Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А по моему в WaveLab используются те же DX и VST плагины... И разницы тут никакой что за прогу юзать... Разве нет?! | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | CubaseSX-это сила!!! Я читал мнение какого-то звукарежисёра...он говорил,что каждый профессионал использует главном образом именно Кубик!!! Там просто реально и возможности безграничны и качество (хотя сам тока начинаю осваивать эту прогу) | | | | Baker's Dozen
Регистрация: 11.03.2005 | Это сколько же мне придётся выкидывать?!
Лучше купи в магазине | | | | NECKLESS
Регистрация: 05.05.2005 | А я чё-то не догнал. Ozone это прога или пак с плагами для мастеринга? и где я скачать можно.
p.s. никто не знает почему на websound е в разделе софт нихера нету? | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от ....Снэп.... : А я чё-то не догнал. Ozone это прога или пак с плагами для мастеринга? и где я скачать можно.
p.s. никто не знает почему на websound е в разделе софт нихера нету? Озон-это вст плагин. Причём ахрененный. Плагин VST, так что надо подрубать к какой-то проге..скажем к CubaseSX | | | | NECKLESS
Регистрация: 05.05.2005 | Скачал я Изотоп, но чёто я его супер ахуенным назвать не могу. единственная там полезная вещь - это эксайтер. ревер вообще не пойму нахуй на весь трэк накладывать. стереобазу и Вэйвовским стерео имеджером расширить можнео. эквалайзером я при мастеринге вообще не пользуюсь (за оччень редким исключением). максимайзер нормальный, но мне вэйвовский L1 + больше нравица. единственное, я там с компрессором не разобрался. вы на компресоре при мастеринге какие параметры ручек выставляете???
И ещё, никто не поделится на изотоп озон 3.08 крэком? будьте добры | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А отличается ОЗОН качеством звучания... | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | хуйачеством пищания...однахуйня...беспесды...йасен хрен если тоько пресеты фплугах щолкать...качества никакова...а в этом только пресетов дохрина...неспорю некоторые ничего, но разве это повод говорить что этот кабзон звучит лучше??? | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от dimazzz : хуйачеством пищания...однахуйня...беспесды...йасен хрен если тоько пресеты фплугах щолкать...качества никакова...а в этом только пресетов дохрина...неспорю некоторые ничего, но разве это повод говорить что этот кабзон звучит лучше??? Вообще многие звукорежисёры говорят,что озон- сила и я им верю. | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | Для меня нет ничё лучше чем Озоновский набор Dynamics...
Очень удачно сделано.
Читайте все мануалку русскую, многое станет ясно сразу. | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | - Цитата от ....Снэп.... : Скачал я Изотоп, но чёто я его супер ахуенным назвать не могу. единственная там полезная вещь - это эксайтер. ревер вообще не пойму нахуй на весь трэк накладывать. стереобазу и Вэйвовским стерео имеджером расширить можнео. эквалайзером я при мастеринге вообще не пользуюсь (за оччень редким исключением). максимайзер нормальный, но мне вэйвовский L1 + больше нравица. единственное, я там с компрессором не разобрался. вы на компресоре при мастеринге какие параметры ручек выставляете???
И ещё, никто не поделится на изотоп озон 3.08 крэком? будьте добры
мясо | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - Цитата от dimazzz : хуйачеством пищания...однахуйня...беспесды...йасен хрен если тоько пресеты фплугах щолкать...качества никакова...а в этом только пресетов дохрина...неспорю некоторые ничего, но разве это повод говорить что этот кабзон звучит лучше??? Чувак, качество оно не в плагинах! | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | ды бля ты скажы, что ещё в цифровом железе... ну хрен сним Мууг или лента в качестве носителя...
но плять те же компрессоры цифровые...реверы всегда цифровые...бля ды и вапще...так как вы утверждают либо далёкие от техники люди, либа йещё более далёкие обари обчитавшиеся срёмных журналов...
З.Ы. заметте 80 процентов железа на рынке - цифровое...там точно такие же процессоры, разве что без виндуса или макоса...там теже многолетние алгоритмы обработки цыфирь...просто у разных фирм разное управление по большей части...те же 32 бита с плавающей точкой...редко можно найти железку с 64 битным процессором реально работающим с такими жэ 64битными волнами...
З.З.Ы. плюс ко всему не на всех жэлезках есть оптические или спдиф разйомы...следовательно когда на гитаре вразрыв стоит эквалайзер компрессор и примочка...АЦП и ЦАП просто засирают звук шумами усилиными к тому жэ примчкой... и скажите мне какой толк что у вас железо???
кароче йа не поэт,
а вы походу все профаны,
и фсёжэ мне судьба сказать стихами -
идити в жопу длинными шагами... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Заебали споры о том, что лучше:
а) Кубэйс/Сонар/Лоджик
б) Железная/программная обработка звука
Ощущение что никому в башку не ёбнет даже использовать и то и другое...
А насчёт моего прошлого поста - я хотел сказать "качество не в пресетах"... Хотя и то что сказал верно тоже. | | | | Member
Регистрация: 24.07.2005 | да, бразас, нескучные тут тёрки по поводу компрессинга...))
