Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   мать. (https://www.hip-hop.ru/forum/mat-341701/)

Carnage 19 декабря 2010 16:20

Лучше б она тебя в школу водила за ручку, может писать бы научилась

Surface 19 декабря 2010 16:20

Цитата:

Цитата от Ms. Blaze (Сообщение 1071827576)
вобщем....история такая. моя мать меня бесит. она не дает мне спокойно жить. не скажу што она алкашка какая то или мразь. нет, она нормальная женщина, правда в возрасте. ей 60 (понимаете да какие у неё понятия жизни в этом возрасте). у неё древние понятия и она постоянно хочет прожить мою жизнь так, как она хочет. она несёт всегда бред, и оскорбляет меня. хуже этого, у нас с ней никогда не было понимания, и тёплых отношений типа МАМА-ДОЧА, в силу её возраста, она меня никогда не понимала. и каждый раз, когда мы с ней ругаемся, она мне припоминает все смертные грехи. вобщем...я схожу с ума. я сейчас встречаюсь с парнем, и дело идёт к свадьбе. я его очень люблю. а она мне вдалбливает, што он мне нахуй не нужен, што мне никто не нужен, што я просто сука последняя. постоянно говорит, што если бы не её гипер мега опека, я бы стала шлюхой. и што когда она умрёт, я стану грязью. вобщем, хорошая поддержка. я терплюю её ужасное поведение уже лет 6...мой мозг выебан. у меня было куча нервных срывов и депрессий, в плоть до суицида. короче жить я больше с ней не могу... а надо прожить с неё до следующего сентября, пока мой парень не заберёт меня к себе. вобщем, люди, подскажитекак прожить это время, не взяв грех на душу, не убив себя, или её...
говорю сразу, олени-вам дальше.

Твоя мать в чём то права :o

наркоз 19 декабря 2010 16:21

хуй просышь что тут налители на деуку .. Буд-то у всех так гладко шо пиздец по жизни . все мажоры без проблем не доебацо просто. Мамой тычат , родила да родила .. Вы каким местом читаете ? Даже понять ее не хотите.. А только хуету пишите на уровне дет сада . По теме , я думаю тебе стоит задуматься о переезде . Допустим с парнем снять квартиру и жить не тужить.. работать. радоваться жизнью. :dovolen::bokal:

Alex Blaze 19 декабря 2010 16:22

ну если так не охота жить с матерью и все терпеть, то есть много вариантов: общага, хахаль, съемная квартира например, главное захотеть самому подумать:o

Surface 19 декабря 2010 16:26

Цитата:

Цитата от АЛЬ (Сообщение 1071828779)
хуй просышь что тут налители на деуку .. Буд-то у всех так гладко шо пиздец по жизни . все мажоры без проблем не доебацо просто. Мамой тычат , родила да родила .. Вы каким местом читаете ? Даже понять ее не хотите.. А только хуету пишите на уровне дет сада . По теме , я думаю тебе стоит задуматься о переезде . Допустим с парнем снять квартиру и жить не тужить.. работать. радоваться жизнью. :dovolen::bokal:

Вся соль в том,что она и сама это понимает

хз что ей вообще тут надо,может потроллить просто решила :confused:

Мёд поэзии 19 декабря 2010 16:26

:(

наркоз 19 декабря 2010 16:29

Цитата:

Цитата от Surface (Сообщение 1071828816)
Цитата:

Цитата от АЛЬ (Сообщение 1071828779)

Вся соль в том,что она и сама это понимает

хз что ей вообще тут надо,может потроллить просто решила :confused:

ну знаешь это тоже не так просто как на словах .. это не намазать на хлеб .. Устроиться еще нужно на такую работу что б она смогла как мин себя обеспечить , да заплатить за жилье.. как никак ты снимаешь , это не твое .. Здесь тоже свои минусы .. это палка с двух концов .. Или просто нужно терпеть , игнор .. А там уже время покажет .. как карта ляжет ..

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Проблемы с родителями подчти у каждого 2 , я не пойму , что здесь хуету несет народ. Корчат из себя таких правельных.. :nsk:

ВаДжи 19 декабря 2010 16:33

печальная история, бро :(
а по сабжу
что-то не нравится, бери своего ненаглядного и снимай с ним квартиру
работать впадлу - терпи, за её счёт живёшь всё-равно, как я догадываюсь :bad:

dr_guillotin 19 декабря 2010 16:38

Цитата:

