⋇
19 мая 2015, 19:36
| | |
#1 (ПС)
| mat!Э band - Сансара | | | |
19 мая 2015, 20:10
| | |
#2 (ПС)
| Как же заебали уже эти аутисты ебаные  Всякие хари кришны блять, растаманы, вегетарианцы, индейцы и прочая хуйня. Вся эта блевотина в текстах про "бабилан ман, цветок лотоса храм ман, намасте ман" ох ебаная жизнь  все такие сложные вокруг, аж страшно становится. | | | | активный пользователь
19 мая 2015, 20:35
| | |
#3 (ПС)
| Неплохо вообщето.  | | | | Дружелюбный грамотей
20 мая 2015, 19:42
| | |
#4 (ПС)
| Ну это ещё нормально  | | | | Aightunes
20 мая 2015, 19:50
| | |
#5 (ПС)
| А Солнце взойдёт ? А скиньте мяч.
Намасте , еблан  | | | | нормальный
23 мая 2015, 13:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от DALLAS Как же заебали уже эти аутисты ебаные  Всякие хари кришны блять, растаманы, вегетарианцы, индейцы и прочая хуйня. Вся эта блевотина в текстах про "бабилан ман, цветок лотоса храм ман, намасте ман" ох ебаная жизнь  все такие сложные вокруг, аж страшно становится. Это ты сам себя заебал, ман. | | | | Особый статус
23 мая 2015, 14:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от DALLAS Как же заебали уже эти аутисты ебаные  Всякие хари кришны блять, растаманы, вегетарианцы, индейцы и прочая хуйня. Вся эта блевотина в текстах про "бабилан ман, цветок лотоса храм ман, намасте ман" ох ебаная жизнь  все такие сложные вокруг, аж страшно становится. Складывается вопpос: зачем ты тогда тpатишь ЛИЧНОЕ вpемя на написание комментаpия и пpосмотpа данного видео???!??!?! | | | | новый пользователь
23 мая 2015, 15:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от DALLAS Как же заебали уже эти аутисты ебаные  Всякие хари кришны блять, растаманы, вегетарианцы, индейцы и прочая хуйня. Вся эта блевотина в текстах про "бабилан ман, цветок лотоса храм ман, намасте ман" ох ебаная жизнь  все такие сложные вокруг, аж страшно становится. ну так духовная революция же, давным давно полным ходом, Солнце взошло, а ты всё спишь
автору бы читать побольше, для начала, повысить уровень знаний и словарного запаса, затем уже петь о вечном и возвышенном... а так, сие очередное "открытие глаз" выглядит пафосно, избито и пресно, одним словом панты | | | |
24 мая 2015, 13:31
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от МаркМаг -Цитата от DALLAS Как же заебали уже эти аутисты ебаные  Всякие хари кришны блять, растаманы, вегетарианцы, индейцы и прочая хуйня. Вся эта блевотина в текстах про "бабилан ман, цветок лотоса храм ман, намасте ман" ох ебаная жизнь  все такие сложные вокруг, аж страшно становится. Складывается вопpос: зачем ты тогда тpатишь ЛИЧНОЕ вpемя на написание комментаpия и пpосмотpа данного видео???!??!?! Ты так беспокоишься за мое личное время? | | | | Особый статус
24 мая 2015, 15:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от МаркМаг -Цитата от DALLAS Как же заебали уже эти аутисты ебаные  Всякие хари кришны блять, растаманы, вегетарианцы, индейцы и прочая хуйня. Вся эта блевотина в текстах про "бабилан ман, цветок лотоса храм ман, намасте ман" ох ебаная жизнь  все такие сложные вокруг, аж страшно становится. Складывается вопpос: зачем ты тогда тpатишь ЛИЧНОЕ вpемя на написание комментаpия и пpосмотpа данного видео???!??!?! Ты так беспокоишься за мое личное время? Нет. Мне пpосто не пpиятно когда человек жалуется, что его "заебали" все эти тpеки/видео в каком-либо жанpе. Это же тупо. | | | | нормальный пользователь
24 мая 2015, 15:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от DALLAS Как же заебали уже эти аутисты ебаные  Всякие хари кришны блять, растаманы, вегетарианцы, индейцы и прочая хуйня. Вся эта блевотина в текстах про "бабилан ман, цветок лотоса храм ман, намасте ман" ох ебаная жизнь  все такие сложные вокруг, аж страшно становится. а то у шанхая пиздец же какое ориджинал творчество ага | | | | Дым
25 мая 2015, 11:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от DALLAS Как же заебали уже эти аутисты ебаные  Всякие хари кришны блять, растаманы, вегетарианцы, индейцы и прочая хуйня. Вся эта блевотина в текстах про "бабилан ман, цветок лотоса храм ман, намасте ман" ох ебаная жизнь  все такие сложные вокруг, аж страшно становится. Ну да, не задроч интернетный и не гопота на районе - хуяня. Ты прав  | | | |
25 мая 2015, 13:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от DALLAS Как же заебали уже эти аутисты ебаные  Всякие хари кришны блять, растаманы, вегетарианцы, индейцы и прочая хуйня. Вся эта блевотина в текстах про "бабилан ман, цветок лотоса храм ман, намасте ман" ох ебаная жизнь  все такие сложные вокруг, аж страшно становится. а то у шанхая пиздец же какое ориджинал творчество ага а то у шанхая уже лет 5 как никаких песен не выходило как бы, а те которые выходили 5-7 лет назад - это были трэки на баттл и тематика в них задавалась организаторами в 80% случаев, так что я хуй знает к чему ты это Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от МаркМаг -Цитата от DALLAS -Цитата от МаркМаг
Складывается вопpос: зачем ты тогда тpатишь ЛИЧНОЕ вpемя на написание комментаpия и пpосмотpа данного видео???!??!?! Ты так беспокоишься за мое личное время? Нет. Мне пpосто не пpиятно когда человек жалуется, что его "заебали" все эти тpеки/видео в каком-либо жанpе. Это же тупо. То есть когда мне не приятно слушать вот такую хуйню и я об этом пишу - это не нормально, а когда тебе не приятно читать мой пост и ты "тратишь свое личное время" на написание мне ответа - это ок. я правильно тебя понял? | | | | |