Вы знаете, сначала нам захотелось посмотреть, кто же чаще всех оказывался героем рубрики "Автор жжот". Подвели итоги, все вроде бы неплохо, но до настоящих высот юмора далеко. Хотелось чего-то действительно выдающегося. Шокирующих признаний. Бескомпромиссных оценок. Нешуточного эпатажа.
"Хотите искрометной сатиры и всесжигающей иронии - отправляйтесь на форум badb.ru", посоветовали нам съевшие собаку на чтении сайтов о хип-хопе знакомые. И совет помог.
Юзер этого форума Мастер ШЕFF, ведущий общение с поклонниками в рубрике "Вопрос - ответ", не имеет конкурентов в жанре "автор жжот". И думается, был бы на сцене еще хотя бы один персонаж столь же смелый в оценках и свободный в суждениях, столь же замысловатый и многозначительный... Ну веселее жить было бы, это точно.
Так кто же он, Мастер Шеff? Король эпатажа? Инопланетянин? Обычный предсказатель? Ждите альбом Баланса этой весной. Ответы - там. А также внизу страницы. Тайное, черт подери, становится явным. Хотели гаричо? Читаем.
Как-то ты тут писал, что вы имеете долю в "B-Club" и что изначально клуб назвали "Ваdb Club", но потом просто сократили до B... Тогда почему Тимати говорит о названии клуба: "Да все просто: B-Club = Black Club"?
Так и есть, потому что мы не договорились...
Влад, когда откроете свое FM-радио? И будет ли оно доступно для прослушивания странам СНГ?
Пока собираемся приобрести новый клуб и поставить туда Тимати, как промоутера... Может Джефа, или Серегу с Лигой... Смотрим и выбираем...
Привет, Влад. Недавно мне на комп попала песенка "великого и ужасного Лиги". Начинается она так – "Оу, а, а, а, о, а, а, о. Мне нужны суки как серьги в ухе и т.д." В этой песне он точно играет как ты сказал в Американку. Музыка – запад, текст – детский садик. Думал что кроме "Клуба" в его альбоме закоса не будет. Как думаешь, он сам не смеялся когда своеже демо слушал? Как то неловко вспоминать что он в "Каменном Лесу" читал.
Знай закрытое инфо... Он все новые свои телеги сдает на прослушку своему продюсеру, а тот правит их, пока не удовлетворяется... Так было в дисе на меня, так и во всех остальных его композициях было и будет... Лига – рупор Толмацкого старшего... Только все это тщательно скрыто...
Шеff, а как на счёт Лии? Bad Balance не собирается записать с ней общий трек?
Она стала просто девочкой для разогрева "Некст"... Не уровень...
Панс – друг Лиги, это знают все. Но и с тобой у него вроде нормальные отношения. После твоей ссоры с Лигой, он как-нибудь вмешивался? На чьей он был стороне?
Панс - "и вашим и нашим"... Пустышка...
Влад, если бы тебе предложили стать, скажем, частью Roc-A-Fella Records, ты бы бросил всё и подписал бы конракт? Или не всё продаётся? С другой стороны, это те же "бабки на рэпе", только в большем количестве...
Рокафелла много раз продавалась... А 100ПРО, только однажды... Магазин 100%... У нас бизнес купили, у них почему-то нет... Я считаю, что нам нужно наращивать свои темпы в этом году и достойно конкурировать на мировом рынке, а не продаваться... (лейбл Roc-A-Fella был куплен крупнейшим хип-хоп-лейблом Def Jam в конце 2005-го года, сделка оценивалась в $20 млн. - Прим. Rap.Ru)
Влад, а альбом "Новый Мир" официальный или пиратский? Если официальный то почему его в дискографии нет?
Это пиратский альбом, который выпустил А. Толмацкий...
Как относишься к арт-хаусному кино? Есть ли оно в России?
Я не знаю, что это такое...
Ты знаком с ведущим Владимиром Соловьёвым (НТВ)?
Так, не вспомню... Может и знаком...
Трак "Мастер Слога Ломаного" содержит следующие строки: "МТV, не берите бабки слева..." Это по-любому не пустые слова, ответь, с чем связана эта цитата?
Не люблю продажных, да еще и педиков...
Крис Браун не сын Джеймса Брауна?
Мне все равно...
Влад ты говоришь, что не признаёшь группы, не прошедшие Рэп Мюзик,а не кажется ли тебе, что это получается какае-то "Фабрика"?
Сначала надо пройти фейс контроль у корефеев этого дела... Это далеко не фабрика, это улица...
Влад, вот сейчас смотрю Задорнова, ржунимагу, очень нравиться, а тебе как? Понимаю что вопрос абсолютно не в тему, но что ты думаешь о геологах? Наших экспедициях? Интересуешься ли ты минералами?
Задорнов нравится... Думаю хорошо...
Влад! Что сбивает тебя с толку? И что или кто может вывести тебя из равновесия?
Квадратные мысли, квадратные люди...
Не было ли идеи на французском попробовать считать – мелодичный язык ведь...
Я почти на французском считываю в новом траке из нового Бэд Бэланс...
Какие отношения у тебя с Кириллом Толмацким?
Я его видел 3 месяца назад... Очень худеньким стал... Обмолвились парами фраз и разошлись... Я жду от него прыжка...
ШеFF, а что Саймон делал музыку для Молодого из П-13?
В те времена может и делал... Смысл состоит в том, чтобы создавать исторические работы, а не пластиковые стаканы...
Красное Дерево – как тебе творчество этой группы, во главе с известным Краснодеревщиком?
Я не знаю таких... Хватит пиарить все подряд...
Влад, у Jay-Z вышел альбом буквально вчера "Kingdom Come". Уверен, он как всегда на высоте. Ты будешь приобретать этот альбом?
Я еще полгода назад этот альбом почти весь отслушал...
Клип Елки с Саймоном "I Wanna Be A Movie Star" по центральным музыкальным крутить будут?
Этот клип опередил Российское клипмейкерство, поэтому в ближайшее время его не будут крутить...
Дорогой Влад! Как ты думаешь, если бы пришельцы забрали 10 самых лучших людей на нашей планете, ты бы оказался в их числе?
Я и есть инопланетянин... Каждый год, десятку лучших рэп-проектов забираю с собой...
ШеFF, вот на альбоме "Город Джунглей", перед песней "Московский Олдскул", девушка говорит, что Михей не ушёл в соло, LA никогда не играл техно музыку, Шеф не продаёт компанию "Хип-Хоп Инфо". Я что-то не догоняю, "Город Джунглей" записан раньше всех этих событий. Как так возможно? И в итоге: LA играет техно, Михей "Суку любовь" записал, ты компанию продал...
В этом то и дело... Я обычный предсказатель...
может и есть такая про это....
з.ы. Валов - мудак...
з.з.ы. жду новый альбом Баланса