вобщем....история такая. моя мать меня бесит. она не дает мне спокойно жить. не скажу што она алкашка какая то или мразь. нет, она нормальная женщина, правда в возрасте. ей 60 (понимаете да какие у неё понятия жизни в этом возрасте). у неё древние понятия и она постоянно хочет прожить мою жизнь так, как она хочет. она несёт всегда бред, и оскорбляет меня. хуже этого, у нас с ней никогда не было понимания, и тёплых отношений типа МАМА-ДОЧА, в силу её возраста, она меня никогда не понимала. и каждый раз, когда мы с ней ругаемся, она мне припоминает все смертные грехи. вобщем...я схожу с ума. я сейчас встречаюсь с парнем, и дело идёт к свадьбе. я его очень люблю. а она мне вдалбливает, што он мне нахуй не нужен, што мне никто не нужен, што я просто сука последняя. постоянно говорит, што если бы не её гипер мега опека, я бы стала шлюхой. и што когда она умрёт, я стану грязью. вобщем, хорошая поддержка. я терплюю её ужасное поведение уже лет 6...мой мозг выебан. у меня было куча нервных срывов и депрессий, в плоть до суицида. короче жить я больше с ней не могу... а надо прожить с неё до следующего сентября, пока мой парень не заберёт меня к себе. вобщем, люди, подскажитекак прожить это время, не взяв грех на душу, не убив себя, или её...

1.Мать не пьёт
2.60 лет?Тебе сколь получается,30 или под 40-тогда смысл выкладывать всё это на форум?
3.От кого-то я уже такое слышал(про "древние понятия").В особенности от ебаного поколения некст,которое тусуется по клубам,и распивает ягуар в подъездах.
Постоянно нести всякий бред она не может по определению.Либо ты,как она выразилась "имеешь пристрастие к блядскому",либо у неё что то не так с психикой,в чём я лично сомневаюсь.
"я терплюю её ужасное поведение"-если вокруг пахнет говном,посмотри,может это ты обосрался?(с)

Хотя может действительно она пиздец как тебя достаёт,и всё написанное тобой-правда.
Единственный выход-пропускать мимо ушей всё что она говорит,и стараться вести себя более менее для неё подобающе.Хотя бы только у ней на виду.Этого будет вполне достаточно,по моему

Вот как то так.Много тупости у меня вышло,но похуй,переписывать лень

Товарищ Старый 19 декабря 2010 16:58

или ты :nsk:иха, или же советую сдать мамку в дом престарелых, так как даже после женитьбы она будет тебя доставать, может быть попросит даже переехать к тебе

glmx 19 декабря 2010 17:10

У меня классная мама :horosho:
а что тебе подсказать я не знаю :(

regularnoname 19 декабря 2010 17:12

Цитата:

Сделай куни(Надеюсь Я первый)
или ББПЕ

Kaiser [F2R] 19 декабря 2010 17:18

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1071827586)
Сейчас тебе помогут, подожди :horosho:

ОГА ёба

K.ardiO 19 декабря 2010 17:20

БМПЕ

Товарищ Старый 19 декабря 2010 17:20

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1071829221)
БМПЕ

:guinda::guinda::guinda:

kool_savas 19 декабря 2010 17:27

сделай ей куни чтоли?

Миша[ISA] 19 декабря 2010 17:28

Цитата:

она наверное читает твои посты на форуме и негодует,ШТО ты такая не грамотная:(

regularnoname 19 декабря 2010 17:29

Цитата:

Цитата от kool_savas (Сообщение 1071829284)
сделай ей куни чтоли?

ты опоздал на пару постов:saint:

Tinuccio 19 декабря 2010 17:38

съехать как можно скорей - единственный вариант.
иногда нужно это вовремя сделать, дабы родной человек во врага не превратился.:rolleyes:
быт хуыт

K.ardiO 19 декабря 2010 17:39

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1071829303)
Цитата:

Цитата от kool_savas (Сообщение 1071829284)
сделай ей куни чтоли?

ты опоздал на пару постов:saint:

хороших советов много не бывает

http://imglink.ru/pictures/19-12-10/d1b1f49d626dca56b485...4d1eef.jpg

Джастин из Питера 19 декабря 2010 17:41

да, ты, сука:mad:

n1tro0 19 декабря 2010 17:45

после следующего сентября ты станешь шлюхой :o:horosho:

Торя 19 декабря 2010 17:57

ты чего интересно ждёшь создавая такие посты на этом форуме?! что найдётся добрый мальчик, который погладит тебя по головке, скажет "я зарабатываю писец огромные деньги на своих выступлениях и у меня есть лишняя квартира в центре Москвы, так-что переезжай туда со своим парнем и будьте счастливы!" ???????????!!!!!!!!!!!

а по сути вопроса: ты когда последний раз смотрела на свою маму как на Человека, когда ты благодарила её за всё что она для тебя делала? ЧТО хорошего ты для неё делаешь?! и какого лешего ты ноешь тут? думаешь ты одна такая, что никого никогда не задалбывали такие ситуации?!

к сожалению ты начнёшь ценить маму, когда будет уже поздно(

Sea Beat 19 декабря 2010 17:59

Ну вот и насоветовали тебе :|

шляпенгауэр 19 декабря 2010 18:03

уважай своих родителей бро:boyara:
или не уважай я не знаю
мне просто захотелось назвать тебя бро, бро

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112