и им барыжить начал  Ну шо поделать,если этому дрозду не хватает средств на оплату аккаунта в WOW.
Надо же как-то выкручиваться. Я не в теме, сколько вовка стоит? Ее по месяцам платишь или за год?  получил 10 косых, на сколько это ему хватит? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от LePelot потому что очень большая смысловая загруженность вот именно что загруженность, а не нагрузка  | | | | активный пользователь
Боб крут; А-сит исполнил интереснее, тремя голосами, в последний день, все голоса его...
Столько плюсов, но это только в качестве задумки хорошо, а учитывая потенциал, получилось мягко говоря сносно. | | | | |