Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 21:56
  #1 (ПС)
МАСТЕР СПЕНСОР снова в деле
ПРЕМЬЕРА!!!
МАСТЕР СПЕНСОР - ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ
http://www.spensormusic.ru/ru/music/

а также новые треки:
Master Spensor & Молодая кровь - Три брата
Master Spensor & ShadyBoy - ShadyBoy

ваше мнение?

левый радикал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 22:01
  #2 (ПС)
On gromila s ushiblennym mozgom. S ego kolhoznym rapom dazhe vo dvor stydno vyhodit', a v seti svetit'sya ― tem bolee.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 22:13
  #3 (ПС)
Оценим-ка новый трек

йойойой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 22:13
  #4 (ПС)
ух ты, круто

Играйте в футбол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 22:54
Домашняя страница
  #5 (ПС)
середнячок..

a.k.a. Vonnegut
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 23:02
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Маста Кэш
  #6 (ПС)
не надо ему читать пусть молча музыку пишет

www.rapworld.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 14:29
Домашняя страница Отправить сообщение для ice-T с помощью MSN
  #7 (ПС)
Качаю)

www.rapworld.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 14:33
Домашняя страница Отправить сообщение для ice-T с помощью MSN
  #8 (ПС)
Ну ничего так,заебато!)

пленит продукт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 14:41
  #9 (ПС)
нус скачаем,а вдруг...хотя вряд ли

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 14:57
ВКонтакте MySpace
  #10 (ПС)
Гуп-Шейди БОЙ
Гуп-мы с тобой
Гуп-Шейди Бой
Гуп-наш герой....

Я фанат этого чувака

Приятный аппетит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 14:57
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Кайфово делает, но, честно признаться, глос у него противный ((

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 15:12
  #12 (ПС)
скоро в инете появится новый трек!

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 15:15
  #13 (ПС)
прикольно !

Jam
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2006, 10:29
  #14 (ПС)
MASTER SPENSOR: I.ll be back?
Iris: Как ты пришел в рэп, с чего всё началось?

Master Spensor: Это такой древний вопрос что я уже сам не помню как я пришел в рэп, вобще у меня есть статья на эту тему которая раньше висела на моем сайте, ты можешь все узнать из нее я ее снова вывешу на сайте когда он откроется, но могу сказать только что это произошло где-то в 92 году... тогда еще было мало команд, мало рэп-артистов, в общем, все было в новинку, рэп еще был на очень примитивном уровне и для меня это знакомство было наверное с треков ICE CUBA и Public Enemy, собственно как и у многих в то время...

Будет ли возрожденный www.spensormusic.ru отличаться от прежнего варианта?

Да, сайт сейчас будет снова открыт для поклонников хип-хопа и он будет несколько другим чем раньше, например акцент в нем будет сделан больше на музыку и на артистов с которыми я работаю и общаюсь нежели на меня, хотя о моей деятельности там тоже будет рассказано в полной мере, вообще мой сайт должен будет уже не как сайт представляющий мою персону, а скорее как информационный мини портал на котором каждый может узнать о том как нужно писать музыку, профессиональные советы по написанию и записи треков, информация о новинках артистов и тд и тп. Я думаю это будет востребовано среди поклонников хорошей R&B и HIP HOP музыки.

А эти самые профессиональные советы будешь давать ты, отвечая на конкретные задаваемые вопросы , или же будут, как и на многих других сайтах, просто статьи, в которых будет рассказываться обо всём в общих чертах...?

Будут и статьи и интервью известных музыкальных аранжировщиков, не только работающих с хип-хоп исполнителями? но и тех кто работают со звездами нашей поп эстрады, так же будут статьи тех с кем я работаю на своем лейбле, например LIl(ом) Valachi... так же будут описываться процесс записи на студии... в общем будет много интересного и наверное даже эксклюзивного. Будем учить людей правильной работе на студии!

Когда образовался лейбл SpensorMusic и что на нём выходило кроме сборников?

На самом деле все началось с того что я стал писать музыку для многих хип-хоп артистов, я работал со многими и помогал большинству наверное на тот момент рэп исполнителей которые были на московской рэп-сцене, потом пошли сборники, деятельность стала так сказать "разрастаться", ну и в результате пришел к мысли, что все это надо как-то уже упорядочить в некий лейбл, тем более что определенные заслуги на тот момент были. Вот все так и получилось.

В какой период были записаны первые, уже достаточно профессиональные треки?

с 92 по 93 год тогда были записаны треки Улицы и Антиармейская... наверное они до сих пор являются моей визитной карточкой и как ни странно сейчас они и по качеству и по аранжеровке не уступают новинкам других артистов, можно сказать что эти треки стали уже классикой жанра:-)

А на сегодняшний день планируется ли выход второго альбома?

Сейчас у меня в планах записать несколько новых треков уже современных, для меня музыка и написание музыки это всегда эксперимент с формами, со звучанием с аранжементом, в общем буду снова чем-то удивлять и стараться как всегда все сделать на качественном уровне. А альбом это уже в будущем если силы останутся сделаем альбом, тем более что интерес к рэпу в нашей стране возрос.
Не сомневаюсь ,что сил хватит ни только на 2-ой ,но и на 3-ий альбом...

В новых трэках не планируется участие других рэп-артистов?

Ну вообще за долгую свою карьеру я общался со многими людьми и многие артисты до сих пор ко мне остаются на респекте, по этому вероятно будут участие других людей, но я пока не определился с тем кто это будет, можно даже сказать что это будет своеобразный сюрприз, тем более что как только треки будут записаны, рекламные демо будут выложены на моем сайте где и будет указан состав участников композиции.

Каким образом оказался на радио АРТ?

В то время все было проще чем сейчас... сам позвонил сам пришел, записал пилотный выпуск программы, люди сначала думали что это не очень в концепции станции, но я их уговорил что это будет очень хорошая и нужная программа, в результате мне дали сначала пол часа, потом час, потом два часа и в результате программа разрослась до трех, и наверное по сей день нет не одного поклонника рэпа того времени, который бы не слушал эти эфиры...

Если всё так удачно складывалась то почему, в связи с чем, ушёл?

Просто станцию перекупили, ее прибрал к рукам известнейший наш и уважаемый музыкальный деятель Борис Гуревич Зосимов, владелец тогда компании Полиграм Россия... и когда на радио пришли другие начальники, они не захотели чтобы там был рэп, точнее они посчитали что рэп музыка не коммерческая, денег не приносит и следовательно ей не место... вот и ушел.

Чем конкретно занимался на Павиан Рекордс?

На Павиан рекордс я записывал свои треки, в то время было мало недорогих и качественных студий поэтому Павиан как никакая другая подходила мне, она на тот момент собрала многие известные имена и можно сказать, во многом культивировала рэп, Ритм У, Лига, К&К, ДаМАт - это не полный список тех кто там записывал свои работы.

Занимаешься сейчас продюсированием?

Да я сейчас работаю с несколькими артистами, один из них это молодой рэп-исполнитель зовут его Shady Boy, его погоняло пошло от того что он был поклонником Эминема, так что не стоит удивляться, ему всего лишь 15, но у него уже сейчас будет несколько треков и он выступал на всех центральных клубных площадках столицы - Инфинити и Б Клаб.

Как относишься к нынешнему творчеству твоего ученика Тимати?

Ну Тиман, он не то чтобы ученик, хотя когда мы познакомились он мало что умел и конечно его становление как артиста прошло у меня на глазах... Я к нему отношусь нормально, часто пересекаемся в клубах, иногда созваниваемся... У нас нет никакой вражды, более того, он всегда готов к сотрудничеству

Как , на твой взгляд, обстоят сегодня дела в русском рэпе? Кого бы мог выделить из новых групп/мс?

Я сейчас мало интересуюсь русским рэпом, мало с кем общаюсь, мне это просто не нужно ...у меня есть дела серьезные дела и я не собираюсь выяснять что кто пишет тем более что большинство в русском рэпе это некачественная музыка, сведение, продакшен, и считка... так что я не знаю даже что и сказать о том что происходит в русском рэпе , наверное сейчас застой, иначе как объяснить то что после появления радио NEXT в эвире зазвучали совершенно убогие треки русских рэп-артистов, большинство русского формата этой станции был совершенно отстойный рэп, наверное все таки у нас еще не научились в большинстве своем правильно подходить к работе... так что наверное придется подождать.

Пожелание для www.russianrap.ru
Более серьезный дизайн, побольше интересных материалов и главное работать работать и еще раз работать, надеюсь что у вашего сайта все самое интересное еще впереди!

written by Iris (Iriska) specially for www.russianrap.ru
foto by Master Spensor

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2006, 10:50
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #15 (ПС)
Re: MASTER SPENSOR: I.ll be back?
-
Цитата от Jam :
Как , на твой взгляд, обстоят сегодня дела в русском рэпе? Кого бы мог выделить из новых групп/мс?

Я сейчас мало интересуюсь русским рэпом, мало с кем общаюсь, мне это просто не нужно ...у меня есть дела серьезные дела и я не собираюсь выяснять что кто пишет тем более что большинство в русском рэпе это некачественная музыка, сведение, продакшен, и считка... так что я не знаю даже что и сказать о том что происходит в русском рэпе , наверное сейчас застой, иначе как объяснить то что после появления радио NEXT в эвире зазвучали совершенно убогие треки русских рэп-артистов, большинство русского формата этой станции был совершенно отстойный рэп, наверное все таки у нас еще не научились в большинстве своем правильно подходить к работе... так что наверное придется подождать.
ну сколько людей, столько и мнений...
а о русском рэпе нынешнем по этой радиостанции наверное судить не стоит....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2006, 11:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #16 (ПС)
Re: Re: MASTER SPENSOR: I.ll be back?
-
Цитата от =Юшер= :

ну сколько людей, столько и мнений...
а о русском рэпе нынешнем по этой радиостанции наверное судить не стоит....
да дело в том, что радио - это отрава такая, стоит немного поработать и начинает казаться, что на радио мир клином сошелся а если уходишь и что-то без тебя делается, то очень ревниво это воспринимаешь.

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2006, 12:06
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #17 (ПС)
ну наверное...что-то типа профессиональной болезни =)

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2006, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #18 (ПС)
пОДЫМИМ И ОБСУДИМ
СТРОГО

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2006, 12:34
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #19 (ПС)
никак вообще

(((2NEW)))