![]() |
Мат в твоей жизни! Как часто и для чего! Он вродебы нужен и от него не откажешься! |
У тебя пизда темы тупые тя в баньку:tomato: |
О пошла тема в путь! |
в основном нахуй кого-то послать как бы ЗЫ: DaBomb то живы ещё серьёзно? :confused: |
Мат используй по делу автор темы олень бля иди нахуй, ты в зеркало глянь и увидишь ебаного вурдалака хер сосущего раком, хуй дышет в его сраку))) |
неотъемлемая часть речи :D:horosho: |
1 реч которую ... передадиш )) 2 когда достают какий нибуть люди или вещи |
Больше разноплановых слов в этой теме засылайте!:D |
Например когда ёбнешь себе по пальцу молотком, когда гвозди забиваешь, не говоришь ведь: "Ой как мне больно! Ай-я-яй!" Сразу маты летят: "Да ЁМАНАРОТ! Ебаный ремонт!" Ну в таком духе... |
Прескорбно наблюдать идиотов что не помнят времяне Да Бамбов, Макс с возращением :muse: , хоть кто то из старичков не забил на этот форум и создает довольно неплохие темы, вам лосям лишь бы постебать :tomato::tomato::tomato: по теме ругаюсь матом часто :( но в компании девушки стараюсь быть предельно вежлив :dovolen: :kiss::inlove: ..ну все зависит от обстановки..стараюсь не ругатся матом ... |
умею :) |
Иди на хуй:p;) |
Цитата:
|
Как курну так реч нормальную забываю, благо мат международный всем понятен и удобен:dovolen:! |
Да хуй знает он у меня так бывает проскакивает, немагу уследить за языком иногда:) |
Последнее время срараюсь не материться, но бывает, когда это необходимо |
Цитата:
|
Я матёрый матмэйкер , без него никуда и никак :jed: |
Через каждое слово :| |
Цитата:
|
Частенько:horosho: |
смотря в какой компании и где:D |
хорошие девочки не ругаются матом :( |
Цитата:
|