![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще автор исправь двойку по математики и мама перестанет на тебя ругаться, а если еще и вынесешь мусор и помоешь посуду дома то еще и шоколадку купит :dovolen: |
Цитата:
сама хуй знаешь что хочешь покажи-ка фотку свою;) |
Цитата:
|
Ms. Blaze не в обиду... мне бы ваши проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: неужели подруги твои тебя не пристроят? или в крайнем случае одногруппники? |
снимать жильё я не могу лишь потому, што она забирает себе мою стипендию. я 5 лет спрашиваю у неё зачем она делает??? конкретного ответа она мне дать не может. |
20 лет.. а такая тупая блядь:bad::bad::bad: |
каким образом ты заслужила такое отношение матери к себе ? :confused: кстати прийти в порванных колготках и с ягуаром не лучший способ ужиться с родителями :| , что же ты за девушка раз даже мать родная считает тебя шлюхой :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу посветовать, когда начнет гнать на тебя, скажи ей - говори с рукой и сделай вот так: http://ftp.photoclub.com.ua/p/f/144601.jpeg |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
ты наивная просто пиздец, выносить на форум свои личные проблемы с мамой не стоит, ты здесь не услышишь ничего кроме «грустная история подруга» и «заебашь свою маму» а еще такой вариант как «сделай ей куни»:o крепись короче;) и уважай свою маму, ведь какая она не есть она твоя:( |
Цитата:
соглашусь. в начале темы еще была надежда, что автор - нормальная девушка. |
Цитата:
Тебя мама в 18 лет родила?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |