хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Графоман -Цитата от LapTop А вообще советую мастеринг отдать делать профессионалам Смысла делать мастеринг, изучая его в процессе, - ноль это понятное дело. Но если все устраивает еще на стадии сведения, а мастеринг нужен лишь для того что бы привести все треки примерно к одинаковому уровню громкости - то тогда толк есть) не только громкости
привести все треки подборки к одному звучанию
к одной концепции посредством экво,и компресора? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Графоман -Цитата от Не щадящий -Цитата от Графоман
это понятное дело. Но если все устраивает еще на стадии сведения, а мастеринг нужен лишь для того что бы привести все треки примерно к одинаковому уровню громкости - то тогда толк есть) не только громкости
привести все треки подборки к одному звучанию
к одной концепции посредством экво,и компресора? посредством - не ограниченно | | | | нормальный пользователь
делать мастеринг плагинами AMT Amp Leveling AMT Max Warm и AMT Multi-Max
нормально???
или чтото ещё добавить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | киньте кто нибудь ключ для iZotope Ozone | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | ребят дайте совет по мастеренгу этого трэка, что сдесь не хватает? http://dump.ru/file/4354431 http://rghost.ru/1040165
микро шур пг58 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | судя по голосу ты неосили что значит мастеринг | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от [SMiLE] Верха уж режут уши. Чекай подпись, пиши в личку, может договоримся со сведосом | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребята, а вообще мастеринг используется для целого альбома, нескольких песен? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Для альбома/сборника | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от LapTop Для альбома/сборника Вот-вот.
Я там в соседних темах спрашива. То есть здесь принцип таков: Все сведённые треки я кидаю на одну/несколько дорожек, в итоге у меня получается одна длинная песня, потом я привожу всё к одному звучанию через iZotope (Узнать бы, как он в адобе открывается и работает), а потом эту длинную песню резать на отдельные композиции???
Можете, пожалуйста разъяснить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Риментон -Цитата от LapTop Для альбома/сборника Вот-вот.
Я там в соседних темах спрашива. То есть здесь принцип таков: Все сведённые треки я кидаю на одну/несколько дорожек, в итоге у меня получается одна длинная песня, потом я привожу всё к одному звучанию через iZotope (Узнать бы, как он в адобе открывается и работает), а потом эту длинную песню резать на отдельные композиции???
Можете, пожалуйста разъяснить? Скидывать в одну не обязательно, главное придать единое звучание) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от LapTop -Цитата от Риментон -Цитата от LapTop Для альбома/сборника Вот-вот.
Можете, пожалуйста разъяснить? Скидывать в одну не обязательно, главное придать единое звучание) А как это удобнее сделать по другому? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как удобнее так и делай) Можно еще параллельными дорожками все треки поставить, тогда придется меньше прокручивать | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от LapTop Как удобнее так и делай) Можно еще параллельными дорожками все треки поставить, тогда придется меньше прокручивать Как это паралельными?
Ну ты скажи, какие ещё способы есть? Просто соеденить все песню в одну, а потом резать, это самое первое, что пришло и по-моему самое простое. Разве нет? Только как потом так аккуратно порезать, чтобы не задеть ту или иную песню? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну блин, не все ли равно, как обрабатывать отдельные треки? Как тебе удобнее, так и делай | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от LapTop Ну блин, не все ли равно, как обрабатывать отдельные треки? Как тебе удобнее, так и делай Ну вообще принцип мастеринга таков, как я написал?
Нормально будет, если в одну целую, а потом порезать? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Делаю мастеринг микстейпов и альбомов. Обращайтесь в личку) |
Последний раз редактировалось mc_Desmond, 26 февраля 2010 в 22:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 | попробовал записать вот что вышло http://dump.ru/file/4379149
откоменте плиз | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D'Kos... При чем тут в жопу мастеринг? Уже начинает бесить | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от mc_Desmond Делаю мастеринг микстейпов и альбомов. Обращайтесь в личку)
Не...я как нибудь сам) | Nick_D | | | Не, не знаю
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | dc offset относится к мастерингу? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | к обработке относится | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | ребят, есть в наличии tube-tech smc 2bm, эквалайзер от gml, магнитофончик fostex и culture vulture mv. ну конвертеры разные хорошие. "мастеринг" прям не обещаю, ибо сомневаюсь в своих способностях но попрогонять с настройками на мой вкус чьи-нибудь хорошие записи за 50 бачинских могу. хотя нафиг вам это нужно - если за те же 50 баксов, можно и у пендосов все сделать) | | | | |