_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Hammer.nv Я в адекватном состоянии. А я бы не сказал -Цитата от Hammer.nv 2) Уменьшится кол-во упортебления матом. Разве не так? Глупости. Вот поставил ты вместо мата смайлик и всё... мата нет. Нет, ты точно под чем-то))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | бля я тож заветил люди пиздец дигродируют, и очень быстро нахуй | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hammer.nv Ну а что в мате хорошего? Разве хорошо,когда идут молодые люди и употребляют почти одни маты? А что плохого-то в мате?
Кст,ни разу не видел нормальных людей,которые матюгаются через каждое слово. -Цитата от Hammer.nv А грань,между интернетом и реальной жизнью,поверь невелика. Т.е выражаясь одними матами на форуме,человек будет делать то же самое,в реальной жизни. Не согласен.Опять же,те же малолетки в жизни вряд ли будут выпендриваться так же,как и на форуме...Ведь на форуме нет возможности получить физический ответ,доказать свои слова и можно писать:"Да я тебе,пидор,все зубы нахуй повыебываю,будешь их сука с асфальта собирать,уебище лесное!!!"....
А в жизни такого неее,не будет)) -Цитата от Hammer.nv Если так нравиться материться,то матерись пожалуйста при личной переписке(ЛЧ,icq и т.п.) Ну,это уже личное дело каждого.Что на форуме,что нет.
Модераторы этого форума примелют мат. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Hepico А я бы не сказал
Глупости. Вот поставил ты вместо мата смайлик и всё... мата нет. Нет, ты точно под чем-то))) Тебе кажется. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Hammer.nv Я не говорил,что меня они так сильно раздражают. Но ведь в большинстве случаев,их можно заменить. Разве нет? Ну вот я просто смысла не вижу его заменять. Не так давно помню тоже кто-то предлагал банить за маты. Тут скорее тебе могут забанить за создание таких глупых тем. -Цитата от Hammer.nv Тебе кажется. Хочется верить | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | без мата русский язык теряет свою красоту | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mr_Villain Не согласен.Опять же,те же малолетки в жизни вряд ли будут выпендриваться так же,как и на форуме...Ведь на форуме нет возможности получить физический ответ,доказать свои слова и можно писать:"Да я тебе,пидор,все зубы нахуй повыебываю,будешь их сука с асфальта собирать,уебище лесное!!!"....
А в жизни такого неее,не будет)) Сейчас знаешь какая молодежь пошла. Они и в жизни выпендриваются,но не получают физический ответ. В основном из-за умения быстро бегать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hepico Ну вот я просто смысла не вижу его заменять. Не так давно помню тоже кто-то предлагал банить за маты. Тут скорее тебе могут забанить за создание таких глупых тем. Смысл то только один. Уменьшить его кол-ва. И всё. |
Последний раз редактировалось Hammer, 21 июня 2008 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hammer.nv Сейчас знаешь какая молодежь пошла. Они и в жизни выпендриваются,но не получают физический ответ. В основном из-за умения быстро бегать. Ничо,вечно бегать нельзя))
Да и со временем они либо поймут,что,опять-таки с т/з разумного эгоизма мат неприемлем,либо будут быдлогопами...))) -Цитата от Hammer.nv Смысл то только один. Уменьшить его кол-ва. И всё. Да тут надо целый комплекс мер проводить...))И вряд ли этой темой мата будет меньше) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mr_Villain Да тут надо целый комплекс мер проводить...))И вряд ли этой темой мата будет меньше) Ну вот смотри. Зачем писать мат,если можно заменить его цензурными синонимами/словами!? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от $hiZ1k.^ мат это русский язык
если ты против мата - значит против русского языка Ты чё совсем ебанутый чтоле ? а?
КАКОЙ НАХУЙ МАТ -ЭТО РУСКИЙ ЯЗЫК..
РУСНЯ И БЕЗ МАТА БОГАТА АХУИТЕЛЬНЫМИ ВЫРОЖЕНИЯМИ С ЛОВОСОЧЕТАНИЯМИ..
