![]() |
мать. вобщем....история такая. моя мать меня бесит. она не дает мне спокойно жить. не скажу што она алкашка какая то или мразь. нет, она нормальная женщина, правда в возрасте. ей 60 (понимаете да какие у неё понятия жизни в этом возрасте). у неё древние понятия и она постоянно хочет прожить мою жизнь так, как она хочет. она несёт всегда бред, и оскорбляет меня. хуже этого, у нас с ней никогда не было понимания, и тёплых отношений типа МАМА-ДОЧА, в силу её возраста, она меня никогда не понимала. и каждый раз, когда мы с ней ругаемся, она мне припоминает все смертные грехи. вобщем...я схожу с ума. я сейчас встречаюсь с парнем, и дело идёт к свадьбе. я его очень люблю. а она мне вдалбливает, што он мне нахуй не нужен, што мне никто не нужен, што я просто сука последняя. постоянно говорит, што если бы не её гипер мега опека, я бы стала шлюхой. и што когда она умрёт, я стану грязью. вобщем, хорошая поддержка. я терплюю её ужасное поведение уже лет 6...мой мозг выебан. у меня было куча нервных срывов и депрессий, в плоть до суицида. короче жить я больше с ней не могу... а надо прожить с неё до следующего сентября, пока мой парень не заберёт меня к себе. вобщем, люди, подскажитекак прожить это время, не взяв грех на душу, не убив себя, или её... говорю сразу, олени-вам дальше. |
Сейчас тебе помогут, подожди :horosho: |
Либо съебывай, либо живи с ней. Вариантов - то не много.:o |
Звони Шокку Он знает что делать :guinda::horosho: |
блять печальная стори :( я бы не позволил собой управлять, сразу бы прозвучал посыл нахуй :) скажи ей что это твоя жизнь и пусть не лезет в неё |
Цитата:
|
хип хап ру - это то место где тебе помогут доча :ma3im: |
Цитата:
|
она тебя вырастила, кормила, одевала. а ты о ней на каком то ссаном форуме такие вещи пишешь. ну ты и сука. |
Цитата:
подмешивай ей в чай валерьянки или успакоительногосильного ей будет похуй до тебя ток без палева чтоб она не узнала единственный выход |
Цитата:
ВЕЛКОМ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, И ПОЖИВИ С НЕДЕЛЬКУ, Я ПОСМОТРЮ КАКИЕ ТЫ ПОЭМЫ СТРОЧИТЬ БУДЕШЬ. |
один выход переехать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
счастливый кот дело сказал |
Цитата:
|
покажи ей что и без нее чего-то стоишь ей не надо твоих слов - покажи на деле и я поддерживаю твою маму,сама не можешь решить что тебе делать форум тебе не лучшая подружка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за капс, сори, привычка многих лет. |
Цитата:
тебе сколько лет? |
кароче согласен с вышесказаным. автор - сука:krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |