![]() |
Лучше б она тебя в школу водила за ручку, может писать бы научилась |
Цитата:
|
хуй просышь что тут налители на деуку .. Буд-то у всех так гладко шо пиздец по жизни . все мажоры без проблем не доебацо просто. Мамой тычат , родила да родила .. Вы каким местом читаете ? Даже понять ее не хотите.. А только хуету пишите на уровне дет сада . По теме , я думаю тебе стоит задуматься о переезде . Допустим с парнем снять квартиру и жить не тужить.. работать. радоваться жизнью. :dovolen::bokal: |
ну если так не охота жить с матерью и все терпеть, то есть много вариантов: общага, хахаль, съемная квартира например, главное захотеть самому подумать:o |
Цитата:
хз что ей вообще тут надо,может потроллить просто решила :confused: |
:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Проблемы с родителями подчти у каждого 2 , я не пойму , что здесь хуету несет народ. Корчат из себя таких правельных.. :nsk: |
печальная история, бро :( а по сабжу что-то не нравится, бери своего ненаглядного и снимай с ним квартиру работать впадлу - терпи, за её счёт живёшь всё-равно, как я догадываюсь :bad: |
Цитата:
2.60 лет?Тебе сколь получается,30 или под 40-тогда смысл выкладывать всё это на форум? 3.От кого-то я уже такое слышал(про "древние понятия").В особенности от ебаного поколения некст,которое тусуется по клубам,и распивает ягуар в подъездах. Постоянно нести всякий бред она не может по определению.Либо ты,как она выразилась "имеешь пристрастие к блядскому",либо у неё что то не так с психикой,в чём я лично сомневаюсь. "я терплюю её ужасное поведение"-если вокруг пахнет говном,посмотри,может это ты обосрался?(с) Хотя может действительно она пиздец как тебя достаёт,и всё написанное тобой-правда. Единственный выход-пропускать мимо ушей всё что она говорит,и стараться вести себя более менее для неё подобающе.Хотя бы только у ней на виду.Этого будет вполне достаточно,по моему Вот как то так.Много тупости у меня вышло,но похуй,переписывать лень |
или ты :nsk:иха, или же советую сдать мамку в дом престарелых, так как даже после женитьбы она будет тебя доставать, может быть попросит даже переехать к тебе |
У меня классная мама :horosho: а что тебе подсказать я не знаю :( |
Цитата:
или ББПЕ |
Цитата:
|
БМПЕ |
Цитата:
|
сделай ей куни чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
съехать как можно скорей - единственный вариант. иногда нужно это вовремя сделать, дабы родной человек во врага не превратился.:rolleyes: быт хуыт |
Цитата:
http://imglink.ru/pictures/19-12-10/d1b1f49d626dca56b485...4d1eef.jpg |
да, ты, сука:mad: |
после следующего сентября ты станешь шлюхой :o:horosho: |
ты чего интересно ждёшь создавая такие посты на этом форуме?! что найдётся добрый мальчик, который погладит тебя по головке, скажет "я зарабатываю писец огромные деньги на своих выступлениях и у меня есть лишняя квартира в центре Москвы, так-что переезжай туда со своим парнем и будьте счастливы!" ???????????!!!!!!!!!!! а по сути вопроса: ты когда последний раз смотрела на свою маму как на Человека, когда ты благодарила её за всё что она для тебя делала? ЧТО хорошего ты для неё делаешь?! и какого лешего ты ноешь тут? думаешь ты одна такая, что никого никогда не задалбывали такие ситуации?! к сожалению ты начнёшь ценить маму, когда будет уже поздно( |
Ну вот и насоветовали тебе :| |
уважай своих родителей бро:boyara: или не уважай я не знаю мне просто захотелось назвать тебя бро, бро |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |