Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 mshom
похуй стерео или моно сурраунд канал баса главное моно-совместимость!!!!!!!!!! еще поговаривают в моно отстроить планы легче. как так? нет ведь ощущения пространства наверно имели ввиду дуал моно (один источник -2 канала моно) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 mshom
похуй стерео или моно сурраунд канал баса главное моно-совместимость!!!!!!!!!! еще поговаривают в моно отстроить планы легче. как так? нет ведь ощущения пространства наверно имели ввиду дуал моно (один источник -2 канала моно) нет, именно моно, с одним динамиком в режиме моно | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_
еще поговаривают в моно отстроить планы легче. как так? нет ведь ощущения пространства наверно имели ввиду дуал моно (один источник -2 канала моно) нет, именно моно, с одним динамиком в режиме моно в любом случае в моно проще не напортачить- нет фазовых искажений , но это немного древняя теория из 90х когда делали всё в моно а потом переключали в стерео, M/s теория | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87
наверно имели ввиду дуал моно (один источник -2 канала моно) нет, именно моно, с одним динамиком в режиме моно в любом случае в моно проще не напортачить- нет фазовых искажений , но это немного древняя теория из 90х когда делали всё в моно а потом переключали в стерео, M/s теория не, ты не понял наверное.
сводим в стерео и конечным этапом доводим планы в моно. поля нет, как планы так довести можно? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_
нет, именно моно, с одним динамиком в режиме моно в любом случае в моно проще не напортачить- нет фазовых искажений , но это немного древняя теория из 90х когда делали всё в моно а потом переключали в стерео, M/s теория не, ты не понял наверное.
сводим в стерео и конечным этапом доводим планы в моно. поля нет, как планы так довести можно? навеpное, они в глубину в моно будут сидеть хоpошо, тогда и по паноpаме будут чётко,
Показать скрытый текст
хотя хз.. хуйню навеpное сказал я | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_
нет, именно моно, с одним динамиком в режиме моно в любом случае в моно проще не напортачить- нет фазовых искажений , но это немного древняя теория из 90х когда делали всё в моно а потом переключали в стерео, M/s теория не, ты не понял наверное.
сводим в стерео и конечным этапом доводим планы в моно. поля нет, как планы так довести можно? это как с прицеливанием в тире. двумя глазами, конечно, лучше панораму видно, обзор шире, видны выбивающиеся моменты. но прицеливаться когда будешь, все равно один глаз закроешь  но не обязательно всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Немного не по теме,но ребят,подскажите сайт с минсовками  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Воин Немного не по теме,но ребят,подскажите сайт с минсовками  suonclik.com Показать скрытый текст
2-ю и 3-ю буквы поменяй местами, после 4-й добавь d, пеpед 8-й вставь c  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_
сводим в стерео и конечным этапом доводим планы в моно. поля нет, как планы так довести можно? только тише/громче какие варианты ты представляешь еще? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_
сводим в стерео и конечным этапом доводим планы в моно. поля нет, как планы так довести можно? почитай книжонку и все станет понятным http://rghost.ru/41771255 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от 1980 -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 в любом случае в моно проще не напортачить- нет фазовых искажений , но это немного древняя теория из 90х когда делали всё в моно а потом переключали в стерео, M/s теория не, ты не понял наверное.
