ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | hammer ты глаза разуй на МАТ.задай вопрос что это??? это был ов 6ритании 1ый раз!ёпто блять нахуй пиздун....... - буквы русского алфавита не звучащие приемлимо.тебя волновать это не должно.ДА когда это через каждые 5 слов у некоторых но не надо из всех тут делать уё6ков и выродков и деградацию развивать......ты научился не юзать это - молодец но тему такую , где чмыришь всех только больше этого получишь! так что удачи  | Deshawn | | | Засранец
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь | хе  если будут банить за мат, то кто тогда на форуме останется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Татарстан | хуевая идея  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | автор наебнулся с панельной высотки  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | 8000 блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | я считаю,что мат нужно рассматривать как следствие,а не причину деградации  | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Кровавая я считаю,что мат нужно рассматривать как следствие,а не причину деградации  а ты вот значит никогда не материшься , вся в белом? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Согласен с автором | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Damage[D.S.] а ты вот значит никогда не материшься , вся в белом? нет,матерюсь,особенно на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | Я щетаю что каждый должен общадся по уровню своего воспитания и развития, в мате нечего страшного такого нету. | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Меня ещё охуеть как бесит что когда пиздиш скемнить и какаянить злая тётка случайно услышит в нашей беседе матершиное слово и и начинает доябываться мол мы нихуя некультурные и оторвать язык нам нахуй надо. А то что эта тварь подслушивает чужие беседы вмешивается в них и доябывается до незнакомых людей это ничё   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Hammer.nv Сейчас уже в каждой теме встречаются нецензурные выражения, которые ведь легко можно заменить цензурой. Пользователи интернета, в частности этого форума, деградируют на глазах. В сообщениях малолетних имбецилов (и не только) встречаются от силы 1-2 цензурных слова, остальное мат. Моё мнение, что за такое надо банить.(Хотя я на 99% уверен, что такого не будет.) Так же было бы отлично ввести смайлик, заменяющий мат.(Пример, во вложениях.) Запретить мат в принципе -- это еще ладно. Но заменять мат значками типа "х*й" или детским и фразочками типа "пипец", там или смайлами -- это особое лицемерие. так как смысл сообщения не меняется вообще нисколько и все прекрасно понимают какие там слова находятся -- но автор с понтом как бы "интеллигент". это смешно и глупо | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | бля, че за хуйню предложил это ебанашко? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | идея действительно плохая  так как матерятся все и вся  и не зависет это от нас 
У меня родители маты гнали постоянно  вот и я нецензурная брань вошла в лексикон  ЛЕТ так с 6 
мат это не деградация пользователя  а следствие нашей жизни 
скажу просто НА ХУЙ | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Ger@simMC идея действительно плохая  так как матерятся все и вся  и не зависет это от нас 
У меня родители маты гнали постоянно  вот и я нецензурная брань вошла в лексикон  ЛЕТ так с 6 
мат это не деградация пользователя  а следствие нашей жизни 
скажу просто НА ХУЙ Так то с одной стороны без мата нормально/достояно ответить
вот к примеру... :
1). Извольте сударь не выражатся, аль рабам волю дали!
или
2). Заткни свою пасть паганую гавно,.. калараш ебучий 
вот к примеру... :
или
Мне вотЪ первый вариант больше нравицо    я не спорю без мата лучше,когда дошло до того что я матирится прям на учителей начил в колледже  я пробывал маты не гнать вышло 3 дня  а что вырожение выберать всегда нельзя  | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | ой ребят...если серьёзно мат- это слова,которые олицетворяют то что мы хотим сказать более ярко и точно!! разве нет? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша Shineiy Так то с одной стороны без мата нормально/достояно ответить
вот к примеру... :
или
хуй, гавно, залупа, жопа, сиськи, барбера стрейзарт (с) | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | я не думаю, что вы стали бы каждый раз залазить в толковый словарь, чтобы находить там то или иное слово, наиболее подходящее именно вам в данной ситуации | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Маза Фака ёба пихдешь это всё, аффтору наверно мама не разрешает матерится
хуй, гавно, залупа, жопа, сиськи, барбера стрейзарт (с) просто иногда маты бесят  такое бывает но редко  вот судя по тому что это тема не в безбашке,то автор не прикалывается а излогает свое высказывание Добавлено через 1 минуту -Цитата от гламурный пафос я не думаю, что вы стали бы каждый раз залазить в толковый словарь, чтобы находить там то или иное слово, наиболее подходящее именно вам в данной ситуации ошибаешся  покранимери у меня словарный запас больше трех матов  |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 22 июня 2008 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от гламурный пафос ой ребят...если серьёзно мат- это слова,которые олицетворяют то что мы хотим сказать более ярко и точно!! разве нет? конечно, к примеру : " Так было ахуительно ебанно в рот, я ахуел в пизду"  это более эмоционально  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ДжиТи конечно, к примеру : " Так было ахуительно ебанно в рот, я ахуел в пизду"  это более эмоционально  но прачитав это,первое впечатление было бы типо тупой какойто пишет  | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Кровавая нет,матерюсь,особенно на форуме  ну тогда ты деградируешь наряду с людьми употребляющими мат | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | -Цитата от ДжиТи конечно, к примеру : " Так было ахуительно ебанно в рот, я ахуел в пизду"  это более эмоционально   ну примерно так и есть))) | | | | |