новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от CARBO aka Nobeatz 4-ый озон очень ахуенная штука
просто волшебный эксайтер и расширитель Я бы не сказал, звук как то пластиковым делает он, только стерео модуль интересный и все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Al Joy Посоветуйте спектроанализатор
Waves PAZ Analyzer не предлагать ))) А чем же он плох?
------------------------------------------------------------- -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz wizooverb ахуевший реверб кстати, да. лучше даже и не встречал наверно.
разве что мне еще в акае1000 ревер очень нравился. но это уже не та степь А как Вам R1 и Altverb? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Арх.обл.Шенкурск | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Krya братва!такой вопрос!слушаешь бываешь треки.наушники оденешь так как будто в разных ушах голос звучит а не всё вместе,через колонки это не так заметно,но всё равно заметно..как это делают?знаю точно что не двойным голос запись идет а какая то обработка!кто знает?давно с этой темой мучаюсь.как бы не в моно звук идет а в стерио так расширеном А откуда ты это так точно знаешь? капу у чувака видел,с кем фит мутил,там один канал от второго отличается..да и двойным голос врятли так бузупречно ровно получится прочитать Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Proms -Цитата от Krya братва!такой вопрос!слушаешь бываешь треки.наушники оденешь так как будто в разных ушах голос звучит а не всё вместе,через колонки это не так заметно,но всё равно заметно..как это делают?знаю точно что не двойным голос запись идет а какая то обработка!кто знает?давно с этой темой мучаюсь.как бы не в моно звук идет а в стерио так расширеном я в 2008 тоже с этим ебался. лучше забудь. или пиши в 2 канала. чувак,может поделишься секретом?! а то уж как пол года хочу так научиться Добавлено через 1 минуту 57 секунд в 2 канала в падлу писать,если трек длинный..да и не так качественно получится | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Draf Pale -Цитата от CARBO aka Nobeatz 4-ый озон очень ахуенная штука
просто волшебный эксайтер и расширитель Я бы не сказал, звук как то пластиковым делает он, только стерео модуль интересный и все. крутить надо уметь.
в самых кривых руках любой вст будет делать звук пластмассовым | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Draf Pale -Цитата от CARBO aka Nobeatz 4-ый озон очень ахуенная штука
просто волшебный эксайтер и расширитель Я бы не сказал, звук как то пластиковым делает он, только стерео модуль интересный и все. крутить надо уметь.
в самых кривых руках любой вст будет делать звук пластмассовым Избавь меня от этих заезженных фраз..
Когда я первый раз этим плагином воспользовался, тоже не мало был приятно восхищен, но все приходит с опытом, не буду спорить возможно у тебя такие руки прямые что ты на компе пишешь полноценные оркестровки, но вместо этого Озона 4 я выберу T-racks ^) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Draf Pale А как Вам R1 и Altverb? Altiverb очень хорош.
Лучшее из всего, что пробовал.
Хотя жрущий проц, зараза.
Менее прущ, но тоже хорош - PCM Lexicon Native Reverb. |
Последний раз редактировалось Акелла Эл, 20 февраля 2011 в 03:17.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Krya -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Krya братва!такой вопрос!слушаешь бываешь треки.наушники оденешь так как будто в разных ушах голос звучит а не всё вместе,через колонки это не так заметно,но всё равно заметно..как это делают?знаю точно что не двойным голос запись идет а какая то обработка!кто знает?давно с этой темой мучаюсь.как бы не в моно звук идет а в стерио так расширеном А откуда ты это так точно знаешь? капу у чувака видел,с кем фит мутил,там один канал от второго отличается..да и двойным голос врятли так бузупречно ровно получится прочитать Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Proms -Цитата от Krya братва!такой вопрос!слушаешь бываешь треки.наушники оденешь так как будто в разных ушах голос звучит а не всё вместе,через колонки это не так заметно,но всё равно заметно..как это делают?знаю точно что не двойным голос запись идет а какая то обработка!кто знает?давно с этой темой мучаюсь.как бы не в моно звук идет а в стерио так расширеном я в 2008 тоже с этим ебался. лучше забудь. или пиши в 2 канала. чувак,может поделишься секретом?! а то уж как пол года хочу так научиться Добавлено через 1 минуту 57 секунд в 2 канала в падлу писать,если трек длинный.. да и не так качественно получится слыхали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Арх.обл.Шенкурск | я не так понял..
я просто спросил как сделать по разным колонком не записывая в две дорожки! | | | | burr
я просто спросил как сделать по разным колонком не записывая в две дорожки! ctrl c
crtl v
channel panning left
channel panning right | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Draf Pale -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Draf Pale
Я бы не сказал, звук как то пластиковым делает он, только стерео модуль интересный и все. крутить надо уметь.
в самых кривых руках любой вст будет делать звук пластмассовым Избавь меня от этих заезженных фраз..
Когда я первый раз этим плагином воспользовался, тоже не мало был приятно восхищен, но все приходит с опытом, не буду спорить возможно у тебя такие руки прямые что ты на компе пишешь полноценные оркестровки, но вместо этого Озона 4 я выберу T-racks ^) мы вроде на ххру, а не на форуме бетховенов. | | | | Beatfoot Records
crtl v
channel panning left
channel panning right Ты забыл упомянуть про задержку))) Иначе ничего не выйдет)) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Krya я просто просил сделать в две дорожки! ну рубликов за 250 отсыплю две дорожки то | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | phase scope отвечает за моно-совместимость. У меня он бывает по графику менее нуля, какие причины? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Арх.обл.Шенкурск | -Цитата от Макаи -Цитата от BallaBeatz ctrl c
crtl v
channel panning left
channel panning right Ты забыл упомянуть про задержку))) Иначе ничего не выйдет)) на какую дорожку делать задержку?на правую?левую?и на сколько процентов разводить их? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бля ты тугой чел, я те отвечаю | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Krya -Цитата от Макаи -Цитата от BallaBeatz ctrl c
crtl v
channel panning left
channel panning right Ты забыл упомянуть про задержку))) Иначе ничего не выйдет)) на какую дорожку делать задержку?на правую?левую?и на сколько процентов разводить их? ахаха
блин слушай я тебе подробно написал что сделать
на сколько % разводить - чисто на слух. например я, ничего не развожу больше 25% не вижу смысла ставить больше. я не любитель разводить бэки если ты о вокале говоришь.. | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Что то в теме по Мастерингу развели разговоров про Сведение.
Короче ребят, плаг вышел уже довольно давно, звук не убивает, динамику оставляет в порядке. Громкость отлично можно повысить. Есть плаг и для Мас Оси и Виндуляторов.
вот, посмотрите инфу на офф.сайте http://www.slatedigital.com/fgx.php
Много материала уже на нем отмастеринговывал. В сети можно найти его фо фри. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Mitsu[subbox] Что то в теме по Мастерингу развели разговоров про Сведение.
Короче ребят, плаг вышел уже довольно давно, звук не убивает, динамику оставляет в порядке. Громкость отлично можно повысить. Есть плаг и для Мас Оси и Виндуляторов.
Много материала уже на нем отмастеринговывал. В сети можно найти его фо фри. Покажи, что ты на нем отмастерил бро | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Krya на какую дорожку делать задержку?на правую?левую?и на сколько процентов разводить их? Любую из них на 13.00! (я так делаю...) разводи на столько сколько минус позволяет...чем шире тем лучше! но без фанатизма канеш) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Krya, Макаи, BallaBeatz, bob-one - если продолжите офтопить уйдете в долгую баню. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Арх.обл.Шенкурск | -Цитата от Mitsu[subbox] Что то в теме по Мастерингу развели разговоров про Сведение.
Много материала уже на нем отмастеринговывал. В сети можно найти его фо фри. у меня есть он..пиздатый плагин..на весь трек обычно его ставлю | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Krya -Цитата от Mitsu[subbox] Что то в теме по Мастерингу развели разговоров про Сведение.
Много материала уже на нем отмастеринговывал. В сети можно найти его фо фри. у меня есть он..пиздатый плагин..на весь трек обычно его ставлю а он это чисто для мастеринга.или как? зачем он вообще нужен? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | мастеринг для чего ты спросил?)))ГГы,ну вот у тебя громкость трэка херовая,качество(одним словом так сказать)можно улучшить,сделать объёмчик,придать трэк проф.запись так сказать | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Slay1n парни, подскажите , как сделать мастеринг для альбома? Заплатить денег студийному звукорежиссёру с хорошим опытом + хорошей акустикой и оборудованием на студии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | Жесть)))а теперь обьясните мне чем сведения от мастеринга отличается?ведь всё это обработка звука | | | | |