![]() |
Цитата:
|
Всегда не понимал как могут быть такие отношения в семье :o Я за всю свою жизнь на маму был один раз только зол, но мне было 4 года и мне не купили киндер :saint: |
Цитата:
только не нужно рассказывать, что стипендию она у тебя с помповым ружьем наперевес отнимает. в чем проблема не отдать стипендию, не вернутся домой, а пиздовать и снять себе жилье, раз тебе уж совсем похуй на неё. давай, расскажи нам еще одну печальную кулстори, как она насильно вытряхивает из тебя последние деньги.:( |
это мальвина через виртуал угарает над нами походу :| |
автор, слово "что" через "ч" пишется ;) судя по твоей аве вкотнтакте, мама твоя права :) И вообще, я считаю, что родители - это святое и нельзя так о матери отзываться, какие бы отношения у вас с ней не были. |
бля, в жизни одни огорчения, думала хоть тут будут нормальные люди, а в нете ещё больше моральных уродов чем в реале. парадокс))) вобщем, тема закрыта, спасибо тем кто давал дельные советы. а олени, ну и вам спасибо что потратили на меня время, мне приятно |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати здоровья ей и уважение, 3 детей все таки воспитала:muse: Советую заткнуть ебало, и терпеть до сентября, женщине уже 60 лет, все таки, побереги:) |
продай почку, снимай жилье http://pochkapochka.ru/ |
Цитата:
|
в теме жарко например :dovolen: киньте йди автора в контакте :confused: |
Вот Ты Неблагодарная..:o |
Цитата:
как и што мне писать не тебе говорить. |
Цитата:
|
Не разговаривай с ней =\ Съебись в обшягу и там жеву до сентября !!! |
где фото?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пиздец,с 14 лет хочешь переехать от матери ?) Цитата:
Если тебе даже мать говорит что ты шлюха и сестра против тебя и материшься после каждого второго слова,видимо ты реально ебнутая :skaldust: |
Цитата:
|
мужу авторши строго повезет :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |