Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны,А у бабана битло откуда спизженно? Просто с самого первого прослушивания не покидало стойкое ощущение,что яслышал что-то похожее.И таки вспомнил: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D0%BB%D1%8C%D...n%5D=audio
Начало же по мне вообше одинаковое,или я в уши долблюсь?
Автор бабановского бита и вот этой модной хуеты семплировали одно и то же? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от шерр -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от шерр
что за ересь К вашему сведению бабан, продал модный ipod какому то типу как ты слушаешь трек бабана за 3 место, если он, по-твоему, не сдавал на отбор? Для тех в танке повторю, бабан не является обладателем плеера, а тот к кому айпод улетел, возможно даже не читает рэп.
3 часа прошло, с тех пор как пират обещал, через пару часиков сдать трек,
а песни всё нет.
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Погладь Кота Посоны,А у бабана битло откуда спизженно? Просто с самого первого прослушивания не покидало стойкое ощущение,что яслышал что-то похожее.И таки вспомнил: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D0%BB%D1%8C%D...n%5D=audio
Автор бабановского бита и вот этой модной хуеты семплировали одно и то же? Ты распутал это дельце, молодец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от McFearless бабангида | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от шерр -Цитата от Roman Igorevich
К вашему сведению бабан, продал модный ipod какому то типу как ты слушаешь трек бабана за 3 место, если он, по-твоему, не сдавал на отбор? Для тех в танке повторю, бабан не является обладателем плеера, а тот к кому айпод улетел, возможно даже не читает рэп.
а песни всё нет. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Погладь Кота Посоны,А у бабана битло откуда спизженно? Просто с самого первого прослушивания не покидало стойкое ощущение,что яслышал что-то похожее.И таки вспомнил: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D0%BB%D1%8C%D...n%5D=audio
Автор бабановского бита и вот этой модной хуеты семплировали одно и то же? Ты распутал это дельце, молодец. Ни,мне просто хочется услышать первоначальный источник,который сэмплировали ) | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | он не в честь этого игрока назвался | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от шерр
как ты слушаешь трек бабана за 3 место, если он, по-твоему, не сдавал на отбор? Для тех в танке повторю, бабан не является обладателем плеера, а тот к кому айпод улетел, возможно даже не читает рэп.
а песни всё нет.
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Погладь Кота Посоны,А у бабана битло откуда спизженно? Просто с самого первого прослушивания не покидало стойкое ощущение,что яслышал что-то похожее.И таки вспомнил: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D0%BB%D1%8C%D...n%5D=audio
Автор бабановского бита и вот этой модной хуеты семплировали одно и то же? Ты распутал это дельце, молодец. Ни,мне просто хочется услышать первоначальный источник,который сэмплировали ) Хуй знает, можешь спросить у битмаря, который бобу минус делал. @Bransboynd | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Асид какую-то детскую драму разыгрывает. До хуя реванш, бле | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2012 | муэстро плотный дисочек строчит, да подсказывает мне чутье, что 15к в любом случае в калик летят | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | все, свел и сдал. ДРАМА БЛЯ! | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | асид попросил дополнительный день ради такой песни | | | | underground
Регистрация: 09.11.2011 | -Цитата от Пoльзователь все, свел и сдал. ДРАМА БЛЯ! | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | Пират сдал!!Дождались, посоны!)Готовимся к нтщательноереальному мясу) | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Пoльзователь все, свел и сдал. ДРАМА БЛЯ! Интро гавно,нах. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Эйсид Финал уделан. Показать скрытый текст
но 3 место за Бобом
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Послушал трек эйсида, что то слабенько.
Заметно что в последний день всё делалось,
на отъебись грубо говоря. Боб заработал ещё 15 косарей, видимо. | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от че почем асид попросил дополнительный день ради такой песни а ты прослушал 4х-минутный трек за пол-минуты? Видимо уличная магия, Дэвид Блэйн, блядь!
Короче, всем спасибо за внимание, я уплыл. Бобу уважуха за предоставленное время, всем душным, как говорится, гарпун в пердак. Тысячагрудей! | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Честно, ожидал, что-то бодрое. А получилось даже как-то монотонно. Показать скрытый текст
3ье за | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | но эйсид крутой трек сделал=) с 3 местом думаю можно поздравить | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | у Боба больше понравилось .
пират -4 место тоже хорошо | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Залейте на ргост, пожалуйста. То ли с инетом беда, то ли еще чего - не качается нормально, не слушается с сайта. | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | Не, ну вы чего??Маэстро однозначно вытянул.Боб реально монотонный, а этот реально порадовал)
Хоть боб и неплохо сделал, 15 кусков не про его честь) | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | залейте трек асида на ргхост пожалуйста. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | "Пенис с амбициями фалоса" - это Репак что-ли? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от че почем асид попросил дополнительный день ради такой песни а ты прослушал 4х-минутный трек за пол-минуты? Видимо уличная магия, Дэвид Блэйн, блядь!
Короче, всем спасибо за внимание, я уплыл. Бобу уважуха за предоставленное время, всем душным, как говорится, гарпун в пердак. Тысячагрудей! я прослушал то что было на том сайте.не думаю что новая версия весомо отличается
но могу добавить что бабана никогда не любил, поэтому я все же буду за тебя | | | | |