сводим в стерео и конечным этапом доводим планы в моно. поля нет, как планы так довести можно? почитай книжонку и все станет понятным http://rghost.ru/41771255 спасибо | | | | Broadcast
Bob_Katz.Mastering_Audio.The_Art_and_the(rus)
Искусство аранжировки музыкальных инструментов (Борис Зуев )
Библия битмейкера by SpartaN
иногда полезности расписаны на sound on sound, future music, computer music | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Igrok87 только тише/громче какие варианты ты представляешь еще? Еще представь, эквализация и компрессия - приближает отодвигает -Цитата от Igrok87 похуй стерео или моно сурраунд канал баса главное моно-совместимость!!!!!!!!!!  причем здесь это? Не об том речь была | | | | bomboclat
иногда полезности расписаны на sound on sound, future music, computer music я привел именно книгу овсински потому что там описан метод сведения в моно и что он дает
а в той литературе что ты дал имхо этот вопрос не затронут | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ребят, ну тему вы выбрали не ту для этого вопроса. Здесь уместнее задавать вопросы вроде - в какой программе лучше всего прописывать тэги для mp3.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | foobar2000   | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | а на маклая? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от mshom -Цитата от Igrok87 только тише/громче какие варианты ты представляешь еще? Еще представь, эквализация и компрессия - приближает отодвигает -Цитата от Igrok87 похуй стерео или моно сурраунд канал баса главное моно-совместимость!!!!!!!!!!  причем здесь это? Не об том речь была да это понятно эку компр. что сторонними плагинами можно сделать громче тише
ты пишешь "главное не стерео бас" может было правильно написать моно-совместимый
бас!? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от 1980 -Цитата от Igrok87 ещё
иногда полезности расписаны на sound on sound, future music, computer music я привел именно книгу овсински потому что там описан метод сведения в моно и что он дает
а в той литературе что ты дал имхо этот вопрос не затронут это я так между делом, что есть ещё интересное почитать | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ooZee До и после слабо отличается. В "после" вообще бит кривой даже  , но как бизнесмену респект чуваку  | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 | Есть такая штука Izotope Ozone 5 Advance и я знаю, что она применяется ни много ни мало для мастеринга трека, чтобы "склеить" минусовку с голосовой составляющей. Но вот в чем вопрос, обычно его вешают на мастер шину (мастеринг же) и начинают крутить, но. мастер шина обрабатывает все дорожки выходящие на неё (Stereo Out), а выходят они все, в том числе и минусовка. И я вот думаю, а каким же образом тогда делать мастеренг с помощью Озона, он же и минусовку искажает, потому что пытаешься подстроиться под общее звучание, все дороги выходят на него, я вот никак не могу допетрить. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Lucky-boy Есть такая штука Izotope Ozone 5 Advance и я знаю, что она применяется ни много ни мало для мастеринга трека, чтобы "склеить" минусовку с голосовой составляющей. Но вот в чем вопрос, обычно его вешают на мастер шину (мастеринг же) и начинают крутить, но. мастер шина обрабатывает все дорожки выходящие на неё (Stereo Out), а выходят они все, в том числе и минусовка. И я вот думаю, а каким же образом тогда делать мастеренг с помощью Озона, он же и минусовку искажает, потому что пытаешься подстроиться под общее звучание, все дороги выходят на него, я вот никак не могу допетрить. нихуя толком не понял про что ты))ну вообще если делать мастеринг альбома,то все проекты сводят.а потом экспортируют в wave каждый трэк...(при этом минимум лимитером,компрессоров,эквализации на мастер шине)
И потом закидываешь все "вавки" и уже делаешь мастеринг. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от musicman62 Жесть какая-то. Ничего не читал, просто пробежал глазами, но читать и не захотелось - пофиг на WAWES, но юзать сайдчейн-компрессор на мастере - это нонсенс. | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Lucky-boy Есть такая штука Izotope Ozone 5 Advance и я знаю, что она применяется ни много ни мало для мастеринга трека, чтобы "склеить" минусовку с голосовой составляющей. Но вот в чем вопрос, обычно его вешают на мастер шину (мастеринг же) и начинают крутить, но. мастер шина обрабатывает все дорожки выходящие на неё (Stereo Out), а выходят они все, в том числе и минусовка. И я вот думаю, а каким же образом тогда делать мастеренг с помощью Озона, он же и минусовку искажает, потому что пытаешься подстроиться под общее звучание, все дороги выходят на него, я вот никак не могу допетрить. нихуя толком не понял про что ты))ну вообще если делать мастеринг альбома,то все проекты сводят.а потом экспортируют в wave каждый трэк...(при этом минимум лимитером,компрессоров,эквализации на мастер шине)
И потом закидываешь все "вавки" и уже делаешь мастеринг. Я понимаю о чем ты, то есть сведение делается в одной программе, а мастеринг кто-то другой в своей программе. Но можно делать сведение и премастеринг сразу и выводить в мп3. Я об этом и толкую, как сразу же в одном проекте без промежуточных экспортов мастеринговать Озоном) | | | | |