Регистрация: 05.08.2008 | диверб и был таким дотошным хуем, или стал оным опосля присвоения ему ранга судьи?
у бабана один плюс в песне - наличие в ней биточка Ромы Бронсбойда, а так очередная ссанина. Боюсь ошибиться, но переломным но до фитка с пракилой еще были хорошие песни, а после - уже нет. Некий дедлайн получился. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Бабан крутой текст ваще | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Барнаул | "Атака справа, атака слева..." В общем и целом... babangida навсегда!!! Это самый большой подарок, для поклонников твоего творчества! Спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Трэк отличный! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от DMC SB -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от DMC SB
ты наебуешь ? это центр, тут только правда похую кароче
Я так понимаю, большая часть форума, так подлизывает бобу попку, что готова защеку взять естественно много людей тут на боба фапают, ибо в какой бы теме он не написал, интересно почитать что он пишет и т.д и т.п
троль 80 левл он | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Бабангида очень круто сделал Слушаю Рема, печально как-то, хотя я большего ожидал после просмотра live его с ониксами Добавлено через 1 минуту 39 секунд Репак вообще бездарь. Я часть его интервью смотрел, где он за фристайлы рассказывал с видом знатока такого. Хотя когда ему дали микрофон, у меня рука чуть голову не пробила. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Слушаю трек, напоминает что-то среднее между лигалайзом и классиком. Он пародирует что ли? Флоу какой-то зажатый до ужаса. Ну такой финал, ну такой рэп, были и достойнее эмцэ, Боб тот же. | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | Василь давай! | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | батол честен судьи хороши | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от MEGAKILLER Не переживай, дружище. Тяжело конечно, когда твой кумир называет тебя мудаком, но я верю, ты справишься. ебать обидности | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mr.timmy Бабангида очень круто сделал Слушаю Рема, печально как-то, хотя я большего ожидал после просмотра live его с ониксами Добавлено через 1 минуту 39 секунд Репак вообще бездарь. Я часть его интервью смотрел, где он за фристайлы рассказывал с видом знатока такого. Хотя когда ему дали микрофон, у меня рука чуть голову не пробила. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Слушаю трек, напоминает что-то среднее между лигалайзом и классиком. Он пародирует что ли? Флоу какой-то зажатый до ужаса. Ну такой финал, ну такой рэп, были и достойнее эмцэ, Боб тот же. саунд не как у тек найна наверно? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от crany cran -Цитата от mr.timmy Бабангида очень круто сделал Слушаю Рема, печально как-то, хотя я большего ожидал после просмотра live его с ониксами Добавлено через 1 минуту 39 секунд Репак вообще бездарь. Я часть его интервью смотрел, где он за фристайлы рассказывал с видом знатока такого. Хотя когда ему дали микрофон, у меня рука чуть голову не пробила. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Слушаю трек, напоминает что-то среднее между лигалайзом и классиком. Он пародирует что ли? Флоу какой-то зажатый до ужаса. Ну такой финал, ну такой рэп, были и достойнее эмцэ, Боб тот же. саунд не как у тек найна наверно? При чем тут саунд? Только бездарь будет столько строк без пауз читать. Как он вообще до финала-то дошел? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | дайте ссылки на 4 трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Бля... Слов нет, это просто вышка, Боб форевер кинг! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | у бабана, кстати, охуенный трек
не ожидал от него | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Омск | У Боба трэк на финал... поменять местами с судаками!.. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от mr.timmy При чем тут саунд? Только бездарь будет столько строк без пауз читать. Как он вообще до финала-то дошел? читка без пауз удел бездарей теперь? | | | | рэп гавно
две недели в бане парился за оскорбления судей баттла
пиздец, исключили из темы финала
трек боба просто охуенен
репак тоже порадовал нихуево так не ожидал от него, думаю он берет баттл 100%
рмд | | | | новый пользователь
так долго трек делает | | | | немолодой нечеловек
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кварк -Цитата от шерр обладатель iPod Touch 32GB сдал лучший трек на баттле А ты не в курсе,где трек того,кому продали iPod Touch 32GB? Так не факт, что обладатель плеера, вообще на отбор сдавал. что за ересь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от шерр -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кварк
А ты не в курсе,где трек того,кому продали iPod Touch 32GB? Так не факт, что обладатель плеера, вообще на отбор сдавал. что за ересь К вашему сведению бабан, продал модный ipod какому то типу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Эйсид такой Эйсид... Ну да ладно, ему нужно сделать нехуйственный трэк, чтобы победить короля ундегрунда. Пускай работает | | | | лисапед
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от crany cran -Цитата от mr.timmy Бабангида очень круто сделал Слушаю Рема, печально как-то, хотя я большего ожидал после просмотра live его с ониксами Добавлено через 1 минуту 39 секунд Репак вообще бездарь. Я часть его интервью смотрел, где он за фристайлы рассказывал с видом знатока такого. Хотя когда ему дали микрофон, у меня рука чуть голову не пробила. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Слушаю трек, напоминает что-то среднее между лигалайзом и классиком. Он пародирует что ли? Флоу какой-то зажатый до ужаса. Ну такой финал, ну такой рэп, были и достойнее эмцэ, Боб тот же. саунд не как у тек найна наверно? При чем тут саунд? Только бездарь будет столько строк без пауз читать. Как он вообще до финала-то дошел? вообще не понял, что к чему | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от mr.timmy -Цитата от crany cran
саунд не как у тек найна наверно? При чем тут саунд? Только бездарь будет столько строк без пауз читать. Как он вообще до финала-то дошел? вообще не понял, что к чему Да что тут понимать, больше пауз, больше интонаций. И в целом изощренней выглядит. | | | | |