я даже раньше и не представлял, что это такой заморочь..
знал про него, но внимания особого не придавал как-то, а на самом деле всё так важно, прямо наука целая получается)
всю ночь и весь день сегодня гоняю свои биты под вэйвсами и всякими там ультрафанками...слушаю то с.., то без... профы говорят, что типа компрессинг надо слышать, и это гуд! ну я вроде чё то слышу, вернее полюбому слышу отличия, но не врубаю - как определить - качественно сделан компрессинг или нет ??
а вообщемне кажется чтобы правильно врубить в компрессинг каппы надо дидейские голоса с радио слушать...они ж там вроде откомпрессеные. так ?
и ещё, я тут слушал каппу от Граней (конкретно, тему Алкоголики) и мне почему то показалось, что там очень переборщили с компрессингом или с чем-то ещё, вобщем с чем-то точно. или я не прав ??? профы, послушайте если не впадлу будет... Всего! | | | | Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
1 августа 2005, 00:28
| | |
#241 (ПС)
| - Цитата от dimazzz : ды бля ты скажы, что ещё в цифровом железе... ну хрен сним Мууг или лента в качестве носителя...
но плять те же компрессоры цифровые...реверы всегда цифровые...бля ды и вапще...так как вы утверждают либо далёкие от техники люди, либа йещё более далёкие обари обчитавшиеся срёмных журналов...
З.Ы. заметте 80 процентов железа на рынке - цифровое...там точно такие же процессоры, разве что без виндуса или макоса...там теже многолетние алгоритмы обработки цыфирь...просто у разных фирм разное управление по большей части...те же 32 бита с плавающей точкой...редко можно найти железку с 64 битным процессором реально работающим с такими жэ 64битными волнами...
З.З.Ы. плюс ко всему не на всех жэлезках есть оптические или спдиф разйомы...следовательно когда на гитаре вразрыв стоит эквалайзер компрессор и примочка...АЦП и ЦАП просто засирают звук шумами усилиными к тому жэ примчкой... и скажите мне какой толк что у вас железо???
кароче йа не поэт,
а вы походу все профаны,
и фсёжэ мне судьба сказать стихами -
идити в жопу длинными шагами...
o.k. dimazzz...ja smotru ti odin tut tolko vrubae6 v temu tam o kakih to DAT i ADT konvertorah v lubom zeleze...zna4it bla vse dadki s mirovimi imenami (Kanye West,Timbaland,Just Blaze,Elizondo...da ebat ego velikij DRE) ni4to innoe kak ku4ka tupogolvih starikov,kotorie o4umeli na starosti let i na4ali pontovatsa drug pered drugom mnogo millionnimi studijami zvuko-zapisi, a ti bednij i nepriznnnij genij tehni4eskogo slova so svoimmega kompom i ultra pluginami ot Waves...da bla ja uveren ti porve6 ih,prosto o4arue6 svoim zvukom...good luck mate!...be cool!...kogda sdelae6 eto,moi svoet, beri DRE v assistenti v svoju mega studiju-spalnu a Timbaland pust zakofem begaet...emu e6o mnogomu u tebja nado u4itsa... | | | | Смысл Внутри
17 августа 2005, 05:24
| | |
#242 (ПС)
| Вот так всегда.. вместо того чтобы обоснованно ответить по теме опять подмена понятий и примеры фирмачей. Похоже что большая часть твоих познаний взята из рекламных слоганов и журналов. | | | | AscMe Ascetic
17 августа 2005, 13:29
| | |
#243 (ПС)
| народ... всем строго юзать Иджэй! а то я сморю тут горе от ума у некоторых | | | | Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
17 августа 2005, 21:25
| | |
#244 (ПС)
| иджей это всё хуйня...просот навороченный выебон...Magix Music Maker...вот сила...а ещё лучше отдайте мне все ваши железяки и компы а я каждому выдам по кассетной деке и начальный набор кссет с рэпчиной...сидите,режте,клейте,читайте...так делали все!
Нахуй железо! | | | | он самый..
17 августа 2005, 23:27
| | |
#245 (ПС)
| а еще есть MTV Music Creator... хиты клепает на раз, прям конвеер | | | | AscMe Ascetic
18 августа 2005, 10:45
| | |
#246 (ПС)
| Понеслась! | | | | Кент
18 августа 2005, 16:49
| | |
#247 (ПС)
| Пизда по ко4кам)))
Народ вы вообще о каком мастеринге говорите то???
Голосовом или музыкальном???
Это ж 2 разные вещи...
А ещё есть такие уматные прям штуки плагины от фирмы Waves и никакой иджей и тому подобные проги и нахуй не нужны... | | | | Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
18 августа 2005, 16:57
| | |
#248 (ПС)
| ну да скачивашь себе Вэйвс и всё...и сидимшь уставившись в монитор...и ты уже звизда! | | | | -
18 августа 2005, 19:07
| | |
#249 (ПС)
| А че, мастеринг разделяется на голосовой и музыкальный? ) | | | | ...
18 августа 2005, 23:34
| | |
#250 (ПС)
| да пиздец.. | | | | |