Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Скоро Бермутто привезет SMC 2BM. Вот это классная игрушка в нашей детской! | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | недешевая игрушка Добавлено через 1 минуту кстати... давно эту тему не читал...извиняюсь за повтор, на всякий случай...
Есть тут юзеры UAD'а и Powercore? |
Последний раз редактировалось Will Shine, 27 июня 2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rybik недешевая игрушка Добавлено через 1 минуту кстати... давно эту тему не читал...извиняюсь за повтор, на всякий случай...
Есть тут юзеры UAD'а и Powercore? Слушай, не подскажешь че каво со сведением? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | UAD-овские Precision-ы - очень неплохи для мастеринга. Хотя Лоджиковский мультибэнд, ничем не хуже Уадовского. | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | Пацаны, кто знает в какой проге можно увеличить громкость без потери качества трека??? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Henri Пацаны, кто знает в какой проге можно увеличить громкость без потери качества трека??? Windows XP | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | -Цитата от ТиксонЧек Windows XP ?????? юморишь | | | | Максим
Если трек тихо звучит? Зайди в настройки громкости - и поставь выше Планку Уровня Звука | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | -Цитата от ТиксонЧек Нет. Не правда чтоли?
Если трек тихо звучит? Зайди в настройки громкости - и поставь выше Планку Уровня Звука да мля ето понятно))))) а так вообще??? вдруг у кого такая тема не канает?! | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Henri да мля ето понятно))))) а так вообще??? вдруг у кого такая тема не канает?! Ну тогда иди в Adobe Audition тот же и поднимай громкость там с помощью Мастеринга | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | Точнее с помощью нормализации Добавлено через 1 минуту Хотя можешь и мультимаксимайзером увеличить громкость + он немного подожмет еще звук |
Последний раз редактировалось D.D.Mass, 28 июня 2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Нормализация - поубивает чутка звука всё таки))) | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | нормализация абсолютно ничего плохого ему не сделает, лишь подведет под выбранное пользователем значение! убить может мультимаксимайзер, еси не правильно его накрутить! недавно я слышал такую запись, где чувак хотел получить финальный микс как можно громче, переборщил с мультимаксимайзером, в результате образовались жеские перегрузы! Вот еще одна причина того что нужно иметь не только хорошие ручки, но и ушки, а также опыт! | | | | типа репер шоль
Спасибо всем, нашел много ответов | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | да мастеринг вы совсем не обсуждаете. ( | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | Ну дык задавайте ваши вопросы попробую помочь чем смогу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как я понял лимитеры так же нужны для мастеринга
дак вот:как им пользоваться?и каким и где лучше пользоваться? | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | что б делать нормально мастер , нужно железо иметь нормальное для на ча ла ) ... мастер аудио ряда под видео , мастер для аудио альбома-сборника ... тонкостей дохера . могу помочь попытаться помочь ,если вопрос будет задан корректно | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Livian а audition че нихто не юзает чтоли?
Ребята не ленитесь искать !!!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175871&highlight=audition | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Я хочу окончательно для себя уяснить: какими всё-таки плагами пользоваться для мастера (окончательного).
Я читал почти все посты, но так и не понял окончательно верного для себя ответа...
Что лучше WAVE LAB (какая версия последняя не знаю) или WAVES DIAMOND BUNDLE (какая версия последняя не знаю)? И в чём их отличия. Обладает ли WAVE LAB таким большим пакетом наворотов как WAVES D.B. Нужно ли пользоваться двумя этими плагами или достаточно только одного...
Для мастеринга основными этами являются: лимитер, компрессор, максимайзер и какой-нибудь гармоник там и стерео имажинер.
Скажите какими плагинами лучшего всего делать каждый из этих шагов или есть какой-то универсальный? Я вот к примеру, где-т ослышал. что лучший MAXIMAZER - у WAVES (или OZONE), лучший компрессор - У UAD. Лимитер - говорят, в пакете WAVES хороший...
Хотелось бы узнать так ли всё это?!?! или есть другие мнения на этот счёт? | | | | Адский блок-шот
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Ищу дом | хуйня это всё | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от TURB-O Я хочу окончательно для себя уяснить: какими всё-таки плагами пользоваться для мастера (окончательного).
....
Хотелось бы узнать так ли всё это?!?! или есть другие мнения на этот счёт? это всё не так. пользуйся теми, какие тебе нравятся. набивай руку.
не заморачивайся на брендах и названиях пока. потом, когда ты
будешь представлять и иметь опыт работы с какими нибудь плагинами
ты можешь сам сравнить для себя, что же тебе подходит, а что
продукт коллективного предубеждения.
зы: wavelab это редактор такой звуковой, а не плагин. | | | | фаааААААаз.
мастеринг делать отдельно на капу и на бекии ?? ну вот например в проекте уменя там дорожек 8 бакии-2-дорожки капа всякие "ВоооууУУ!!" вот сохроняю капу отдельно отдельно баки пато открываю новый проект туда капу и беки минус? или всежее на все отдельно делать?
вобшемм даже немогу обяснить вобшем у меня жестко убил звук мастеринг тут с вашеми презентами... это иза плохой моей сводки? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | сведение это как печь торт. у тебя есть мука, яйца, молоко, сода, сахар, какао. ты всё это перемешиваешь, заливаешь в форму, ставишь в духовку и ждёшь. а мастеринг это уже как ты этот готовый торт разрежешь и с какой тарелки будешь есть. можно порезать его большими шматами и положить на тарелки из бумаги - чисто что-бы праздновать на улице с корешами и заедать им водку. а можно порезать тонко и аккуратно ломтиками, подавать на серебре с прекрасным английским чаем в кругу семьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Dron48 сведение это как печь торт. у тебя есть мука, яйца, молоко, сода, сахар, какао. ты всё это перемешиваешь, заливаешь в форму, ставишь в духовку и ждёшь. а мастеринг это уже как ты этот готовый торт разрежешь и с какой тарелки будешь есть. можно порезать его большими шматами и положить на тарелки из бумаги - чисто что-бы праздновать на улице с корешами и заедать им водку. а можно порезать тонко и аккуратно ломтиками, подавать на серебре с прекрасным английским чаем в кругу семьи. Охуеть. Дайте три, пожалуйста. | | | | |