МАГ ЭТО БИЧЪ РУСНИ НА САМОМ ДЕЛЕ -Цитата от $hiZ1k.^ если против русского языка - значит против русских и России ЙА ПРОТИВ ТОГО ЧТО В ПОДЬЕЗДАХ И ЛИФТАХ ВСЕ АБОСОНО К ЕБЕНЯМ
ЙА ПРОТИВ, ЧТО КОГДА ИДЁТ КАКОЙ ТО ГАВНО С БУТЫЛКОЙ ПИВА АЛЬ ДАЖЕ С МОРОЖЕНКОЙ, ТО ЧЁТО НИХУЙЯ У НЕГО РУКА НЕ ТЯНЕЦА В УРНУ ВЫБРОСИТЬ..
ЙА ПРОТИВ ЧТО, НОЧЬЮ ПОКА ДО МАГАЗИНА ДОЙДЕШЬ(НЕ У СЕБЯ В ОКРУГЕ)
ПЯТЬ РАЗ ПИЗДЫ УСПЕЕШЬ ПОЛУЧИТЬ..
...И ТД БЛЯТЬ.. -Цитата от $hiZ1k.^ пиздец тибе ПИЗДЕЦ НАМ -Цитата от $hiZ1k.^ да не, на самом деле мат это нормальное явление
запрещать его не стоит Это антинормальное явление...на самом деле..
ЗЫ это не СПЕЦИАЛЬНЫЙ капс это йа кричал.. (гаф-гаф) | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hammer.nv Ну вот смотри. Зачем писать мат,если можно заменить его цензурными синонимами/словами!? Так а зачем ломать мысль и подбирать синонимы?)) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
по минимуму просто старатсо надо употреблять, имхо
Да и адекватные люди и с матом и без мата по большому счету видны
Че-то я вообще не в теме и пробемы не вижу как таковой | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | 1) Если бы всем,было бы всё без разницы,то что было бы со страной?
2) Уменьшится кол-во упортебления матом. Разве не так?
1. т.е. ты считаешь, что со страной все в поряде? пока пидорство у власти все будет по прежнему
2. это не решит проблему, т.к. в самом мате ничего дурного нет, надо только понимать когда следует его употребить, а когда стоит воздержаться) | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Кстати,Бабангида - адекватный человек,хоть и совковый) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mr_Villain Так а зачем ломать мысль и подбирать синонимы?)) Если человек мыслит с матами - это уже не.. человек. | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hammer.nv Если человек мыслит с матами - это уже не.. человек. А кто тебе дал право решать,кто человек,а кто нет,а? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от NDee [LMC] 1) Если бы всем,было бы всё без разницы,то что было бы со страной?
2) Уменьшится кол-во упортебления матом. Разве не так?
1. т.е. ты считаешь, что со страной все в поряде? пока пидорство у власти все будет по прежнему
2. это не решит проблему, т.к. в самом мате ничего дурного нет, надо только понимать когда следует его употребить, а когда стоит воздержаться) 1) Я и не говорю,что у нас в стране всё в порядке. Этого не будет еще долгое кол-во лет.
2) Я и хочу,чтобы в большинство случаях,человек от него воздерживался. -Цитата от Mr_Villain А кто тебе дал право решать,кто человек,а кто нет,а? Никто естественно мне его не давал. Я выражаю только своё мнение. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Mr_Villain Кстати,Бабангида - адекватный человек,хоть и совковый) Ага, бабан адекват,
но и мат у него нестандартный, он не использует задроченые приславутые фразы.. | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | аффтар еблан, сука,дегрод | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hammer.nv Никто естественно мне его не давал. Я выражаю только своё мнение. Как-то ты слишком категорично это сказал,что показалось,как будто это абсолютная истина...) Добавлено через 39 секунд все,сваливаю....потом договорим,если будет о чем) |
Последний раз редактировалось Mr_Villain, 21 июня 2008 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Krafman аффтар еблан, сука,дегрод Ты не один так думаешь. Ты можешь даже поздравить себя,что ты КАК ДРУГИЕ!
P.S. Взаимно. | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | чё за хуйня ?!? да нахуй надо -
без мата , мало юмора будет | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Не чувак, без мата здесь все стухнет, он придает некий шарм "распиздяй стайл" так сказать. Без мата тут будет скушно, в конце концов "Имбицылы" очень забавны, пускай живут. | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | хип хоп ру без мата как мужык без письки | | | | |